- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 331
Иск № 331
Jackson Borzov
-против-
Сотрудника Los-Santos Sheriff Department с бейджиком [LSSD | DB | №945]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. (описываете все подробности дела с указанием даты и времени)
05.09.2021 в 14.20 будучи не при исполнении своих обязанностей я решил подработать электриком.
Выполняя работу электрика в 14.27 по местному времени, человек начал делать мне замечания по поводу моего внешнего вида и оскорблять меня.
Как выяснилось позже этот человек работает в LSSD и предъявил свой бейджиком "[LSSD | DB | №945]"
После чего я ему задал вопрос как он при исполнении своих служебных обязанностей работает электриком после чего он утверждал что он не при исполнении и говорил о том что меня задержит.
Я ему сказал о том что он не может меня задержать так как он не при исполнении.
На что я получил ответ что сейчас он "Откинет код" и приедут люди.
Я у него уточнил как он это сделает не имея планшета.
На что я получаю ответ что он в рацию позовет так как рацию у них не забирают.
После чего я заканчиваю работу электриком и собираюсь уходить мне данный гражданин говорит что я отсюда не уйду меня убьют его друзья.
И после того как я покидал место работы меня избили и я потерял сознание на некоторое время.
Благодаря медицинскому работнику меня привели в чувства и я снял запись с боди-камеры и поехал писать иск.
Исковое требование:
1. Провести расследование и запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника
2. Уволить данного сотрудника LSSD из государственной структуры
3. Лишить прав на свободу данного сотрудника LSSD
Материалы дела: Видеофиксация
Контактные данные истца:
Номер телефона: (ваш номер телефона) 4561044
Адрес проживания: Чемберлен-Хиллз, Форум-Драйв. Дом №561
Эл. почта: Borzov#6686
Копия паспорта:
-против-
Сотрудника Los-Santos Sheriff Department с бейджиком [LSSD | DB | №945]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. (описываете все подробности дела с указанием даты и времени)
05.09.2021 в 14.20 будучи не при исполнении своих обязанностей я решил подработать электриком.
Выполняя работу электрика в 14.27 по местному времени, человек начал делать мне замечания по поводу моего внешнего вида и оскорблять меня.
Как выяснилось позже этот человек работает в LSSD и предъявил свой бейджиком "[LSSD | DB | №945]"
После чего я ему задал вопрос как он при исполнении своих служебных обязанностей работает электриком после чего он утверждал что он не при исполнении и говорил о том что меня задержит.
Я ему сказал о том что он не может меня задержать так как он не при исполнении.
На что я получил ответ что сейчас он "Откинет код" и приедут люди.
Я у него уточнил как он это сделает не имея планшета.
На что я получаю ответ что он в рацию позовет так как рацию у них не забирают.
После чего я заканчиваю работу электриком и собираюсь уходить мне данный гражданин говорит что я отсюда не уйду меня убьют его друзья.
И после того как я покидал место работы меня избили и я потерял сознание на некоторое время.
Благодаря медицинскому работнику меня привели в чувства и я снял запись с боди-камеры и поехал писать иск.
Исковое требование:
1. Провести расследование и запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника
2. Уволить данного сотрудника LSSD из государственной структуры
3. Лишить прав на свободу данного сотрудника LSSD
Материалы дела: Видеофиксация
Контактные данные истца:
Номер телефона: (ваш номер телефона) 4561044
Адрес проживания: Чемберлен-Хиллз, Форум-Драйв. Дом №561
Эл. почта: Borzov#6686
Копия паспорта: