Иск №3634

• Автор темы Автор темы RushsuR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RushsuR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orion Fotyan (далее - истец)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Orion Fotyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с номером жетона 505, и его напарника сотрудника LSPD с номером жетона 150 (далее - ответчик)

23.12.2024 в 19:37 истец являясь частным адвокатом Vladik Crossman'а, приехал в отдел LSSD так как увидел его в машине сотрудника LSPD №150. Спустившись в КПЗ, услышал отказ от своих законных требований защитить Vladik Crossman от выданных ему статей, так как данный гражданин не вызывал адвоката и не звонил своему частному адвокату(истцу). После был задержан за 12.7, так как истец ожидал конца процессуальных действий чтобы выпустить Vladik'а Crossman'а под залог. После у истца был найден нелегал, а именно именная бита которая использовалась для игры в бейсбол и найденный им на дороге тазер с почти стертыми номерами, из за чего было неизвестно было ли данное оружие легальным. После вызова адвоката тот приехал, но не смог защитить истца перед незаконным задержанием. Далее истец был посажен в КПЗ LSSD по 12.8 за 4 года, 12.7 приписана не была.

В связи с выше перечисленным истец требует:

1. Признать Orion Fotyan невиновным в нарушении статей 12.7, 12.8
2. Признать виновным ответчиков по статьям УК SA которые усмотрит суд.
3. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000 гос. пошлины), так как эти расходы были вынужденными.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 500.000$(Потеря именного оружия, тазера, морального ущерба, потраченного времени, 4.000$ залог за выпуск истца).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [ссылка]

Дата: 23.12.2024
Подпись истца: Orion Fotyan

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orion Fotyan

Ходатайство 1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение: *чек*

Дата: 23.12.2024
Подпись: Orion Fotyan

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Shoket Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3634 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

Дата: 24.12.2024
Подпись: shoketwheeels

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Shoket Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3634 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

Дата: 24.12.2024
Подпись: shoketwheeels

От гражданина США Icy Nebulonix​

Ходатайство №2.
Прошу суд, на основании Главы IX, ст. 19.1 Судебного Кодекса, опубликовать мотивированное решение по данному исковому заявлению.

Дата: 30.12.2024
Подпись: podpis'.​

Ходатайство №3.​
Прошу суд, пересмотреть дело в общем порядке.

Дата: 31.12.2024

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3634
В соответствии с решением суда, Orion Fotyan получил денежную компенсацию в размере 120.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
05.01.2025​

Ходатайство №4.​
Прошу суд:
  • Назначить нового прокурора для пересмотра данного дела с самого начала в соответствии с требованиями суденбного законодательства.
  • Учитывая, что я не был своевременно и надлежащим образом уведомлен о проведении судебного заседания, прошу обязать прокуратуру провести проверку и предоставить суду исчерпывающую информацию по вопросу отсутствия надлежащего уведомления меня о судебном заседании .
  • Кроме того, прошу привлечь к ответственности должностное лицо, которое несет ответственность за обеспечение моего оповещения о данном судебном заседании, если будет установлен факт ненадлежащего исполнения его обязанностей.

Дата: 06.01.2025

Ходатайство №5.​
Прошу суд предоставить мне материалы дела по данному исковому заявлению для построения линии защиты.

Дата: 12.01.2025

Последнее редактирование:

Ходатайство №6.​

В рамках рассмотрения данного дела я, являясь ответчиком по данному иску, выдвигаю встречное требование о привлечении государственного обвинителя к уголовной ответственности в порядке, предусмотренном законом, за нарушение положений статьи 15.6 УК SA.
Основанием для выдвижения данного требования является следующее - государственным обвинителем в рамках данного дела утром 24.12.2024 было издано постановление DJP-4504, срок исполнения которого определен в 24 часа, однако следственные действия в рамках данного постановления были завершены вечером того же дня, что свидетельствует о нарушении установленного срока. Завершение следственных мероприятий без получения запрашиваемых от меня сведений нарушает мои процессуальные права и препятствует полноте и объективности расследования, на основании вышеизложенного прошу:
  • Провести проверку действий государственного обвинителя в соответствии с законодательством.
  • В случае установления факта нарушений инициировать привлечение виновного лица к ответственности, предусмотренной уголовным законодательством.
  • Учитывая, что я не был своевременно и надлежащим образом уведомлен о начале следственных мероприятий со стороны государственного обвинителя, прошу обязать прокуратуру провести проверку и предоставить суду исчерпывающую информацию по вопросу отсутствия надлежащего уведомления меня.

Ходатайство №7.​
Я, ответчик по данному исковому заявлению, прошу Окружной суд штата перенести судебное заседание по данному исковому заявлению на 13.01.2025 22:00, ввиду невозможности присутствовать в назначенное время на судебном заседании.

Назад
Сверху