- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Dmitr Shil.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Kendy Right.
07.04 2021 примерно в 19:30 я находился около участка LSPD, разговаривал с гражданами. Внезапно ко мне подошел сотрудник LSPD Kendy Right, не представляясь, накинул на меня наручники и задержал по статьям 13.4, 12.8.
Я считаю, что данное задержание является нелегитимным, так как в комментариях к ст. 13.4 не сказано, что нахождение в бронежилете приравнивается к нахождению в неприемлемом виде в общественных местах.
Кроме того, за нарушение ст. 13.4 УК полагается штраф в размере 3000$, а в случае отказа - до 2 лет лишения свободы. Сотрудник LSPD Kendy Right не предложил мне оплатить штраф.
В ходе вторичного обыска при мне не было обнаружено нелегальное оружие или боеприпасы. Соответственно, сотрудник не имел права инкриминировать ко мне статью 12.8.
На основании вышеизложенного, требую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 08.04.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен,
Dmitr Shil
(подпись/ФИО истца)
От гражданина штата Сан-Андреас: Dmitr Shil.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Kendy Right.
07.04 2021 примерно в 19:30 я находился около участка LSPD, разговаривал с гражданами. Внезапно ко мне подошел сотрудник LSPD Kendy Right, не представляясь, накинул на меня наручники и задержал по статьям 13.4, 12.8.
Я считаю, что данное задержание является нелегитимным, так как в комментариях к ст. 13.4 не сказано, что нахождение в бронежилете приравнивается к нахождению в неприемлемом виде в общественных местах.
Кроме того, за нарушение ст. 13.4 УК полагается штраф в размере 3000$, а в случае отказа - до 2 лет лишения свободы. Сотрудник LSPD Kendy Right не предложил мне оплатить штраф.
В ходе вторичного обыска при мне не было обнаружено нелегальное оружие или боеприпасы. Соответственно, сотрудник не имел права инкриминировать ко мне статью 12.8.
На основании вышеизложенного, требую:
- Снять видеозаписи с камер наружного и внутреннего наблюдения LSPD;
- Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.6, 16.4, 16.5 УК SA сотрудника LSPD Kendy Right;
- Признать мой арест незаконным и аннулировать судимость, полученную в процессе данного ареста.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию вашего паспорта: https://prnt.sc/1179y0q
- Фотография базы данных, где указано имя сотрудника: https://prnt.sc/1179zxm
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Электронная почта: dask#1186; и телефон : 207-82-10
Дата подачи заявления: 08.04.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен,
Dmitr Shil
(подпись/ФИО истца)