- Автор темы
Полное имя Заявителя: Valeriy Filatov
Ксерокопия документа: Кликабельно!
Номер дела: №33
Описание ситуации:
Такие сотрудники не имеют права работать в гос. учреждениях, не имеют права на ношение оружия, так как данные препараты в нашем штате запрещены, о чем гласит статья УК №13.1 и №13.2. После чего я был заключен под стражу по статье УК15.3, так как не мог предоставить доказательства того, что я работаю в FIB. Так как я был отстранен от работы, пока новый директор не приступит к исполнению своих обязанностей. После отбытия заключение в полицейском департаменте, я прошел медицинское освидетельствование на наличие повреждений в местной больнице, а так же мэрию нашего города, для получения видеозаписи произошедшего с камер видеонаблюдения.
Доказательства : 1) Запись в камер видеонаблюдения 2)Получение видеоматериала 3)Мед. осмотр
(отыгровка на покупку камеры и начала записи)
Участники будущего судебного процесса: Сотрудник LSPD № DB001 , Сотрудник LSPD № DB1337 , Valeriy Filatov.
Заявитель: Valeriy Filatov
Обвиняемый: Сотрудник LSPD № DB001 , Сотрудник LSPD № DB1337
Требование к суду: Объявить выговор сотруднику LSPD №DB001 за нарушение процессуального и этического кодекса , отстранить сотрудника LSPD № DB1337 от исполнения своих обязанностей и привлечь к уголовной ответственности по статьям 13.1, 13.2 УК .
Так же прошу выплату денежных средств за материальный ущерб в размере 50.000$ .
Адрес проживания: штат Сан-Андреас, город Los Santos, здание LomBank.
Телефон: 8367993
Электронная почта: Филатов#3110
Дата: 15.06.2020
Подпись:
В соответствии с Разделом 16 Статьёй 7, 9, 10, действующего Уголовного Кодекса я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.