Иск №293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirillpro

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Morninngstar.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, находившись на улице возле LSPD рядом с лестницей ничего не нарушая хотел сдать нелегальные предметы, после чего офицер подошел и задержал меня я обьяснял ему что я хочу сдать весь нелегал, но он продолжил процесс задержания, но при этом не назвал статью и время задержания далее он начал зачитывать миранду и зачитал ее только один раз вместо двух положенных хотя с первого раза я не понял что он говорил. Он провел меня в кпз завел в комнату я попросил его запросить адвоката он его запросил я так думаю, не назвав время запроса адвоката. Прошло около 10 минут я спрашивал офицера запросил ли он адвоката, но в ответ слышал только молчание. Я запросил телефонный звонок после чего он снял наручники и сказал звоните опять же не назвав сколько времени у меня есть чтобы позвонить, далее я позвонил своему близкому другу который видимо уже спал. Я не дозвонился и офицер сразу же одел на меня наручники не спросив позвонил ли я, но в последний момент я успел увидеть что время в количестве 5 минут не прошло, что еще раз доказывает виновность офицера.Далее он благополучно посадил меня в камеру.
Соответственно, в своих действиях офицер LSPD нарушил:
1. Процессуальный кодекс | Глава 2 | статья №1. Соответственно, отходя от процессуального кодекса, офицер совершил самоуправство, указанная статьёй 17.5 УК SA

2. Ознакомившись с законом о LSPD, а именно со статьей 14.5 , можно сделать вывод, что офицер открыто превышает свои должностные полномочия, обусловленная статьей 15.1 УК SA.

3. Сделав вывод, связи с нарушениями офицера LSPD PA 322, а именно статьями 15.1 и 17.5, ему аналогично инкриминируется статья 15.6

Прошу принять меры по данному случаю:

1. Запросить видеозапись данного инцидента у офицера W.Taclicov Police Academy. | 322.

2. Признать действия сотрудников LSPD незаконными, признать их виновным согласно статьям 15.6 15.1 17.5 УК SA.

3. Выплатить моральную компенсацию в размере 30000$,и оплатить судебную пошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента: https://yapx.ru/v/MVGN7

2. Номер телефона и почта(discord) клиента: 4923775 , ParzivaL#9658

Дата подачи заявления: 21.05.2021
Подпись: L.Morninngstar

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи искового заявления.
(( В приложенной документации говориться о паспорте/почте/телефона клиента, вы подаёте иск от себя или от лица клиента?
Если от лица клиента, то приложите договор об оказании юридических услуг Ассоциации адвокатов и отыгровку подписания клиентом. Если от себя укажите о том, что паспорт/почта/телефон ваш. ))​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
21.05.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху