Иск №363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

efiy

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Alt Warzone.
Юридическая помощь: -
.
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Alt Warzone
Номер паспорта, ксерокопия: 71337, ксерокопия
Номер телефона: 5600864
E-mail Address: joki13#0595

Ответчик 1:

Имя фамилия: неизвестно
Бейджик: [FA-00002].
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик 2:

Имя фамилия: Ilya Ismailov
Место работы: Government
Должность: помощник прокурора

Ответчик 3:

Имя фамилия: Cassius Innocence
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Alt Warzone, подаю исковое заявление на офицера LSPD Cassius Innocence, агента FIB [FA-00002], помощника прокурора Ilya Ismailov, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14/05/2022 примерно в 15:40 я, будучи сотрудником SASPA, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, был задержан агентом FIB с бейджиком [FA-00002]. По словам агента я нарушил статью 15.1 УАК - превысил должностные полномочия. Перед этим мною было показано служебное удостоверение сотрудника SASPA. Далее меня привели в холл Федеральной тюрьмы и, спустя какое-то время, приехал второй ответчик - помощник прокурора Ilya Ismailov, который после просмотра видеозаписи от агента FIB сделал вывод о моей виновности и необходимости продолжить процесс задержания.

Как следует из примечания к статье 4.2 главы II Процессуального кодекса, в случае задержания государственного служащего требуется одобрение прокурора. Помощник прокурора, которым и являлся на момент моего задержания Ilya Ismailov не мог одобрить процесс задержания государственного служащего. Таким образом помощник прокурора превысил свои должностные полномочия.

Я затребовал телефонный звонок, который мне был предоставлен ответчиком, сотрудником FIB. Агент снял наручники, я достал телефон и начал вспоминать номер адвоката. Агент FIB всячески мешал мне, а позже и вовсе надел на меня наручники, прервав мою попытку осуществления звонка. Право на телефонный звонок мне нарочно не было предоставлено.

Далее было вызвано моё начальство и в холл подошел Замир Русский, который уведомил агента FIB, проводившего задержание, что не согласен с решение прокуратуры и отрицает мою вину. Однако сотрудник FIB злостно проигнорировал неоднократные заявления моего начальника об отрицании вины с моей стороны и попросил сотрудника LSPD Cassius Innocence арестовать меня, что сотрудник LSPD сделал.
При этом сотрудник LSPD был уведомлен о том, что данный арест является незаконным.

В силу статьи 8 главы II Процессуального кодекса, в случае, если начальство задержанного государственного служащего отрицает вину своего подчиненного, то разбирательства происходят в суде. Таким образом данный арест является незаконным.

Кроме того, агент FIB, также "пришил" мне статьи 17.6 УАК и 17.3 УАК. В моих действиях отсутствует состав преступления по данным статьям. Как следует из диспозиции статьи 17.6 УАК ответственность по данной статье наступает лишь в случае неисполнения законного приказа. Никаких законных приказов агент FIB мне не выдвигал. От него я слышал лишь просьбы. В силу диспозиции статьи 17.3 УАК запрещено оскорблять представителя власти при исполнении. При чем форма оскорбления должна противоречить установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. Моя же форма недовольства действиями гражданина в котелке была выражена в иной форме, не противоречащей правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Подлежат принудительному истребованию у агента FIB с бейджиком [FA-00002]; а также сотрудника LSPD Cassius Innocence.

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
док-ва

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать доказательства моего нарушения у ответчиков: агента FIB с бейджиком [FA-00002]; а также сотрудника LSPD Cassius Innocence.
2. Истребовать запись из Кадрового аудита FIB в отношении агента FIB с бейджиком [FA-00002] и установить его принадлежность к отделу IB.
3. Удалить запись в базе данных в отношении Alt Warzone от 14.05.2022.
4. Привлечь ответчика, агента FIB с бейджиком [FA-00002] к уголовной ответственности по статьям 15.1.1 УАК и 16.5 УАК.
5. Привлечь ответчика, сотрудника LSPD Cassius Innocence к уголовной ответственности по статье 16.5 УАК.
6. Привлечь помощника прокурора Ilya Ismailov к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК.
7. Взыскать солидарно с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
8. В случае отсутствия видеозаписи моего задержания у агента FIB бейджиком [FA-00002], а также сотрудника LSPD Cassius Innocence привлечь их к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК.

ДАТА: 14/05/2022
ПОДПИСЬ:
Bravo

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь
1651262169001.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
14 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Scandal Enzo, рассмотрев исковое заявление №363 против сотрудника LSPD, FIB, GOV.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Информировать Окружного судью Scandal Enzo о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Окружной судья
Scandal Enzo

Friedrich Krestovskiy

Начинающий
Пользователь
Окружному Суду штата
От заместителя генерального прокурора штата Фридриха Крестовского
ХОДАТАЙСТВО
В связи с тем, что ответчик [FA-00002] является заместителем директора ФРБ, согласно закону о "Судебной системе" прокуратура штата ходатайствует о рассмотрении иска в инстанции Верховного Суда штата.
15.05.2022

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства

15 мая 2022 г.

Окружной судья Scandal Enzo, ознакомился с ходатайством Фридриха Крестовского от 15.05.2022

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь законами штата и Конституцией, ходатайство Фридриха Крестовского о рассмотрении иска в инстанции Верховного Суда штата - удовлетворить в полном объеме.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. На основании удовлетворения данного ходатайства передать исковое заявление 363 на рассмотрение в инстанцию Верховного суда штата.​

Окружной судья
Scandal Enzo

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь

1651590584124.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания по исковому заявлению №363.
16 Мая 2022 г.

Верховный суд, в лице ВРИО Верховного судьи Scandal Enzo, рассмотрев исковое заявление №363 против сотрудников LSPD, FIB, GOV.

УСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по исковому заявлению 363.

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №363 перенести на 18.05.2022 г. в 15:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
  3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе запросить государственного адвоката.
  4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
В состав высшей квалификационной коллегии (ВКК) будут входить:
  1. Председатель верховного суда - Julian Franx
  2. Верховный судья - Gans Landa
  3. ВРИО Верховный судья - Scandal Enzo

ВРИО Верховный судья
Scandal Enzo

efiy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
По иску №363 Окружного суда
От истца: Alt Warzone​

Ходатайство
О переносе судебного заседания​

В производстве Верховного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №363 гражданина Alt Warzone против сотрудников GOV, FIB, LSPD о привлечении к ответственности, аннулировании записи в базе данных, взыскании моральной компенсации.

Определением от 16 мая 2022 года ВРИО Верховный судья Scandal Enzo определил перенести судебное заседания, ранее назначенное на 16 мая 2022 на 22 часа 00 минут в неизвестном месте, на 18 мая 2022 года на 15 часов 00 минут в Капитолии штата Сан-Андреас.

Я не смогу явится в суд в назначенное время ввиду того, что в это время я принимаю участие в похоронной церемонии (несу гроб) моего друга - Володимира Зеленского, в другом штате США.

Ввиду этого прошу суд:

1. Изменить время судебного заседания с 18 мая 2022 года с 15 часов 00 минут на 18 мая 2022 года на 21 час 30 минут.

Дата подачи: 16.05.2022
Подпись: Bravo

efiy

Начинающий
Пользователь
По иску №363 Окружного суда

Ходатайство
Об ознакомлении с правами и обязанностями.​

В производстве Верховного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №363 гражданина Alt Warzone против сотрудников GOV, FIB, LSPD о привлечении к ответственности, аннулировании записи в базе данных, взыскании моральной компенсации.

Руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

Прошу суд:​

1. Ознакомить меня с моими правами и обязанностями, как участника судебного заседания.

Дата подачи: 16.05.2022
Подпись: Bravo

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь
1651590584124.png
ВЕРХОВНЫЙ
СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства о переносе судебного заседания.​

18 мая 2022 г.​

Верховный судья Scandal Enzo, ознакомился с ходатайством Alt Warzone от 17.05.2022

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь законами штата и Конституцией, ходатайство Alt Warzone о рассмотрении иска в инстанции Верховного Суда штата - удовлетворить частично.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. На основании частичного удовлетворения данного ходатайства назначить судебное заседание на 19.05.2022г. В 21:00​

Верховный судья
Scandal Enzo​

efiy

Начинающий
Пользователь
По иску №363

Ходатайство
об ознакомлении с материалами дела​

В производстве Верховного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №363 гражданина США Alt Warzone против сотрудников Government, FIB, LSPD.

