- Автор темы
Я [2] LSPD [CPD] Ilia Nicholas, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [2] LSPD Aron Milhammer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Илья Спаский#3980
5. Сторона защиты: [Имя фамилия]: Aron Milhammer
Мой голос там не записывался поэтому можете судить только по происходящему. Сотрудник lspd 2021.07.05 в районе 04 часов утра
находясь в маске (у него второй порядковый ранг) подошёл ко мне сказал что какое-то 1 там свидетель сказал что у меня находится оружие в инвентаре или как-то так. Тогда я ему сказал что я гос сотрудник lspd но он проигнорировал мои слова и начал нарушать процессуальный кодекс когда он повел меня в КПЗ. Когда я попросил вызвать адвоката в КПЗ он сказал что адвокатов нет но даже не писал об этом спецсвязь (если что я тоже сотрудник lspd). дальше пришли сотрудники fib. После разбирательства сотрудники fib отпустили меня и арестовали его за 17.6...
Он нарушил статью 4.2 процессуального кодекса, 17.3 и 17.6 в отношении ФИБ,
17.5 15.1 15.1.1 16.5 В отношении меня.
Прошу рассмотреть исковое заявлении в отношении Aron Milhammer и вынести справедливый приговор по статьям 4.2 пк, 15.1 ук, 16.5 ук.
Прошу рассмотреть факт нарушения по статьям 15.1.1 и 17.5 ук и вынести справедливый приговор
Дата подачи заявления: 05.07.2021.
Подпись истца: Ilia
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Илья Спаский#3980
5. Сторона защиты: [Имя фамилия]: Aron Milhammer
Мой голос там не записывался поэтому можете судить только по происходящему. Сотрудник lspd 2021.07.05 в районе 04 часов утра
находясь в маске (у него второй порядковый ранг) подошёл ко мне сказал что какое-то 1 там свидетель сказал что у меня находится оружие в инвентаре или как-то так. Тогда я ему сказал что я гос сотрудник lspd но он проигнорировал мои слова и начал нарушать процессуальный кодекс когда он повел меня в КПЗ. Когда я попросил вызвать адвоката в КПЗ он сказал что адвокатов нет но даже не писал об этом спецсвязь (если что я тоже сотрудник lspd). дальше пришли сотрудники fib. После разбирательства сотрудники fib отпустили меня и арестовали его за 17.6...
Он нарушил статью 4.2 процессуального кодекса, 17.3 и 17.6 в отношении ФИБ,
17.5 15.1 15.1.1 16.5 В отношении меня.
Прошу рассмотреть исковое заявлении в отношении Aron Milhammer и вынести справедливый приговор по статьям 4.2 пк, 15.1 ук, 16.5 ук.
Прошу рассмотреть факт нарушения по статьям 15.1.1 и 17.5 ук и вынести справедливый приговор
Дата подачи заявления: 05.07.2021.
Подпись истца: Ilia