Иск №3401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilow
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamilow, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас против сотрудника прокуратуры Oliver Karter и сотрудника LSPD Lambert Revolverio и на неизвестного гражданина который был задержан мною. В данном иске я подробно излагаю обстоятельства дела и прилагаю все необходимые доказательства для суда.

5 октября 2024 года, около 14:05, мной был замечен гражданин на закрытой охраняемой территории. Этот гражданин, находясь на той же территории, в присутствии сотрудников, исполняющих свои должностные обязанности, и позволил себе оскорбление, цитирую: «Не строй из себя умного, долбаеб». Я , как сотрудник LSPD, на законных основаниях задержал данного гражданина по ст. 17.3 УК Штата Сан-Андреас (оскорбление должностного лица при исполнении). В процессе задержания я задал вопрос задержанному, является ли он сотрудником государственной структуры, на что получил утвердительный ответ.

Когда я попросил предъявить удостоверение, чтобы подтвердить его статус, гражданин ответил, цитирую: «А вас это ебать не должно». После нескольких попыток узнать, где находится его удостоверение или иной документ, подтверждающий его должностное положение, я вновь получил тот же ответ. Сомневаясь в правдивости его слов, я провел первичный обыск, в ходе которого удостоверение или любые другие документы удостоверяющие его должностной статус, обнаружены не были.

На месте задержания был прокурор Oliver Karter и после прибыл старший состав LSPD Lambert Revolverio. И у меня возник вопрос , как данное лицо узнало о задержании и как оно распознало в задержанном сотрудника госструктуры. Старший состав LSPD не сразу опознал задержанного как сотрудника своей структуры тем болеe своего отдела! Я, как сотрудник LSPD, пытался объяснить прокурору и старшему составу LSPD, что задержанный не предъявил никаких документов, подтверждающих его статус, в соответствии с чем не мог считаться государственным сотрудником..

Я продемонстрировал запись с боди камеры сотруднику прокуратуры Oliver Karter и своему старшему составу LSPD Lambert Revolverio, где зафиксирован процесс задержания и момент совершения преступления от задержанного гражданина. Однако, несмотря на эти доказательства, прокурор Oliver Karter и старший состав LSPD Lambert Revolverio приняли решение не признавать задержанного виновным по ст. 17.3 УК Штата Сан-Андреас, и выдвинули решение отпустить данного гражданина.

Считаю, что действия данных сотрудников незаконны, и даже в случае, если задержанный действительно является сотрудником LSPD, он в любом случае нарушил ст. 17.3 УК Штата Сан-Андреас. На основании вышеизложенного, прошу суд рассмотреть данное дело и вынести справедливое решение.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника прокураторы Oliver Karter В период с 14:05 по 14:32 05.10.2024
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Lambert Revolverio В период с 14:05 по 14:32 05.10.2024
3. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчиков привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4. Признать действия ответчика неправомерными.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: ВИДЕО1, ВИДЕО2
3. Контактные данные (Discord): croco2271
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 05.10.2024
Подпись: M.Mamilow

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe0BgMrE-hlqm7LwSk6G1UU7r0TuuvbVdTXCjtrLKtkMKiXDNM3vhxQoL7XZcOVrn12dOjA_HXKZSJPeOcYqswz35Kzvuy9__Iromu7q39YfYIFqvn2bGYkoHJhuU6LlY8J7ky2UrQQrQveOX9IJafciCc?key=ekgkNGAIajwy9wjgIck1Rw

FBA-seal.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilow
Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию:
Чек
Дата:06.10.2024
Подпись: M.Mamilov

FBA-seal.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arthur Lidmanetti инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3401 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.10.2024
A.L.​

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Arthur Lidmanetti по согласованию с прокурором Eugene Antwoord передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3401 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.10.2024
Antwoord​

Последнее редактирование:
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3401 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.10.2024
Antwoord​

Ходатайство №1
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Гражданина США Arthur Lidmanetti
Прошу суд на основании статьи 20, главы IX Судебного кодекса составить и опубликовать мотивировочную часть решения.

21.10.24
A.L.​

Ходатайство №2
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Гражданина США Arthur Lidmanetti

Прошу суд на основании статьи 20, главы IX Судебного кодекса составить и опубликовать мотивировочную часть решения.

22.10.24
A.L.​

Назад
Сверху