В целях подготовки к судебному заседанию прошу суд

1. Предоставить мне возможность ознакомится с материалами по иску №363 путем их предоставления на мою электронную почту

Электронная почта: joki13#0595

Дата подачи: 18.05.2022
Подпись: Bravo.

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь
1651590584124.png
ВЕРХОВНЫЙ
СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства об ознакомлении с материалами дела.

19 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья Scandal Enzo, ознакомился с ходатайством Alt Warzone от 18.05.2022

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь законами штата и Конституцией, ходатайство Alt Warzone об ознакомлении с материалами дела удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. На основании удовлетворения данного ходатайства передать Истцу материалы дела.

Верховный судья
Scandal Enzo

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь

1651590584124.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №363.
19 Мая 2022 г.

Верховный суд, в лице Верховного судьи Scandal Enzo, рассмотрев исковое заявление №363 против сотрудников LSPD, FIB, GOV.

УСТАНОВИЛ
Назначить судебное заседание по исковому заявлению 363 на 19.05.2022 в 21:00

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №363 назначить на 19.05.2022 г. в 21:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
  3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе запросить государственного адвоката.
  4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
В состав высшей квалификационной коллегии (ВКК) будут входить:

1. Верховный судья - Scandal Enzo
  2. ВРИО Верховный судья - Dante Santoro

Верховный судья
Scandal Enzo

efiy

Начинающий
Пользователь
По иску №363

Ходатайство
о переносе судебного заседания, истребовании доказательств​

В производстве Верховного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №363 гражданина США Alt Warzone против сотрудников Government, FIB, LSPD.

При обращении в суд с исковым заявлением №363 в пункте 2 исковых требований мною было указано
2. Истребовать запись из Кадрового аудита FIB в отношении агента FIB с бейджиком [FA-00002] и установить его принадлежность к отделу IB.

При ознакомлении с материалами дела я не обнаружил запись из кадрового аудита FIB в отношении данного лица.
В связи с тем, что доказательства принадлежности ответчика, сотрудника FIB к отделу IB, имеют крайне важное значение для разрешения данного спора, а также в связи с тем, что решения Верховного суда, в данном случае, обжалованию не подлежит.

Прошу суд​

1. Перенести судебное заседания до момента истребования записи из кадрового аудита FIB в отношении ответчика, сотрудника FIB с бейджиком [FA-00002].

Дата подачи: 19.05.2022

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь

1651590584124.png

ВЕРХОВНЫЙ
СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о отклонении ходатайства об переносе судебного заседания, истребовании доказательств.​

19 мая 2022 г.​

Верховный судья Scandal Enzo, ознакомился с ходатайством Alt Warzone от 19.05.2022

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь законами штата и Конституцией, ходатайство Alt Warzone об переносе судебного заседания, истребовании доказательств - отклонить

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. На основании отклонения данного ходатайства не переносить судебное заседание и не истребовать доказательства.

Верховный судья
Scandal Enzo

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь
1652990883600.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

Судебное решение по иску №363

Верховный Суд Штата Сан-Андреас

19 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице Верховного судьи Scandal Enzo и ВРИО Верховного судьи Dante Santoro, рассмотрев исковое заявление №363 против сотрудников GOV, FIB, LSPD.

УСТАНОВИЛ

В ходе изучения материалов дела, а также проведения судебного следствия было установлено следующее: государственный обвинитель предъявил доказательства по данному делу, а именно:

1. Исковое заявление №363
  2. Постановление № DJP 365
  3. Личное дело ответчика
  4. Предоставленная видеофиксация по постановлению №365
  5. Вердикт прокуратуры

В ходе судебного следствия было установлено нарушение со стороны сотрудника SASPA Alt Warzone

В ходе судебного заседания суд:

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Признать ответчиков не виновными в нарушение действующего законодательства штата.
  2. 2. В ходе делопроизводства и решения прокуратуры не привлекать к уголовной ответственности Cassius Innocence.
  3. 3. Признать истца Alt Warzone виновным в нарушении действующего законодательства штата, а именно Глава 15, статья 1 и Глава 17, статья 2 Уголовно-Административного Кодекса.
  4. 4. Назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 2 года.
    5. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.

Данное постановление вступает в силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Верховный Судья

Scandal Enzo

ВРИО Верховный Судья

Dante Santoro

Colplus

Начинающий
Пользователь

1652198082114.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания.
25 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице ПВС Cole Phelps, получив материалы делопроизводства прокуратуры.

УСТАНОВИЛ
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Истребовать доказательства моего нарушения у ответчиков: агента FIB с бейджиком [FA-00002]; а также сотрудника LSPD Cassius Innocence.
3. Удалить запись в базе данных в отношении Alt Warzone от 14.05.2022.
4. Привлечь ответчика, агента FIB с бейджиком [FA-00002] к уголовной ответственности по статьям 15.1.1 УАК и 16.5 УАК.
5. Привлечь ответчика, сотрудника LSPD Cassius Innocence к уголовной ответственности по статье 16.5 УАК.
6. Привлечь помощника прокурора Ilya Ismailov к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК.
7. Взыскать солидарно с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
8. В случае отсутствия видеозаписи моего задержания у агента FIB бейджиком [FA-00002], а также сотрудника LSPD Cassius Innocence привлечь их к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК.

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №363 назначить на 25.05.2021 г. в 18:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  5. .

Председатель Верховного Суда:
    Cole Phelps.
    Подпись:

1653250739419.png

efiy

Начинающий
Пользователь
По иску №363
От истца: Alt Warzone
Ходатайство
о переносе судебного заседания, истребовании доказательств

При обращении в суд с исковым заявлением №363 в пункте 2 исковых требований мною было указано

При ознакомлении с материалами дела я не обнаружил запись из кадрового аудита FIB в отношении данного лица.

В соответствии со статьей 4.2 Главы II Процессуального кодекса, государственного служащего, находящегося при исполнении своих обязанностей, и который был застигнут при совершении преступления, могут задерживать либо сотрудники отдела IB FIB, либо сотрудники USSS.

Таким образом считаю, что такие доказательства принадлежности ответчика, сотрудника FIB к отделу IB, имеют крайне важное значение для разрешения данного спора.

Прошу суд
1. Перенести судебное заседания до момента истребования записи из кадрового аудита FIB в отношении ответчика, сотрудника FIB с бейджиком [FA-00002].

Дата подачи: 25.05.2022

Colplus

Начинающий
Пользователь
По иску №363
Ходатайство
о переносе судебного заседания, истребовании доказательств

В соответствии со статьей 4.2 Главы II Процессуального кодекса, государственного служащего, находящегося при исполнении своих обязанностей, и который был застигнут при совершении преступления, могут задерживать либо сотрудники отдела IB FIB, либо сотрудники USSS.

Таким образом считаю, что такие доказательства принадлежности ответчика, сотрудника FIB к отделу IB, имеют крайне важное значение для разрешения данного спора.

Прошу суд

Дата подачи: 25.05.2022

1652884240662.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства
25 Мая 2022 г.

Верховный суд, в лице ПВС Cole Phelps, рассмотрев ходатайства об истребовании кадрового аудита и переносе суда.

УСТАНОВИЛ

1. Ходатайство от Alt Warzone удовлетворено полностью.
ОПРЕДЕЛИЛ

1. Обязать прокуратуру истребовать запись из кадрового аудита FIB в которых доказывается причастность сотрудника FIB с жетоном [FA-00002] к отделу федерального раследовательного бюро IB.
2. Прокуратуре прикрепить к материалам делопроизводства прокуратуры по исковому заявлению №363 полученные записи из кадрового аудита FIB описанные в 1 пункте данного определения.
3.Передать делопроизводство прокуратуры по исковому заявлению №363 с прикрепленными записями из кадрового аудита FIB описанными в 1 пункте данного определения суду и исцу.
4.Перенести судебное заседание до момента осуществления всех пунктов данного определения.

