Иск №3428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dron Verovich
Законный представитель Satory Gojo

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Satory Gojo, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Dron Verovich ,
на сотрудника с жетоном [LSPD | PA | №838 | Y.T.].

12.10.2024 в 18:00, по словам Истца, cегодня, 12.10.2024, гражданин под номером 1816, представившись сотрудником LSPD, превысил свои полномочия, угрожая и унижая меня как гражданское лицо.​
Описание ситуации: я сидел на капоте своего автомобиля возле больницы ЕМС. Гражданин 1816 подошел ко мне со словами: "Смотри, кем я стал, и кем ты остался!". Я вежливо попросил его отойти и не мешать мне, на что он ответил: "Как ты разговариваешь с сотрудником?! Это уже 17.3". После этого он начал расшвыривать припаркованные автомобили и препятствовать моему нормальному пребыванию в штате.

В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSPD | PA | №838 | Y.T.] с 12.10.2024 18:00 до момента последнего взаимодействия с Истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Ответчика.
3. Признать виновным сотрудника [LSPD | PA | №838 | Y.T.] в нарушении в ходе расследования по Статьям 6.7 15.6 15.2 17.5 16.4
4. Возмещение судебных издержек и отдельно моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: @Antonov_Andrew737(tg)
3.Доказательства: -
4. Ксерокопия служебного удостоверения Satory Gojo: Tuk
5. Ксерокопия паспорта Satory Gojo: Tuk
6. Контактные данные Satory Gojo: gigachad2.0
6. Доказательства договора: тык

Дата: 13.10.2024
Подпись Истца: D. Verovich
Подпись законного представителя: S. Gojo

Последнее редактирование:

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
Ходотайство №1​
Я, Гражданин штата San Andreas Satory Gojo, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить ошибки написанные в иске.
Дата подачи ходатайства: 13.10.2024.

Подпись Истца: D. Verovich
Подпись Законного представителя: S.Gojo

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
Ходатайство №2
Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: тык

14.10.2024
Подпись истицы: D. Verovich
Подпись законного представителя: S.Gojo

Сверху