Иск №3125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RevSonger

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Caprio Corleone
Законный представитель Rev Songer​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rev Songer, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица гражданина США Caprio Corleone, на сотрудника LSSD Karlo Webbery.

22.07.2024 приблизительно в 00:45 истец находился в непосредственной близости здания EMS LS и там же безосновательно был задержан ответчиком по статье 12.6 УК SA, которую никоем образом не нарушал. Затем ответчик посадил истца в служебное авто и двинулся в КПЗ LSPD.

По прибытию в КПЗ истец сообщил ответчику, что является сотрудником EMS, что ответчик проигнорировал и произвёл арест истца.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD Karlo Webbery с 00:45 22.07.2024 г. до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Признать виновным сотрудника LSSD Karlo Webbery в нарушении Статей 15.6, 16.4, 16.5 УК SA.
3. Признать истца невиновным в нарушении статьи 12.6 УК SA.
4. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 50.000 (из них 15.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.Судебного кодекса.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: с бодикамеры сотрудника
3. Контактные данные истца: _stark86
4. Служебное удостоверение истца: 5. Ксерокопия лицензи адвоката Rev Songer: 6. Ксерокопия паспорта Rev Songer: 7. Контактные данные Rev Songer: revsonger
8. Доказательства договора: https://forum.gta5rp.com/threads/gov-dogovory-s-grazhdanami-i-organizacijami.430593/post-8352045

Дата: 22.07.2024
Подпись истца: C. Corleone​
1721602848940.png

В Окружной суд суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Caprio Corleone

Ходатайство №1​

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: ТЫК

22.07.2024
Подпись истца: C. Corleone
1721620993340.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Young Byredo инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3125 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.07.2024
Y.Byredo​

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Young Roush по согласованию с прокурором Timoha Byredo передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3125 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.07.2024
Y.Roush​

От гражданина Caprio Corleone

Ходатайство №2​

Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы уголовного дела по исковому заявлению №3125. Всю информацию просим предоставить на электронную почту revsonger@ls.gov (Discord)

28.07.2024
Подпись истца: C. Corleone
1722183396689.png

Ходатайство № 3.
Я Karlo Webbery,не смогу присутствовать на суде, в связи с работой. Прошу суд это не счесть это как не уважение.

От гражданина Caprio Corleone​

Ходатайство №4​

Я, гражданин Caprio Corleone, хочу предупредить суд о том, что я не смогу присутствовать на судебном заседании по веским причинам. Однако, хочу сказать, что на суде будет присутствовать мой законный представитель, то есть мой адвокат Rev Songer.

29.07.2024
C. Corleone​

Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Timoha Byredo завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3125 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Ходатайство №5.
Я, гражданин Karlo Webbery , хочу предупредить суд о том, что я не смогу присутствовать на судебном заседании по веским причинам.Прошу суд это не счесть это как не уважение.

Назад
Сверху