Cole Phelps.
Подпись:

1653250739419.png

Последнее редактирование:

efiy

Начинающий
Пользователь
По иску №363
Ходатайство
об ускорении рассмотрения дела

Исковое заявление было подано 14 мая 2022 с соблюдением процессуальных требований. 14 мая исковое заявление было принято к производству Окружного суда штата Сан-Андреас. 15 мая 2022 исковое заявление было передано по подсудности в Верховный суд штата. 16 мая 2022 Верховный суд принял иск к производству.

25 мая 2022 года мною было направлено ходатайство об истребовании дополнительных доказательств и отложении судебного заседания. В самом ходатайстве также содержалась информация, где хранятся доказательства, которые необходимо истребовать. При этом мною было ранее указано, что такие доказательства необходимо истребовать (пункт 2 исковых требований), однако это было проигнорировано.

В соответствии с Законом о Судебной системе, статьей 18 максимальный срок рассмотрения дела составляет 14 дней с момента поступления иска.

На текущий момент дело не назначено к рассмотрение, с материалами, подлежащими истребованию, не ознакомлен.

В связи с вышеизложенным прошу суд

Прошу суд
1. Разъяснить причины затягивания рассмотрения дела.
2. Повторно ознакомить со всеми материалами дела.

Дата подачи: 29.05.2022

Colplus

Начинающий
Пользователь
По иску №363
Ходатайство
об ускорении рассмотрения дела

Исковое заявление было подано 14 мая 2022 с соблюдением процессуальных требований. 14 мая исковое заявление было принято к производству Окружного суда штата Сан-Андреас. 15 мая 2022 исковое заявление было передано по подсудности в Верховный суд штата. 16 мая 2022 Верховный суд принял иск к производству.

25 мая 2022 года мною было направлено ходатайство об истребовании дополнительных доказательств и отложении судебного заседания. В самом ходатайстве также содержалась информация, где хранятся доказательства, которые необходимо истребовать. При этом мною было ранее указано, что такие доказательства необходимо истребовать (пункт 2 исковых требований), однако это было проигнорировано.

В соответствии с Законом о Судебной системе, статьей 18 максимальный срок рассмотрения дела составляет 14 дней с момента поступления иска.

На текущий момент дело не назначено к рассмотрение, с материалами, подлежащими истребованию, не ознакомлен.

В связи с вышеизложенным прошу суд

Прошу суд
1. Разъяснить причины затягивания рассмотрения дела.
2. Повторно ознакомить со всеми материалами дела.

Дата подачи: 29.05.2022

1652884240662.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства
29 Мая 2022 г.

Верховный суд, в лице ПВС Cole Phelps, рассмотрев ходатайства об истребовании кадрового аудита и переносе суда.

УСТАНОВИЛ

1. Ходатайство от Alt Warzone удовлетворено полностью.
  2. Основываясь на поданное ходатайство суд принял решения,что истец не получил делопроизводство прокуратуры с записями из кадрового аудита FIB в которых доказывается причастность сотрудника FIB с жетоном [FA-00002] к отделу федерального раследовательного бюро IB.
ОПРЕДЕЛИЛ

1. Суд ранее удовлетворил ваше ходатайство о запросе записей из кадрового аудита . Суд обязал прокуратуру запросить истребовать запись из кадрового аудита FIB в которых доказывается причастность сотрудника FIB с жетоном [FA-00002] к отделу федерального раследовательного бюро IB. Так как суд удовлетворил ранее поданное вами ходатайство то суд не может назначить судебное заседание до момента получения вами делопроизводства прокуратуры с прикреплёнными записями из кадрового аудита.
2. Передать делопроизводство прокуратуры по исковому заявлению №363 с прикрепленными записями из кадрового аудита FIB описанными в 1 пункте данного определения суду и исцу.
3. В случае если до окончания сроков давности искового заявления №363, истец не получит делопроизводство прокуратуры с записями из кадрового аудита FIB в которых доказывается причастность сотрудника FIB с жетоном [FA-00002] к отделу федерального раследовательного бюро IB, то на прокуратуры будут наложены штрафные санкции и судопроизводство будет приостановлено не по вине истца и исцу будет выплачена компенсация.
4. Прокуратура должна уведомить суд в данном исковом заявлении ,о исполнении 2 пункта данного определения.

Cole Phelps.
Подпись:

1653250739419.png

Сверху