- Автор темы
Исковое заявление №3467
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim Deriughin
В лице законного представителя: William 'Admiral' Hardington
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim Deriughin
В лице законного представителя: William 'Admiral' Hardington
От лица гражданина Соединенных Штатов Америки Maxim Deriughin - (Далее - ""Сторона Обвинения""), я его государственный адвокат William 'Admiral' Hardington пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас в адрес сотрудницы Федерального Расследовательского Бюро (FIB/ФРБ) по имени Megera Rinnegan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28 февраля 2025 года примерно в 18:00 по местному времени мой подзащитный истец Maxim находился около 1 банка. Как законопослушный гражданин обыкновенно зарабатывал деньги на жизнь путём работы в службе такси. Девушка Megera Rinnegan искала кто её подкинет. Мой подзащитный решил подвести её. Она согласилась на цену в размере 5.000$ долларов. По дороге в пункт назначения мой подзащитный Maxim выпадал много раз из машины не зная на то причины и уведомляя об этом Megera о том что происходят непонятные ему проблемы. На что подсудимая Megera сказала что я постигаю на её жизнь чем меня задержала и арестовала в Федеральной Тюрьме в СИЗО на 3 года. Подзащитный Maxim не усматривает в своих деяниях нарушения законодательства чем считает задержание незаконным соответственно - представитель обвинения считает также.
В результате данного инцидента мой подзащитный был задержан и обвинён по статье Уголовно-Административного Кодекса, фактически: 17.2.
Ввиду вышесказанного сторона обвинения считает, что действия сотрудника содержат нарушения законодательства.
Кроме того, были грубо нарушены следующее положение Конституции Соединённых Штатов, которая является высшим юридическим законом:
Статья 1:
Право на жизнь и личную безопасность — в результате необоснованного применения силы то есть спец. средств, а также физического вреда, причиненного необоснованного ареста сроком на 3 года.
На основании вышеизложенного считаю, что действия сотрудника нарушили мои фундаментальные права, а также гарантии, предоставленные Конституцией и настоящим законодательством. Настоящим прошу принять меры для восстановления справедливости.
Исходя из вышеупомянутого, Сторона Обвинения в лице гражданина Maxim Deriughin и его законного представителя William 'Admiral' Stark просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3467 в судопроизводство;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчикам в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы уплаты судебной пошлины и услуги адвоката;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) и выше намного с ответчика.
5. Потребовать видеозапись процесса задержания у ответчика по данному делу.
6. Аннулировать у истца запись о административном аресте, т.е. сделать административную реабилитацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.
1.1. Ксерокопия паспорта законного представителя Истца: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : Нету.
4. Номер телефона и электронная почта истца: 8005473/ imocktor@rainbow.com
4.1. Номер телефона и электронная почта законного представителя истца: 5930838/ maccardy@rainbow.com
5. Договор между истцом и его законным представителям: Договор.
5.1. Подпись договора указанного в пятом пункте: Подпись.
6. Доверенность между истцом и его законным представителям: Доверенность.
6.1. Подпись доверенности указанного в шестом пункте: Подпись.
7. Оплата юридических услуг: Оплата.
8. Лицензия адвокатской деятельности:
GLSA 0027 | William_Hardington | 364857 | Адвокат | Государственная лицензия |
28.02.2025 г.
W.H.
M.D.