Иск №321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rodnenkiy1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mazef Fapsterov.

Я Mazef Fapsterov, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SANG с нашивками [Can.MPB-02] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Всё началось с того, что я и мои друзья несли несколько километров ещё одного нашего друга, который потерял сознание. Скорая долго не приезжала, поэтому мы решили попросить помощи у SANG. Придя на КПП, мы не увидели там бойцов, после чего решили подождать, не проникая на территорию ФЗ. Затем приехало несколько машин с бойцами SANG, которые, нарушив стадии применения силы сразу надели на меня и нескольких моих друзей наручники. По пути в SASPA мне были зачитаны права и были названы статьи 12.7.1 и 12.6. Далее военнослужащий в синей форме вывез меня и моего друга Azrail Fapsterov за территорию SASPA и спрашивал "Будем ли как-то договариваться?", "Сколько вы готовы дать за вашу свободу?", после моего ответа: "денег нет.", последовал вопрос от этого же сотрудника "А в банке тоже нет?". Вернувшись в SASPA я и мой друг запросили адвоката, но в итоге он не был нам предоставлен, скорее всего он не был даже запрошен. При аресте сотрудник SANG инкриминировал статьи 12.7.1 и 17.6, следовательно у меня сложилось, что данный военнослужащий приписывает статьи на ходу.

Прошу признать виновным бойца SANG с нашивкой [Can.MPB-02] по статьям 15.6, 15.1, 15.1.1. Прошу снять с меня и моего друга Azrail Fapsterov судимости по статьям 12.7.1, 17.6, а также прошу выплатить компенсацию мне и моему другу за моральный ущерб в размере до 50.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Запись боди-камер SANG [Can.MPB-02], а так же запись камер наблюдения SASPA и запись камер наблюдения с КПП-1. ((ТЫК)), ((ТЫК))
4. Электронная почта и телефон (Discord) : rodnenkiy#7825
5. Сторона защиты: SANG [Can.MPB-02]

Дата подачи заявления: 20.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mazef F.

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
20 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Mazef Fapsterov о привлечении к ответственности сотрудника SANG с нашивкой [Can.MPB-02]

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Mazef Fapsterov 18.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 321 против, вышеупомянутого в определении, сотрудника о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника SANG за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец требует:

Признать виновным бойца SANG с нашивкой [Can.MPB-02] по статьям 15.6, 15.1, 15.1.1. Прошу снять с меня и моего друга Azrail Fapsterov судимости по статьям 12.7.1, 17.6, а также прошу выплатить компенсацию мне и моему другу за моральный ущерб в размере до 50.000$

Доказательства нарушения не были предоставлены.Окружной суд требует у истца предоставить временные рамки его задержания и отредактировать исковое заявление с соответсвующим ходатайством.Руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Mazef Fapsterov против сотрудника SANG с нашивкой [Can.MPB-02] принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать записи с боди-камеры сотрудника SANG с нашивкой [Can.MPB-02],в момент задержания гражданина Mazef Fapsterov и передать им копии искового заявления №321 и настоящего определения.

3. Обязать USMS изъять записи с камер видео-наблюдения SASPA, на момент задержания гражданина Mazef Fapsterov.При наличии дополнительных сведений указанных в последующем ходатайстве гражданина Mazef Fapsterov, учесть их при снятии записей.

4.Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.

signature (2).png

rodnenkiy1

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1.

Я, истец по иску №321, ходатайствую о дополнении иска временем происшествия. с 17.00 до 17.30.

Дата подачи ходатайства: 20.06.2021
Подпись ответчика: Mazef F.

Последнее редактирование:

SchneiderR

Новичок
Пользователь

7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о дополнении искового заявления

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Mazef Fapsterov о привлечении к ответственности сотрудника SANG с нашивкой [Can.MPB-02]

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Mazef Fapsterov 18.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 321 против, вышеупомянутого в определении, сотрудника о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника SANG за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец требует:

Признать виновным бойца SANG с нашивкой [Can.MPB-02] по статьям 15.6, 15.1, 15.1.1. Прошу снять с меня и моего друга Azrail Fapsterov судимости по статьям 12.7.1, 17.6, а также прошу выплатить компенсацию мне и моему другу за моральный ущерб в размере до 50.000$

Доказательства нарушения не были предоставлены. Окружной суд требует у истца предоставить временные рамки его задержания и отредактировать исковое заявление с соответсвующим ходатайством. Руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.
На основании изложенного, суд дополнительно

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Снять записи с камер видео-наблюдения КПП-1 Форта Занкудо в момент происшествия. с 17.00 до 17.30.

