Иск №3172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Romualdos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Darkness Lizer

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ответчик 1 [LSPD | DB | №816] Ответчик 2 [LSPD | SWAT | №080] Ответчик 3 [FIB | ATF | №666], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.07.2024 02:45 Я находился в Юнион-роуд ко мне подошла сотрудница LSPD с номерным знаком [LSPD | SWAT | №080] со словами: “че те надо?” “уехал отсюда быстро” и наставила на меня оружие и спустя 2 секунды выстрелила в меня. Я лежал без сознания некоторое время после чего мне оказал первую медицинскую помощь сотрудник LSPD с номерным знаком [LSPD | DB | №816] и задержал меня по статье 13.5 ( Неоднократное нарушение неприкосновенности частной жизни гражданина, телефонный терроризм, преследование у места жительства, работы и т.д.), что я совершенно не как не нарушал. Проведя первичный обыск ответчик 1 нашел у меня при себе патроны 5.56 и Mini Smg, он потребовал у меня паспорт удостовериться, что у меня есть лицензия на оружие и мед. карта, убедившись, что она у меня есть сотрудник посадил в машину и зачитал мои права. Я потребовал адвоката на что поступил ответ, что их нет в штате и в этот же момент сказали, что адвокат был запрошен. Прибыв в Федеральную Тюрьму процессуальные действия продолжила сотрудница LSPD с номерным знаком [LSPD | SWAT | №080], хотя ей никто не передавал процессуальные действия. Ответив, что адвокатов нет в штате ответчик 2 перешла к стадии ареста и изъяла у меня мои легальные предметы. Дождавшись сотрудника FIB, ответчик 2 передала меня сотруднику FIB с номерным знаком [FIB | ATF | №666]. Ответчик 2 сказала, что задержала меня по статьям:
17.1 УК ( Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как посягательство на жизнь сотрудника государственной организации при исполнении.)
12.8 УК (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.)
17.3 УК (Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали или в виде действий (плевок, пощечина, неприличный жест) ).
После чего Ответчик 3 изъял у меня лицензию на оружие и произвел арест по статьям 17.1 12.8 17.3 УК SA

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудников [LSPD | DB | №816] [LSPD | SWAT | №080] [FIB | ATF | №666] с 02:45 до момента последнего взаимодействия с истцом 02:56
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников [LSPD | DB | №816] [LSPD | SWAT | №080] [FIB | ATF | №666]
3. Признать виновным сотрудников в нарушении [LSPD | DB | №816] 15.6; 16.5 УК SA [LSPD | SWAT | №080] 15.1; 15.2; 15.6; 16.5 12.6; 17.5 УК SA [FIB | ATF | №666] 15.6 17.5 УК SA.
4. Признать истца невиновным в нарушении Статей 17.1 12.8 17.3 УК SA.
5. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 70.000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у ответчика 2, Снять с камер SASPA, Запросить видеофиксацию у сотрудников.
3. Контактные данные (Discord): Romualdos

Дата: 30.07.2024
Подпись: Darkness Lizer

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Darkness Lizer

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15000$ на имя судьи Robert Shinigami, прилагаю все необходимые доказательства: Оплата

Дата: 30.07.2024
Подпись: Darkness Lizer

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Timoha Byredo инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3172 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kramer Rivskii инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3172 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3172 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
lannister.png
15.08.2024

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3172

В соответствии с решением суда, Darkness Lizer получил денежную компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
26.08.2024​

Назад
Сверху