Иск №304

• Автор темы Автор темы dask
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dask

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Dmitr Shil.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Kendy Right.

07.04 2021 примерно в 19:30 я находился около участка LSPD, разговаривал с гражданами. Внезапно ко мне подошел сотрудник LSPD Kendy Right, не представляясь, накинул на меня наручники и задержал по статьям 13.4, 12.8.
Я считаю, что данное задержание является нелегитимным, так как в комментариях к ст. 13.4 не сказано, что нахождение в бронежилете приравнивается к нахождению в неприемлемом виде в общественных местах.
Кроме того, за нарушение ст. 13.4 УК полагается штраф в размере 3000$, а в случае отказа - до 2 лет лишения свободы. Сотрудник LSPD Kendy Right не предложил мне оплатить штраф.
В ходе вторичного обыска при мне не было обнаружено нелегальное оружие или боеприпасы. Соответственно, сотрудник не имел права инкриминировать ко мне статью 12.8.

На основании вышеизложенного, требую:
  • Снять видеозаписи с камер наружного и внутреннего наблюдения LSPD;
  • Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.6, 16.4, 16.5 УК SA сотрудника LSPD Kendy Right;
  • Признать мой арест незаконным и аннулировать судимость, полученную в процессе данного ареста.
  • Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопию вашего паспорта: https://prnt.sc/1179y0q
  • Фотография базы данных, где указано имя сотрудника: https://prnt.sc/1179zxm
  • Доказательства правонарушения:
    ((ООС | снять видеозаписи с камер наружного и внутреннего наблюдения LSPD))
  • Список свидетелей (если они имеются): -
  • Электронная почта: dask#1186; и телефон : 207-82-10

Дата подачи заявления: 08.04.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен,
Dmitr Shil
(подпись/ФИО истца)

1.png

Окружной Суд
разделительная полоса.png

Здравствуйте, сэр Shil, Окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее дело №304 принято Окружной Судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.
Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников либо с месторасположения пришествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее (непозднее 72 часов с момента ареста) в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной Суд не окончит рассмотрение настоящего спора.
2.png

Дата:
09.04.2021

Последнее редактирование:
флаг.png

На данный иск назначен прокурор Gabriel Armani . По первому требования предоставить все материалы по данному исковому заявлению. Государственного адвоката и участников данного процесса уведомляю о статье уголовного кодекса 14.3, 16.14.​

Советник Генерального прокурора: Marcus Kelmi
Дата: 09.04.2021
Подпись: M.Kelm​

Назад
Сверху