2.Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Roma Schneider

signature (2).png

SchneiderR

Новичок
Пользователь

1620488701378.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

22 июня 2021 г.

УСТАНОВИЛ:

Доказательства нарушения не были предоставлены.В ходе следствия, суд ознакомился c предоставленными материалами. Руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 321 гражданина Mazef Fapsterov против бойца SANG с нашивкой [Can.MPB-02] о привлечении к ответственности назначить на 24 июня 2021 г. в 20.00 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии Лос-Сантос Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Истребовать документы из кадрового аудита, составляющие сведения о бойце SANG с нашивкой [Can.MPB-02].Установить личность бойца.

3. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

4. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Roma Schneider
signature (2).png

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания,дополнительной подготовке дела к судебному разбирательству

22 июня 2021 г.

УСТАНОВИЛ:

В ходе проведения следственных действий Служба Маршаллов не смогла установить личность бойца SANG, который имел нашивку [Can.MPB-02], в момент задержания гражданина Mazef Fapsterov 17 июня с 17.00 до 17.30. Исходя из этого Окружной Суд в составе судьи Roma Schneider переносит слушание по иску №321 на неопределенный срок, до выяснения деталей следствия.Суд передает полномочия расследования по данному иску военной прокуратуре.

Доказательства нарушения не были предоставлены.В ходе следствия, суд ознакомился c предоставленными материалами. Руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Перенести судебное заседание, назначеное на 24 июня 2021 г. в 20.00 ч. 00 мин, на неопределенный срок, до выяснения деталей следствия.Обязать Военную прокуратуру уведомить об этом стороны.

2. Обязать USMS передать материалы расследования Военной прокуратуре.

3.Обязать Военную прокуратуру провести расследованию по данному иску и установить личность бойца SANG, который имел нашивку [Can.MPB-02], в момент гражданина Mazef Fapsterov 17 июня с 17.00 до 17.30.

4. Обязать Военную прокуратуру провести опрос свидетеля,в лице бойца с нашивкой [SANG DIV-24] для выяснения деталей задержания.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Roma Schneider
signature (2).png

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

04 июля 2021 г.

УСТАНОВИЛ:

В ходе следственных действий USMS, суд ознакомился c предоставленными материалами. Руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 321 гражданина Mazef Fapsterov против бойца SANG с нашивкой [Can.MPB-02] о привлечении к ответственности и о амнистии истца по указанным статьям назначить на 6 июля 2021 г. в 20.00 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии Лос-Сантос Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Roma Schneider

signature (2).png

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
6 июля 2021г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Roma Schneider,
истца - Tema Risev,
ответчика - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | NF - 001].
рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №322
гражданина Tema Risev o привлечение сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | NF - 001] к уголовной ответственности.

ОПРЕДЕЛИЛ
Рассмотрев материалы по исковому заявлению№321 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявдении, суд не обнаружил факт правонарушения ответчика по отношению к гражданину Mazef Fapsterov.Судом,действия ответчика по отношению к истцу мкового заявления №321 признаны законными согласно Закона "О Закрытых и охранняемых территориях" и действующего УК SA.Законные основания для задержания гражданина Mazef Fapsterov по статье 12.7, 12.7.1 УК SA, судом обнаруженны.

Рассмотрев требование истца относительно снятия судимости по статьям,инкриминированными в ходе задержания, указанного в исковом заявлении, суд обнаружил факт правонарушения со стороны истца согласно УК SA ст. 12.7, 12.7.1 .

Личность ответчика на момент проведения судебного заседния не установлена в связи с отсутсвием архивной отчетности опознавательных знаков сотрудников SANG.

На основании изложенного,руководствуясь действуюшим законодательством, суд

РЕШИЛ:
1.Ответчика признать виновным по статье 17.6. Обязать прокуратуру уведомить National Guard о необходимости ведения архивной отчетности о назначении каждому сотруднику подразделения SANG соответвующих опознавательных знаков.

2.Требования истца касательно снятия судимости не удовлетворить.

3.Обязать истца оплатить судебную пошлину в размере 5000$.

4.Обязать USMS уведомить стороны о решении окружного суда по судебному иску №321 в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения .

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Roma Schneider

signature (2).png

HTML

Сверху