Иск №3134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Haruma_Aquamarine

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Haruma Tailov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на На сотрудника LSSD с жетоном №999, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Гулял по улице в 4:35 22.07, двигался в строну LSPD для сдачи найденного нелегальнного вооружения, для освобождения от ответсвенности, согласно 5.10 УК. Но после подьезда сотрудников LSSD, я был задержан без везких оснований и причин. Я до момента заключения знать не знал про статьи за которые был задержан, только ознакомившись со своим личным делом, я понял, что меня посадили за нарушения, которые я не совершал.

Исковые требования:
1.Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2.Признать гражданина Haruma Tailov невиновным в совершение преступлений описанных статьями 12.6 12.8 17.1
3.Аннулировать запись о привлеченииуголовной ответственности гражданина Haruma Tailov 22.07.2024

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): fulltilt2
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 23.07.2024
Подпись: Tailov

1.docx – копія.docx – копія.docx – копія.docx (1)_page-0001.jpg

От гражданина США Haruma Tailov​
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - Тык

Дата: 23.07.2024
Подпись: Tailov

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hugo Bose инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3134 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.07.2023
H.Bose​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hugo Bose завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3134 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.07.2023
H.Bose​

От гражданина США Haruma Tailov​
Ходатайство №2
Прошу суд предоставить мне все материалы дела на почту
Дата: 26.07.2024
Подпись: Tailov​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху