Иск №3381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GoodJooker

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Serega Redwoodyan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника LSPD [LSPD | DB | №228] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.09 в результате небольшого дтп сотрудник LSPD задержал меня, под предлогом того, что я пытался напасть на него (чего в действительности не было). Он задержал меня, не показав свой жетон, обыскал, и повёл в кпз. Миранда не была зачитана должным образом. Жетон офицера я увидел только в допросной. На просьбу предоставить адвоката мне ответили "слишком поздно". После чего меня просто посадили в КПЗ. Считаю несправедливым тот факт, что сотрудник LSPD позволяет себе нарушать процессуальный кодекс, и вменять мне статью, по которой я не нарушал закон.

В соответствии с вышеизложенным прошу суд:

1. Отстранить сотрудников от исполнения обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Истребовать у Ответчика запись, на которой будет видно, полный процесс задержания.
3. Признать Ответчика виновными по статьям, которые будут определены в ходе судебного разбирательства.
4. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию, а также судебные издержки в размере 100 000 $.
5. Признать меня невиновным, в нарушении статей которые мне были инкриминированы.
6. Аннулировать инкриминируемые статьи, за которые я отбывал наказание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1727647952454.png

2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): goodjooker
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 30.09.2024
Подпись: Serega Redwoodyan​

Ходатайство №1
Я, Serega Redwoodyan, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Ходатайство № 2​

Я, Chicho Bishopzaki, подаю ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке в соответсвии главы 6 ст.4.1 судебного кодекса, так же приостановить федеральный розыск, и на процесс рассмотрения дела отменить удаление статей из базы данных истца.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3381

В соответствии с решением суда, Serega Redwoodyan получил денежную компенсацию в размере 50.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
06.10.2024​

Назад
Сверху