Иск №338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IliaNicholas

Новичок
Пользователь
Я [2] LSPD [CPD] Ilia Nicholas, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [2] LSPD Aron Milhammer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Илья Спаский#3980
5. Сторона защиты: [Имя фамилия]: Aron Milhammer

Мой голос там не записывался поэтому можете судить только по происходящему. Сотрудник lspd 2021.07.05 в районе 04 часов утра
находясь в маске (у него второй порядковый ранг) подошёл ко мне сказал что какое-то 1 там свидетель сказал что у меня находится оружие в инвентаре или как-то так. Тогда я ему сказал что я гос сотрудник lspd но он проигнорировал мои слова и начал нарушать процессуальный кодекс когда он повел меня в КПЗ. Когда я попросил вызвать адвоката в КПЗ он сказал что адвокатов нет но даже не писал об этом спецсвязь (если что я тоже сотрудник lspd). дальше пришли сотрудники fib. После разбирательства сотрудники fib отпустили меня и арестовали его за 17.6...
Он нарушил статью 4.2 процессуального кодекса, 17.3 и 17.6 в отношении ФИБ,
17.5 15.1 15.1.1 16.5 В отношении меня.

Прошу рассмотреть исковое заявлении в отношении Aron Milhammer и вынести справедливый приговор по статьям 4.2 пк, 15.1 ук, 16.5 ук.
Прошу рассмотреть факт нарушения по статьям 15.1.1 и 17.5 ук и вынести справедливый приговор

Дата подачи заявления: 05.07.2021.
Подпись истца: Ilia

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления

6 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Ilia Nicholas о привлечении к ответственности сотрудника LSPD Aron Milhammer

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Ilia Nicholas 05.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 338 против сотрудника LSPD Aron Milhammer о привлечении его к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD Aron Milhammer за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 17.5 15.1 15.1.1 16.5 УК СА, а именно: офицер задержал истца нарушив порядок задержания и, соответственно, Процессуальный кодекс по статье 4.2.

Основополагаясь на Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений, а точнее Глава IV п.3, "В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №338 к производству.​
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и может быть обжаловано в течении 5 дней.
    Окружной судья Штата Сан-Андреас Antony Banderes.печять.png

Назад
Сверху