Иск №3299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SmetankaMeow

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Andi Black]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №793 | E.B.] , объясняя всю ситуацию.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, 05.09.2024 примерно в 19:30 гулял в Чумаше около пирса, данный сотрудник подошел ко мне и затребовал у меня документы отдавая законное требование, я как законопослушный гражданин поинтересовался на чём основанно законное требование, после чего сотрудник сказал что не ответит, я не передал сотруднику документы за что был задержан за неподчинение законному требованию и отвезён в LSPD после чего вызвал адвоката, адвокат приехал имя не помню и вынес вердикт что ничего небыло нарушено после чего меня посадили.

В соответствии с вышеизложенным прошу суд:
Запросить видеозапись у Ответчика с боди-камер
  1. Запросить видеозапись у Ответчика с боди-камер.
  2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
  3. Взыскать с Ответчика моральную и физическую компенсацию, а также судебные издержки в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца тык
Контактные данные (Discord): smetankameow
Список свидетелей (при наличии):нет

Дата: [05.09.2024]
Подпись: [Andi.B.]

1725568718581.jpeg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Andi Black
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Andi Black, подаю ходатайство об оплате судебной пошлины в размере 15.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Квитанция об оплате тык

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Eduard Banderes
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3299

ХОДАТАЙСТВО N1

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Eduard Banderes, являясь ответчиком, подаю ходатайство о том, что не буду иметь возможности присутствовать на открытом заседании суда 13.09.2024 г. в 18 ч. 30 мин., прошу не квалифицировать моё отсутствие, как 16.3 УК SA.

Eduard Banderes

Назад
Сверху