Иск №2955

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zeroo_Ze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США James Tailov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c бейджиком [FIB | ATF | №990], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.06.2024 в 22:54 сотрудник FIB убил меня и задержал меня за 17.1 12.7

Пояснение по статьям
Статья 12.8* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.
- от 4 до 5 лет лишения свободы. (( от 40 до 50 минут )) (( Продажа, покупка, использование запрещенного оружия, матов. ))
См. комментарий к УК №2.

Статья 17.1*** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как посягательство на жизнь сотрудника государственной организации при исполнении.
- от 4 до 5 лет лишения свободы. (( от 40 до 50 мин ))

Статья 17.3 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали или в виде действий (плевок, пощечина, неприличный жест) ).

Статья 17.3 УК SA Не была нарушена, Статья 17.1 УК SA не была нарушена!
Но 17.1 не было я по сотруднику не стрелял. Сотрудник FIB затыкает мне рот. И к этому могу приписать что сотрудник FIB сказал мне цитирую "Щас будем тебя на бутылочку сажать." Он меня очень сильно оскорбил фразой "Покимон" я ничего не делал за что он мне сказал такое я не понял но очень сильно оскорбился. Сотрудник FIB выразился "Мне искренне до пизды".

Прошу суд:
Наказать по всей строгости сотрудника который нарушал Закон США.

В связи с этим требую:
1) Запросить видеофиксацию с начала до конца следственных действий
2) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 85.000$ за моральный ущерб
4) Наложить запрет на увольнение сотрудников, отстранить сотрудника FIB и в ходе разбирательств уволить сотрудника FIB!
5) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 15 000$;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Тык

2. Доказательства нарушения:

(c 0:42)
3. Контактные данные телефон/почта: почта .pirat1k.

Последнее редактирование:
оплата пошлины иска.docx (1)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина James Tailov

Ходатайство №1
Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: Оплата пошлины!

14.06..2024
Подпись истца: J.Tailov

1. В Окружной суд Штата Сан-Андреас
  2. От гражданина James Tailov
  3. Ходатайство намбер 2
  4. Уведомляю суд об изменении искового заявления с целью исправления ошибок
14.06..2024 Подпись истца: J.Tailov (изменено)

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2955 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

18.06.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2955 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
lannister.png
22.06.2024

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.
Вице-губернатор Darchi LaMante​

Назад
Сверху