- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Nick Scarborov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Nick Scarborov гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Armone Regiral , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Nick Scarborov, находился в здании больницы EMS LS, со своими напарниками. Услышав стрельбу в районах гетто с обратной стороны больницы, мы с напарниками приняли решение отправиться на место стрельбы. Когда мы прибыли на данное место, увидели людей с оружием в масках, которые вели огонь по кому-то. Мы устранили нарушителей открыв по ним огонь, и во время изъятия нелегала назвал сотрудника FIB "гением", за что следующий задержал меня, сотрудника при исполнении, по статье 17.3 УК, не предоставив каких-либо оснований и бейджика. Далее он повёз меня к Федеральной Тюрьме, припарковался в поле рядом с ней, после чего вывел меня из машины, изъял всё гос. имущество, а так же порвал маску и лицензии на вождение и оружие. Исходя из вышесказанного мной объяснения, прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям 6.8, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4. А так же возместить сумму за судебные издержки, порванную маску, лицензии а так же за моральный ущерб в размере 70.000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 4. Список свидетелей (при наличии): Crowley Fogt, Tasia Fish Дата: 23.05.2024 Подпись: Nick Scarborov |