Иск №334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Rise.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с жетоном [CPD - 372]. и офицера Aron Tayler с жетоном [CPD - 374] (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.07.2021 в 01:04 я проснулся в больнице LS, побежал к врачу, получил таблетку от головы и побежал к выходу. На пути ко мне, какой то человек кричит "Гражданин, масочку снимите", при этом жетона у него не было. Соответсвенно я побежал дальше. В виду своего плохого состояния, я подбежал к машинку, думал что моя, хотел сесть и дверь была закрыта. Обернувшись, я снова увидел данного человека, который просто бегал за мной. Я спрашивал, что он хочет, но он молчал. Накинул на меня наручники, заломал меня и сорвал маску. А потом говорит, вы задержаны по ст. 13.4

Посадил меня в машину и увез в LSPD. По пути зачитали снова кривую миранду, я не понимаю в чем проблема выучить ее и не нарушать конст. права граждан. Ну так как я не первый день в штате, то я говорю "Можно адвоката", офицер ответил положительно, но на вопрос, понятны ли мне мои права естественно я не ответил, так как миранда была зачитана "кривая".
После чего, меня доставили на заднюю парковку здания LSPD. Прошу учесть, что жетонов офицеров, я до сих пор не видел. Спустившись вниз, я увидел жетон одного из офицеров, [CPD - 372]. А вот тот кто накинул наручники, заломал и сорвал маску мне ответил "у меня нет жетона". Я был в шоке. Все вот это было сделано из за одной маски стоимостью в 12.000$

После чего, офицер с жетоном [CPD - 372] проводит мне вторичный обыск, на что я возразил и сказал что адвокат был запрошен. Он оказывается этого не слышал. Офицер не понимает что такое арест, а что такое задержание.
После подошел другой офицер [CPD - 374], и только в этот момент, сквозь крик на него, он решил показать свой жетон. Он сказал, что адвокат был запрошен.
Прибежал какой то гражданин, который и вовсе не является моим адвокатом. Он подсунул мне частного адвоката. Я естественно не хотел такого адвоката. Соответственно я потерял надежду и решил что подам иск в суд, что я и делаю.
Офицер не обыскал меня, не проверил мои документы и просто посадил меня в КПЗ. Просто взял и посадил.

Прошу:
Офицера с жетоном [CPD - 372] уволить со службы и арестовать по статьям 15.6 15.1. без возможности восстановления сроком на 7 лет.
Офицера с жетоном [CPD - 374] уволить со службы и арестовать по статьям 15.6 15.1. 16.4 без возможности восстановления сроком на 21 год.
Так оштрафовать за нарушение этического кодекса.
Снять видео записи с боди камер офицеров, с камер ЕMS LS, с камер LSPD и КПЗ.
Снять с меня все обвинения. Вернуть мне маску свиньи. Она очень похожа на офицер [CPD - 374], я хочу ее сохранить.
Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, так как я уже настрадался от офицеров LSPD.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: 1 откат | 2 откат (( ООС: Снимите записи ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lovingmurod#4698
5. Сторона защиты: [CPD - 372] [CPD - 374]

Дата подачи заявления: 03.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rise

1620493100711.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
03 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Thomas Rise, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Thomas Rise 03.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №334 против сотрудников LSPD [CPD - 372] и [CPD - 374] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSSD LSPD [CPD - 372] и [CPD - 374] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.6 15.1. 16.4 УК СА. А именно: выходя из здания EMS LS офицер не предоставив свои идентификационные знаки задержал гражданина Thomas Rise и доставил его в участок LSPD. В ходе процессуальных действий, истец указывает на ряд нарушений по процедуре задержания и ареста.

Истец потребовал:
1. Офицера с жетоном [CPD - 372] уволить со службы и арестовать по статьям 15.6 15.1. без возможности восстановления сроком на 7 лет.
2. Офицера с жетоном [CPD - 374] уволить со службы и арестовать по статьям 15.6 15.1. 16.4 без возможности восстановления сроком на 21 год.
3. Так оштрафовать за нарушение этического кодекса.
4. Снять видео записи с боди камер офицеров, с камер ЕMS LS, с камер LSPD и КПЗ.
5. Снять с меня все обвинения. Вернуть мне маску свиньи. Она очень похожа на офицер [CPD - 374], я хочу ее сохранить.
6. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, так как я уже настрадался от офицеров LSPD.

