Иск №34

• Автор темы Автор темы romame
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

romame

Новичок
Пользователь
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Наименование документа:
Исковое заявление

Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Romame Psinof

Указать адрес жительства:

Указать контактные данные:
телефон : 5015094

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката:

Я-Romame Psinof, 23.05.2020 года в 17 часов 46 минуты был незаконно задержан сотрудником GOV и арестован по статье 10.5.Однако на видео все прекрасно видно, что ничего плохого не делал. При этом, сотрудник практически ничего не объясняя просто берет ломает меня и садит в машину. Никаких абсолютно доказательств у него не имелось. Он сказал, что предоставит их в суде, поэтому я подал иск в суд. Хотя сами сотрудники даже не соблюдают правила дорожного движения и чуть не сломали пол дома, только лишь забор. Затем в полицейском участке он хотел добавить мне время для срока без какой либо причины. Все это видел его напарник, но лишь был соучастником незаконного задержания. После этого мне пришлось заплатить 5000$ адвокату за то, чтобы освободиться. Так как сидеть незаконный срок не собираюсь, а время - деньги.

Доказательства:

Видео доказательства:

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудника GOVпо моему задержанию и аресту незаконными.
2. Обязать руководителя GOVпринять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда).
3. Взыскать с GOV в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 15000$.
4.Выдать видозапись с бодикамеры сотрудника GOV для потдверждения неправомерности задержания.

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:

ИСТЕЦ: Romame Psinof
ОТВЕТЧИК: Полицейский департамент GOV
СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера офицера,моя бодикамера, помощник сотрудника

Дата:
23.05.2020

Подпись: Romame Psinof

Последнее редактирование:
Ахахаха, лол чел пишет иск на ФИБ, хотя на видосе Gov .

А ты раньше на 1 минуту откати стрим ,и увидешь за что я тебя откинул...

40e6c8edaeb4f877.png

Доброе утро, уважаемый Romame Psinof!
Коллегия окружного суда рассмотрела материалы Вашего искового заявления.
Для рассмотрения данного искового заявления необходимо предоставить видеозапись правонарушения в отношении заявителя иска ((отыгровка)). Для получения видеозаписей с бодикамер сотрудников правоохранительных органов Вы вправе обратиться в Прокуратуру штата с соответствующим заявлением.

Исковое заявление не будет рассмотрено судом без соответствующих доказательств.
В случае, если в распоряжение истца попадут видеозаписи, он вправе будет обратится с данным иском повторно.

С уважением, ВРИО окружного судьи штата Сан-Андреас, Jack Fellington
Дата: 27.05.2020
Подпись: @Fell​

Назад
Сверху