Иск №296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lacostes

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Milligan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Nico Petrerson.
На меня было написано постановление DJP-264 по которому я был обвинен в халатности, я полностью признаю свою вину но так как моё деяние не представляло общественную опасность, поэтому прошу суд снять с меня, Arthur Milligan, статьи заменив их на штрафную санкцию в пользу государства, прошу так же заметить что за мной в первый раз было замечено нарушение.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Все было изложено в DJP-264
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : lacostes#7244
5. Сторона защиты: Nico Peterson

Дата подачи заявления: 26.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Milligan

FuHTeP

Новичок
Пользователь

1620493100711.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления

26 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Jorj Avanesyan, изучив исковое заявление гражданина Arthur Milligan , о привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Arthur Milligan 26.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 296 против Nico Petrerson о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о изменении наказания по постановлению DJP-264. Истец просит:
1. с меня, Arthur Milligan, статьи заменив их на штрафную санкцию в пользу государства, прошу так же заметить что за мной в первый раз было замечено нарушение.

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь главой X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Arthur Milligan против Nico Petrerson принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы на основании которых было выписано постановление DJP-264, а также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 296 и настоящего определения.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Jorj Avanesyan

FuHTeP

Новичок
Пользователь

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
28 мая 2021г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Jorj Avanesyan, изучив исковое заявление гражданина Arthur Milligan , о привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Arthur Milligan 26.05.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 296 против Nico Petrerson о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о изменении наказания по постановлению DJP-264. Истец просит:
1. Снять с меня, Arthur Milligan, статьи заменив их на штрафную санкцию в пользу государства, прошу так же заметить что за мной в первый раз было замечено нарушение.

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 296 гражданина Arthur Milligan против Nico Petrerson о привлечении к ответственности назначить на 31 мая 2021 г. в 21.00 ч. 30 мин. в помещении суда Мэрии Лос-Сантос Штата Сан-Андреас . Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Jorj Avanesyan

FuHTeP

Новичок
Пользователь

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
31 мая 2021г.
г. Лос=Сантос, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

1. Снять с меня, Arthur Milligan, статьи заменив их на штрафную санкцию в пользу государства, прошу так же заметить что за мной в первый раз было замечено нарушение.

Сторона защиты и истец на судебное слушание в назначенное время не явилась, в связи с чем суд закрывает дело.

Таким образом, суд зарыл дело по иску № 296 Arthur Milligan против Nico Petrerson

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

РЕШИЛ:

1. Закрыть дело по иску №296 и оставить без движения.
2. Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 5 дней.

Jorj Avanesyan

HTML

Сверху