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Thomas Rise против сотрудников LSPD [CPD - 372] и [CPD - 374] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения об ответчике.

3. Обязать USMS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №334 и настоящего определения.

4. В рамках делопроизводства изъять записи бодикамеры офицеров LSPD [CPD - 372] и [CPD - 374] с 01.04 до 02.00 03.07.21 для принятия к делу в качестве улик.

5. В рамках делопроизводства изъять записи камер видеонаблюдения в EMS LS и LSPD с 01.04 до 02.00 03.07.21 прикрепить к делу в качестве улик.

6. Взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
05 июля 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Thomas Risev, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Thomas Rise 03.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №334 против сотрудников LSPD [CPD - 372] и [CPD - 374] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSSD LSPD [CPD - 372] и [CPD - 374] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.6 15.1. 16.4 УК СА. А именно: выходя из здания EMS LS офицер не предоставив свои идентификационные знаки задержал гражданина Thomas Rise и доставил его в участок LSPD. В ходе процессуальных действий, истец указывает на ряд нарушений по процедуре задержания и ареста.

Истец потребовал:
1. Офицера с жетоном [CPD - 372] уволить со службы и арестовать по статьям 15.6 15.1. без возможности восстановления сроком на 7 лет.
2. Офицера с жетоном [CPD - 374] уволить со службы и арестовать по статьям 15.6 15.1. 16.4 без возможности восстановления сроком на 21 год.
4. Снять видео записи с бодикамер офицеров, с камер ЕMS LS, с камер LSPD и КПЗ.
5. Снять с меня все обвинения. Вернуть мне маску свиньи. Она очень похожа на офицер [CPD - 374], я хочу ее сохранить.
6. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, так как я уже настрадался от офицеров LSPD.

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №334 гражданина Thomas Risev против сотрудников LSPD [CPD - 372] и [CPD - 374] о привлечении к ответственности назначить на 7 июля 2021 г. в 18.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS я уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 24 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Я Thomas Risev ходатайствую о проведении заседания в моё отсутствие

4.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
07 июля 2021 года

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Thomas Risev, о привлечении к ответственности,

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Истец потребовал:
4. Снять видео записи с бодикамер офицеров, с камер ЕMS LS, с камер LSPD и КПЗ.

На судебное заседание ни одна из сторон не явилась, соответственно, суд прошел в заочном формате. Судом был установлен факт того, в ходе процессуальных действий по задержанию гражданина Thomas Risev офицеры LSPD [CPD - 372] и [CPD - 374] во время задержания и при предъявлении требований не представились и не показали свои идентификационные знаки, что является нарушение Процессуального кодекса СА. Офицер [CPD - 374] задержал истца возле здания, так как он не выполнил требование офицера и не снял маску. На камерах видеонаблюдения снятых с здания EMS LS отчетливо видно, что офицер не представился, потому гражданин не счел нужным выполнять требования офицера. После чего гражданина доставили в участок, провели обыск и посадили в КПЗ LSPD.

В виду выше сказанного, Суд считает действия офицеров халатными по отношению к своим обязанностям, а в виду нарушения процесса задержания, согласно ПК СА. Суд принял решение признать офицера виновным, требования истца удовлетворить частично.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

Решил:
1. Признать ответчика, а именно офицера [CPD - 374] виновными по статье 15.6 УК СА.
2. Признать ответчика, а именно офицера [CPD - 372] виновными по статье 15.6, 16.5 УК СА.
3. Назначить меру пресечения ответчику офицеру LSPD [CPD - 374] виде лишения свободы сроком на 4 года и наложить запрет занимать прежнюю должность.
4. Назначить меру пресечения ответчику офицеру LSPD [CPD - 372] виде лишения свободы сроком на 6года и наложить запрет занимать прежнюю должность.
5. Снять все обвинения с истца и удалить запись из базы данных от 03.07.21 по статье 13.4, 17.6 УК СА.
6. Удовлетворить требования по моральной компенсации с офицеров в пользу истца в размере 20000$.
7. Ответственными за исполнение данного решения назначаются USMS, по выполнению данного решения, в письменной форме оповестить суд.
78 Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 5 дней.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcacapone

1231312sd.png

Назад
Сверху