Иск №301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

korotchan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Edissnev

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD [SWAT-080] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я прибежал в отдел LSPD, чтобы дождаться своего друга, отбывавшего наказание в КПЗ. Находился я в маске, чтобы меня не смогли узнать некоторые бандиты, которые так же уже находились в отделении, после отбывания наказания. Далее ко мне подошел офицер, с просьбой снять маску, требованием это нельзя было назвать. Офицер начал ходить за мной и кричать мне в спину. После чего, он все же догадался предъявить мне нашивку, тем самым начав со мной взаимодействовать по закону. Через пару слов, он накинул на меня наручники. Далее он конечно их снял, но свою неправомерность, никак не объяснил. В этот момент, вокруг меня уже собралась толпа и 3 офицера. Все говорили очень громко и чей-то конкретный голос, было сложно определить. Офицер [SWAT-080] без особых разговоров накинул на меня наручники и увел к КПЗ. Его нашивку, я увидел только внизу, так как мой взгляд не был направлен на руку. Внизу, около КПЗ, без проведения первичного обыска, он сорвал маску с меня и сложил ее в зип-пакет. Далее, он не посчитал нужным установить мою личность и сразу предоставил мне телефонный звонок. Далее он провел вторичный обыск, но не стал повторно разъяснять причину административного ареста.

Офицер [SWAT-080] нарушил:
Ст. УК 15.1 - инкриминировал Ст. УК 13.4, Если лицо впервые было застигнуто в нарушении данной статьи, то следует действовать согласно П.К. Гл. II пункт 1.1. - Статья 1.1 Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски, шлема с затонированным визором )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности.
Ст УК 15.6 - Не произвел первичный обыск, согласно ПК Глава 2 Ст. 2. Не установил личность, после задержания, до вторичного обыска, согласно ПК Глава 2 Ст.1.1. Повторно не разъяснил причину ареста, согласно ПК Глава 3 Ст. 1.
Ст. УК 16.5 - Незаконное заключение под стражу, согласно Ст. УК 13.4(Примечание).

Прошу:
1.Офицера [SWAT-080] привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5 и отстранить от службы.
2.Снять записи с хола и КПЗ LSPD.
3.Cнять записи с Body камеры офицера [SWAT-080].
4.Снять с меня обвинение по статье 13.4.
5.Выплатить мне компенсацию в размере до 50.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* (С камер хола и КПЗ)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Murphy#7757
5. Сторона защиты: [SWAT-080]

Дата подачи заявления: 04.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Murphy

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

1620493100711.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
04 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Tema Edissnev, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданина Tema Edissnev 04.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №301 против сотрудника LSPD [SWAT-080] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD [SWAT-080] за не правомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец был замечен в холле депортамента LSPD в маске скрывающей личность. Заметив это сотрудник LSPD попросил снять маску, не посчитав это требованием, так как сотрудник не предъявил свои идентификационные знаки, гражданин отказался выполнять просьбу. В конечном счете, вокруг гражданина собралась группа лиц, выражавших непонимание происходящего решили действовать решительно, инкриминировали статью 13.4 произвели задержание с последующим арестом в КПЗ. В ходе процесса ареста, гражданин указывает на нарушения со стороны сотрудника LSPD в лице истца.

Истец потребовал:
1.Офицера [SWAT-080] привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5 и отстранить от службы.
2.Снять записи с холла и КПЗ LSPD.

Доказательства нарушения сотрудников не предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Tema Edissnev против сотрудника сотрудника LSPD [SWAT-080] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о сотруднике LSPD [SWAT-080], также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №301 и настоящего определения.

3. В рамках делопроизводства взять показания с истца и узнать время и дату произошедшей ситуации и последующего ареста для принятия к делу в качестве улики.

4. Изъять записи камер видеонаблюдения в участка LSPD и бодикамеры ответчика на момент задержания и последующего ареста и приложить к делу в качестве улики.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
06 июня 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Tema Edissnev , о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданина Tema Edissnev 04.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №301 против сотрудника LSPD [SWAT-080] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD [SWAT-080] за не правомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец был замечен в холле департамента LSPD в маске скрывающей личность. Заметив это сотрудник LSPD попросил снять маску, не посчитав это требованием, так как сотрудник не предъявил свои идентификационные знаки, гражданин отказался выполнять просьбу. В конечном счете, вокруг гражданина собралась группа лиц, выражавших непонимание происходящего решили действовать решительно, инкриминировали статью 13.4 произвели задержание с последующим арестом в КПЗ. В ходе процесса ареста, гражданин указывает на нарушения со стороны сотрудника LSPD в лице истца.

Истец потребовал:

Доказательства нарушения сотрудников не предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №301 гражданина Tema Edissnev против сотрудника LSPD [SWAT-080] о привлечении к ответственности назначить на 07 июня 2021 г. в 18.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 24 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Последнее редактирование:

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

4.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
07 июня2021 года

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Tema Edissnev , о привлечении к ответственности,

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD [SWAT-080] за не правомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец был замечен в холле департамента LSPD в маске скрывающей личность. Заметив это сотрудник LSPD попросил снять маску, не посчитав это требованием, так как сотрудник не предъявил свои идентификационные знаки, гражданин отказался выполнять просьбу. В конечном счете, вокруг гражданина собралась группа лиц, выражавших непонимание происходящего решили действовать решительно, инкриминировали статью 13.4 произвели задержание с последующим арестом в КПЗ. В ходе процесса ареста, гражданин указывает на нарушения со стороны сотрудника LSPD в лице истца.

Истец потребовал:

При проведении судебного слушания, сторона ответчика не явилась на судебное заседание, соответственно суд прошёл в заочном формате. Судом было установлено, что истец находился в помещении LSPD в маске, которую ее попросили снять, что истец не сделал, свою вину признает. В виду этого истцу была инкриминирована статья 17.6 УК СА. Так же, истцу была инкриминирована статья 13.4, однако, повторного нарушения статьи 1.1 главы 2 ПК СА судом установлено не было. Исковые требования удовлетворить частично.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

Решил:
1. Признать виновным сотрудника LSPD [SWAT-080] по статье 15.6 и назначить меру пресечения в виде лишения свободы сроком на 4 года.
2. Уволить сотрудника LSPD [SWAT-080] и наложить запрет занимать прежнюю должность, а так же, наложить запрет на работу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Признать невиновным истца по статье 13.4 и удалить ее из базы данных от 04.06.2021.
4. Обязать прокуратуру проследить за исполнением данного судебного решения.
5. Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 5 дней.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcacapone

1231312sd.png

Последнее редактирование:

HTML

Сверху