Иск №3604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JoeTayloor

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Joe Kotov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | SWAT | №552], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я будучи 10.12.2024 в 20:30, за рулем своего транспортного средство услышал выстрелы в свою сторону, остановившись на обочине я воспользовался своим конституционным правом защитить свое имущество открыл огонь в сторону стрелявшего, сотрудники государственной структуры Los Santos Police Department не разобравшись в ситуации, открыли по мне огонь оставив меня в тяжёлом положений , после чего оказали не качественную медицинскую помаешь задержали меня , в ходе следственных мероприятий мне было вменено 17.1, 17.3, 7.1, 12.8, тем самым нарушив глава 1; ст 18.1 статью Конституций использовав принцип двойного вменения, и незаконна приписал мне 7.1 то есть похищения человека, в ходе транспортировки меня в федеральную трюму было зачитана Миранда дважды но однако адвоката мне не реализовали тем самым нарушив процессуальный кодек а именно главу 2; ста 2.2 процессуального кодекса а также главу 1 статью 7 Конституций а именно не надлежащим образом правовой процедуры незаконно ограничил мою свободу и произвел арест передав меня сотруднику федерального бюро расследования.

Я считаю задержания незаконным по некоторым причинам:
  • Ст 7.1 инкриминирована незаконна так как я не кого не похищал.
  • 17.1, 12.8, инкриминировано незаконно так как я не стрелял по гос. служащим
  • Грубое наращения процессуального кодекса а и менно 2.1 главы 2 данного конституционного кодекса
  • 17.3 инкриминировано незаконно так как я не оскорблял гос. служащих
В виду обстоятельств описанных выше, считаю произведённым арест не законным .
Также выдвигаю следующие исковые прошения к суду:
1. Признать меня не виновным, в нарушении 7.1 12.8 17.1 и 17.3 Уголовного кодекса штата Санандрес.
2. В случае, если многоуважаемый суд признает меня невиновным, прошу возместить мне 70 000 моральной компенсации;
3. в случае соблюдения условий описанных в двух пунктах выше, прошу признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 15.1, 15.6, 16.5 и 17.5;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: док-ва
3. Контактные данные (Discord): joetayloor
4. Список свидетелей (при наличии): нет

JoeTayloor

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Joe Kotov​

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек

Дата подачи ходатайства: 11.12.2024г.
Подпись истца: Kot

Darchi LaMante

Начинающий
Пользователь
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Сверху