В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Etnaise Deviant
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV с жетоном [GOV-8360 | SP] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня в 20:57 25.10.24 незаконно задержал сотрудник GOV, адвокат начальство и прокурор не ответил, особо ничего не помню, был в шоке от увиденного и ничего не запомнил кроме этого, помню только что никто не приехал, статьи так и не понял какие, не уверен что были зачитаны основания для задержания, так же общался он крайне некультурно и оскорбительно, предлагал мне встать на колени и что-то отсосать. В конце концов он меня отпустил, так как ни адвокат, ни начальство, ни прокурор не ответил.
Меня в 20:57 25.10.24 незаконно задержал сотрудник GOV, адвокат начальство и прокурор не ответил, особо ничего не помню, был в шоке от увиденного и ничего не запомнил кроме этого, помню только что никто не приехал, статьи так и не понял какие, не уверен что были зачитаны основания для задержания, так же общался он крайне некультурно и оскорбительно, предлагал мне встать на колени и что-то отсосать. В конце концов он меня отпустил, так как ни адвокат, ни начальство, ни прокурор не ответил.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника GOV с жетоном [GOV-8360 | SP].
2. Запросить запись боди-камеры сотрудника GOV с жетоном [GOV-8360 | SP] за 25.10.2024 в период с 20:57 по 21:13.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника GOV с жетоном [GOV-8360 | SP] виновным по статье 16.5 УК СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, за моральный ущерб в размере 150.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
- Телефон и почта клиента: 1235720 | 4vk
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 25.10.
Подпись истца: 4vk
Подпись истца: 4vk
Последнее редактирование: