Иск №2831

• Автор темы Автор темы SWAT79
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SWAT79

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Obla Aquilasyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетонами [Los Santos Police Department | Special Weapons Force | №616],[Los Santos Police Department | Chief | №377 | A.W.] и сотрудника SASPA Egor Forbez], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.05.2024 примерно в 11:05 я с моим братом находились в транспортном средстве.Сотрудник LSPD никак себя не идентифицирующий начал оскорблять мою семью, далее один из сотрудников чьего лица я не видел, без причин выстрелил в моего брата и накинул на него наручники. У сотрудников не было никакого законного основания открывать огонь по моему брату, я воспринял это как нападение и вышел из машины с оружием в руках с целью применить его для самообороны. Сотрудник LSPD который изначально оскорблял меня и не имеет жетона накинул на меня наручники и начал бегать со мной после чего посадил в машину LSPD. Далее сотрудник также никак не идентифицирующий себя Зачитал мне миранду и повез в Федеральную тюрьму. Уже на КПП Федерально Тюрьму у сотрудника читавшего мне Миранду оказался жетон [Los Santos Police Department | Special Weapons Force | №616].
В последствии разбирательств с участием адвоката была вынесена рекомендация отпустить меня и моего брата. Мой брат был сопровожден на выход, а меня оставили, я побежал за сотрудниками и братом на выход, но меня схватил сотрудник SASPA Egor Forbez, я уведомил его о том что меня отпускают по рекомендации адвоката, однако сотрудница с жетоном [Los Santos Police Department | Chief | №377 | A.W.] сказал сотруднику SASPA посадить меня по 12.8, что тот и сделал. Таким образом вышеперечисленные сотрудники нарушили Статьи 15.6 16.4 16.5 17.5 УК SA.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [Los Santos Police Department | Special Weapons Force | №616] с 11:00 до момента последнего взаимодействия с истцом 11:25
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников LSPD с жетонами [Los Santos Police Department | Special Weapons Force | №616],[Los Santos Police Department | Chief | №377 | A.W.] и сотрудника SASPA Egor Forbez
3. Признать виновными сотрудников LSPD с жетонами [Los Santos Police Department | Special Weapons Force | №616],[Los Santos Police Department | Chief | №377 | A.W.] и сотрудника SASPA Egor Forbez
] в нарушении Статей 15.6 16.4 16.5 17.5 УК SA.
4. Признать истца невиновным в нарушении Статьи 12.8 УК SA.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника
4. Контактные данные истца: _swatik_

Дата: 15.05.2024
Подпись истца:O.Aquilasyan

Приговор (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху