Иск №299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Iten Kotikov

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Iten Diaz.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, а также агента FIB Tom Responsible. 02.06.2021 года в 00:33 я был задержан и направлен в следственный изолятор Федеральной тюрьмы сотрудниками LSPD за угон автомобиля (наказание в виде тюремного заключения уже получил, свою вину признаю). При заключении меня под стражу сотрудники изъяли у меня табак в количестве семи свертков, выращиваемый мною лично и используемый мною исключительно для собственного употребления. При изъятии экспертиза не была проведена, они сказали что после тюремного срока он (табак) будет мне возвращен, чего не произошло. Также мне не было возвращено мое оружие и патроны к нему, а именно Мелкокалиберная винтовка и 310 патронов калибра 5.56, несмотря на то, что использую я оружие абсолютно легально на основании имеющейся у меня лицензии. В свою очередь, агент FIB Tom Responsible, заключивший меня под стражу, не пресёк неправомерные действия со стороны сотрудников LSPD, фактически оказав им содействие.

Исходя из выше сказанного требую:
1. Признать виновными сотрудников LSPD изъявших табак и оружие с патронами в превышении должностных полномочий.
2. Уволить данных сотрудников LSPD, так как они наносят материальный ущерб гражданам штата.
3. Обязать вернуть изъятое у меня оружие и табак мне.
3. На время судопроизводства отстранить от должностных обязанностей упомянутых выше сотрудников.
4. Признать виновным агента FIB Tom Responsible в халатности и намеренном содействии неправомерным действиям сотрудников LSPD.
5. Изъять видео записи с камер сотрудников LSPD и FIB с 00:05-00:35 02.06.2021 и приложить к делу в качестве улики.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: требую запросить видеозаписи у сотрудников, производивших арест.
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Vladimir(Вовчик)#1444
5. Сторона защиты: На усмотрение суда.

Дата подачи заявления: 02.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Iten Diaz

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

1620493100711.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе принятия искового заявления
02 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Iten Diaz против сотрудника LSPD, а также агента FIB Tom Responsible о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 02.05.2021 в Oкружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №299 о привлечении к ответственности сотрудника LSPD, а также агента FIB Tom Responsible за неправомерные действия во время процесса задержания.

Истец истребовал:
1. Признать виновными сотрудников LSPD изъявших табак и оружие с патронами в превышении должностных полномочий.
2. Уволить данных сотрудников LSPD, так как они наносят материальный ущерб гражданам штата.
3. Обязать вернуть изъятое у меня оружие и табак мне.
3. На время судопроизводства отстранить от должностных обязанностей упомянутых выше сотрудников.
4. Признать виновным агента FIB Tom Responsible в халатности и намеренном содействии неправомерным действиям сотрудников LSPD.
5. Изъять видео записи с камер сотрудников LSPD и FIB с 00:05-00:35 02.06.2021 и приложить к делу в качестве улики.

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а именно: нарушен пункт 2.3 главы 3 наименование Ответчика (Обвиняемого) исковое заявление подлежит отказу. Суд просит учесть тот факт, что истцом не был указан какой именно сотрудник проводил процесс задержания, его опознавательные знаки: значок, бейджик. Если истцу известны данные, то при составлении нового искового заявления, его стоит указать, если же данной информацией истец не обладает, то это является поводом для дополнительно разбирательства.

В совокупности выше сказанного, Суд рекомендует истцу написать новое исковое заявление, с учетом указанных ошибок в заявлении.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №299 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1621002053411.png

HTML

Сверху