- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maksim Barbie
Представитель истца: Danya Molodec
Ответчики: Otto Bennet
Lexa Zloevsky
Saint Zhironovski
Исковое заявление №3395
Я, действующий адвокат Danya Molodec, являясь представителем Maksim Barbie подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчиков Otto Bennet (Далее - ото), Lexa Zloevsky(Далее - леха) и Saint Zhirinovski (Далее - саинт), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maksim Barbie
Представитель истца: Danya Molodec
Ответчики: Otto Bennet
Lexa Zloevsky
Saint Zhironovski
Исковое заявление №3395
05.09.2026 приблизительно в 23 час. 13 мин. Я принял запрос адвоката в рацию департамента. По приходу в фт я заключил договор с истцом об оказании юр услуг в рамках задержания. Задержанный являлся гос. служащим. Инициаторами были Otto Bennet и Lexa Zloevsky, начальством задержанного был Saint Zhirinovski. В качестве прокурора изначально выступал Noax Knox (далее - ноах), с ним было его сопровождение в лице сотрудника USSS Lolik Kolekov (Далее - лолик).
Приблизительно в 23 час. 16 мин. этого же дня я запросил процессуальную паузу для реализацию права на конфиденциальную беседу, но перед моим запросом, начальство задержанного рвет трудовые отношения с истцом "отсутствие на поставках", хотя истец на вопрос к нему: "много ли он работает" ответил что много. Т.к. оснований для увольнения не было, саинт нарушил статью 17.5 УАК.
05.09.2026 23:16 - 23:25 мы общались с истцом в рамках конфиденциальной беседы.
05.09.2026 в 23 час 25 мин. Lexa Zloevsky яростно выступал против того, чтобы прокурор остался в качестве субъекта задержания, т.к. трудовые отношения были порваны с задержанным.
05.09.2026 в 23 час. 27 мин. Я составил устный запрос на разглашение мне государственной тайны в рамках задержания. Далее леха отказался мне максимально подробно описывать произошедшую ситуацию, тем самым нарушим ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса (Далее УАК), т.к. согласно главе II, статье 9, части 2 Сотрудник обязан разъяснить задержанному и адвокату причины задержания по первому требованию. Сотрудник, проводивший задержание, обязан предоставить адвокату полную доказательную базу совершения правонарушения его подзащитным, процесс задержания. Нарушив это положение, леха не исполнял свои установленными нормами процессуального кодекса обязанности. Сделал он это под предлогом: "Ознакомитесь на видеофиксации".
05.09.2026 в 23 час. 36 мин. Инициатор мне и прокурору начал показывать запись задержания. На записи было видно, что ото отдал законно неподкрепленное требование прекратить процессуальные действия в отношение на то момент задержанного на основании договора C-312.
Ото не подкрепил свое требование копией этого договора, а на слово сотрудники правоохранительных органов верить не должны, что делало требование ото незаконным, а также выдвижение этого требования без подкрепления правового документа (Копии договора C-312) выходило за рамки должностных полномочий ото, то есть он нарушил ст. 15.1 УАК. Также леха отказался показывать полную запись, то есть, я, как представитель задержанного на тот момент не мог ознакомиться с полной записью. Далее включили 2 запись, как истца задержали по статье 17.6 УАК.
05.09.2026 в 23 час. 07 мин. истец был задержан лехой по подозрению в 17.6 УАК. На основании ранее описанных обстоятельствах о незаконности требования ото, задержание истца являлось заведомо незаконным, что является нарушением статьи 16.4 УАК. После чего леха продолжил процессуальные действия.
05.09.2026 в 23 час.42 мин. Я вынес аргументированную позицию касаемо прекращения процессуальных действий, а прокурор вынес правовую оценку: "Не признаю наличия противоправного деяния", и потребовал прекратить процессуальные действия. Леха неповиновался требованию прокурора и попытался заключить истца под стражу в Федеральную Тюрьму (Далее ФТ), в ходе чего сотрудник SASPA, которому были переданы процессуальные действия, отпустил задержанного по требованию прокурора. У лехи формируется состав преступления согласно 17.6 УАК и состав покушения на преступление согласно 17.5 УАК.
Исковые требования:
1. Признать гражданина США Lexa Zloevsky виновным в совершении правонарушения, предусмотренных статьями 15.6, 16.4, 17.5, 17.6.
2. Признать гражданина США Otto Bennet виновным в совершении правонарушения, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 17.8.
3. Признать гражданина США Saint Zhirinovski виновным в совершении правонарушения, предусмотренных статьями 17.5.
4. Назначить ответственность гражданину США Lexa Zloevsky в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму сроком на 23 года.
5. Назначить ответственность гражданину США Lexa Zloevsky в виде судебного штрафа размере 70.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас.
6. Назначить ответственность гражданину США Otto Bennet в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму сроком на 10 лет.
7. Назначить ответственность гражданину США Otto Bennet в виде судебного штрафа размере 55.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас.
8. Назначить ответственность гражданину США Saint Zhirinovski в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму сроком на 4 года.
9. Назначить ответственность гражданину США Saint Zhirinovski в виде судебного штрафа размере 35.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас.
10. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$.
11. Возместить представитель истца 5.000$ за судебные издержки.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
Тайм-коды: 00:20 - принял запрос, 03:50 - увалили истца, 23:20 - начали смотреть запись, 29:00 - позиция адвоката(заикнулся), правовая оценка и неповиновение требованию прокуратуры; 34:00 - истца освободили.
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Noax Knox, Lolik Kolekov, Hoff Nemo.
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: почта: kanones.@sa.com, тел: +429 27 68
8. Электронная почта и номер телефона истца: почта: nub2264970@sa.com, тел:
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления:10/09/2026
Подпись адвоката:
Подпись адвоката: