Иск №3523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fl1ckrec

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Kirpich​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | FNA | №828 | M.C], [FIB | FNA | №303 | A.C], Старший Состав LSPD Vlad Perfomance и сотрудника Прокуратуры Max Amaral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.11.2024 16:45 по местному времени я находился на территории КПЗ LSPD, находясь при исполнении исполнял свои должностные обязанности, во время контроля за соблюдением порядка на территории КПЗ LSPD. В один момент услышал что в толпе людей кто-то нецензурно выразился, человек себя не идентифицировал, хотя были признаки по которым можно было предполагать что гражданин являлся государственным слушающим, однако чтобы опознать человека и удостовериться в его причастности в государственной структуре я потребовал его идентифицировать себя, ввиду того что он находился на охраняемой территории, данное требование исполнено не было, при том что сотрудник должен был сам себя идентифицировать при гласном взаимодействии согласно профильному закону о FIB, Гл.3 Ст.1 как я считаю - неисполнения своих обязанностей и является нарушением 15.6 УК SA. А нецензурное высказывание на территории государственной структуры попадает по уголовную статью 12.6 УК SA. Я хотел написать обращение в прокуратуру на сотрудника, однако он не идентифицировал себя, я потребовал его идентифицировать себя т.к он находиться на охраняемой территории, на что услышал отказ. Далее сотрудник FIB инициирует задержание меня, наплевав на все процессуальные нормы и право. Я находился при исполнении и исполнял свои должностные обязанности, при этом меня задерживают по статье 17.9 при исполнении. Процессуальный кодекс Гл.2 Ст.3.3 п.Д), перечень статей по которым можно задержать сотрудника силовой государственной структуры при исполнении, в данном перечне нет статьи 17.9, аналогично я не мог быть задержан по 17.9. На мое задержание прибыл прокурор Max Amaral, в лице моего старшего состава выступил Vlad Perfomance(Зам.Нач Отдела).
По итогам разбирательств меня признали виновным по статьям 17.9 16.10.1.

Разберем ключевые моменты(Все ниже описанное мои предположения/догадки):
Действия сотрудника FIB c идентификационным знаком [FIB | FNA | №303 | A.C] нарушающие действующее законодательство(По сугубо моему мнению):
1. Нецензурное выражение на охраняемой территории - 12.6 УК SA
2. Не уведомил что пресекает нарушение на территории не своей государственной организации, согласно Закону о ЗОТ Гл.2 Ст.5.2 - 17.5 УК SA.
3. Не представление государственного адвоката, который был запрошен мною - 17.5 УК SA.
4. Подозреваю что не была зачитана Миранда и не были разъяснены статьи по которым я был задержан 15.6 УК SA.
5. Задержание сотрудника силовой государственной структуры при исполнении по статье которой нет в перечне ПК Гл.2 Ст.3.3 п.Д) - 16.4 УК SA
6. Не идентификация себя при гласном взаимодействии, согласно Закону о FIB Гл.3 Ст.1 - 15.6 УК SA
7. Неисполнение требования идентифицировать себя при нахождении на охраняемой территории КПЗ LSPD - 17.6 УК SA.

Действия сотрудника FIB c идентификационным знаком [FIB | FNA | №828 | M.C] нарушающие действующее законодательство(По сугубо моему мнению):
1. Игнорирование всяческие нарушения законодательства со стороны своего напарника/коллеги, ввиду чего я считаю что оба сотрудники FIB должны понести наказание в равном объеме согласно УК Гл.2 Ст.2.2,2.3 - 17.5, 15.6, 12.6, 18.1 УК SA.

Действия сотрудника LSPD Vlad Perfomance нарушающие действующее законодательство(По сугубо моему мнению):
1. Признание вины когда я не мог быть задержан изначально, ввиду чего - 15.6 УК SA и так же наказание в равном объеме по Статье УК 2.2,2.3 ввиду "устранения препятствий" - 17.5, 16.4, 15.6, 12.6, 18.1 УК SA.

Действия сотрудника Прокуратуры Max Amaral нарушающие действующее законодательство(По сугубо моему мнению):
1. Признание вины когда я не мог быть задержан изначально, ввиду чего - 15.6 УК SA и так же наказание в равном объеме по Статье УК 2.2,2.3 ввиду "устранения препятствий" - 17.5, 16.4, 15.6, 12.6, 18.1 УК SA.
2. Также подозрения что нарушения со стороны сотрудника FIB [FIB | FNA | №303 | A.C], были попросту проигнорированы и не было начато делопроизводство, в данном случае - 17.5, 15.6(Подозрения), 12.6, 18.1 УК SA. В равном объеме согласно Статье УК 2.2, 2.3.​

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Восстановить меня в должности Инструктора(11) В Полицейский Департамент Лос-Сантоса(LSPD).
2. Признать меня невиновным в совершении преступления по статье: 17.9, 16.10.1 УК SA, а также аннулировать запись о судимости в личном деле.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки + моральная компенсация за нанесенный ущерб - 70.000$, Судебные издержки компенсировать согласно Суд. Кодексу Гл.11 Ст.6.
4. Признать виновными сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | FNA | №828 | M.C], [FIB | FNA | №303 | A.C], Старший Состав LSPD Vlad Perfomance и сотрудника Прокуратуры Max Amaral виновными по статьям по статьям: 15.6, 17.5, 12.6, 18.1, 16.4 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: *Тык*(1 Часть), *Тык*(2 Часть)(2:17 - Запрос адвоката), *Тык*(3 Часть)
3. Контактные данные (Discord): fl1ckrec
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 11.11.2024
Подпись: M.Kirpich

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Kirpich

Ходатайство №1
Уведомляю суд о том что редактировал Исковое заявление с целью устранения выявленных недостатков

Дата: 11.11.2024
Подпись: M.Kirpich

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Kirpich​

Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - *Тык*

Дата: 12.11.2024
Подпись истца: M.Kirpich

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3523

В соответствии с решением суда, Max Amaral оплатил штраф в размере 50.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
15.11.2024​

В соответствии с решением суда, Masato Collins оплатил штраф и компенсацию в размере 65.000$

Alina Goss
15.11.2024​

В соответствии с решением суда, Aleks Collins оплатил штраф и компенсацию в размере 25.000$
Alina Goss
16.11.2024​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху