Иск №331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_Melikhov

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 331​

Jackson Borzov
-против-
Сотрудника Los-Santos Sheriff Department с бейджиком [LSSD | DB | №945]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. (описываете все подробности дела с указанием даты и времени)
05.09.2021 в 14.20 будучи не при исполнении своих обязанностей я решил подработать электриком.
Выполняя работу электрика в 14.27 по местному времени, человек начал делать мне замечания по поводу моего внешнего вида и оскорблять меня.
Как выяснилось позже этот человек работает в LSSD и предъявил свой бейджиком "[LSSD | DB | №945]"
После чего я ему задал вопрос как он при исполнении своих служебных обязанностей работает электриком после чего он утверждал что он не при исполнении и говорил о том что меня задержит.
Я ему сказал о том что он не может меня задержать так как он не при исполнении.
На что я получил ответ что сейчас он "Откинет код" и приедут люди.
Я у него уточнил как он это сделает не имея планшета.
На что я получаю ответ что он в рацию позовет так как рацию у них не забирают.
После чего я заканчиваю работу электриком и собираюсь уходить мне данный гражданин говорит что я отсюда не уйду меня убьют его друзья.
И после того как я покидал место работы меня избили и я потерял сознание на некоторое время.
Благодаря медицинскому работнику меня привели в чувства и я снял запись с боди-камеры и поехал писать иск.

Исковое требование:
1. Провести расследование и запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника
2. Уволить данного сотрудника LSSD из государственной структуры
3. Лишить прав на свободу данного сотрудника LSSD

Материалы дела: Видеофиксация

Контактные данные истца:

Номер телефона: (ваш номер телефона) 4561044

Адрес проживания: Чемберлен-Хиллз, Форум-Драйв. Дом №561

Эл. почта: Borzov#6686

Копия паспорта:

https://media.discordapp.net/attachments/860828962208874516/861585368935563274/68e33bb513b16095.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Alexander Carhartt.
Дата: 05.09.2021.

Внатуре, я самый ахуенный адвокат штата Санрайз, крип

https://media.discordapp.net/attachments/860828962208874516/861585368935563274/68e33bb513b16095.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основании постановления федерального правительства.((Нарушитель получил бан))
С уважением, Окружной судья Alexander Carhartt.
Дата: 07.09.2021.

Назад
Сверху