- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Roma Byredojan,
с участием частного адвоката Logan Dzhugashvili.
От лица гражданина США Roma Byredojan,
с участием частного адвоката Logan Dzhugashvili.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Logan Dzhugashvili , являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Roma Byredojan, на сотрудника FIB Makson Kingsman.
23.09.2024 около 20:00 ответчик арестовал моего подзащитного по статье 10.6 УК СА. Я считаю, что ответчик не имел достаточной доказательной базы, для инкриминирования данной статьи, и истец не совершил такого преступления.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию субъекта искового заявления.
2.Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей субъекта искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным субъекта искового заявления в нарушении действующего законодательства.
4. Признать истца невиновным по инкриминированной ответчиком статьи и удалить запись об аресте из базы правонарушителей.
4 Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 115.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг частного адвоката 100.000$ ).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации истца в размере 70.000$ и компенсации материального вреда(порванная маска "Намордник") в размере 16.500$.
6. Снять записи с видеокамер на территории LSSD за 23.09.2024 в промежутке 20:00 - 20:15.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия док-ов
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: ксерокопия док-ов
3. Контактные данные законного представителя истицы: L.Dzhugashvili@gmail.com (( skillozavrik ))
4 Контактные данные истицы: R.Byredojan@gmail.com (( sinex10 ))
5. Договор с адвокатом: ксерокопия договора
6. Доказательная база: (( запись с камер наблюдения ЛССД ))
7. Доказательство оплаты услуг адвоката: ксерокопия чека
Дата: 24.09.2024
Подпись:L.D.
Подпись:L.D.