Иск №2827

• Автор темы Автор темы Zhandor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zhandor

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Zhan Costellov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №308], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.05.2024 примерно в 21:15 я стал свидетелем процессуальных действий. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №308] отдал приказ отдалиться на 5 метров, данный приказ я выполнил. Несмотря на это по окончании предыдущих процессуальных действия сотрудник тут же инициировал действия по моему задержанию не имея оснований для задержания.
В процессе задержания сотрудник сразу перешел к применению нелетального оружия , тем самым нарушил Главу IV Статью 1 Процессуального кодекса
Далее в момент проведения процессуальных действий были нарушены Статьи Глава I Статья 17,18 Конституции Штата Сан-Андреас и Главы II Статьи 2.2 Пункта ж) Процессуального кодекса, что проявилось в игнорировании сотрудником моего запроса о предоставлении адвоката.
В заключении я был арестован по статьям 12.8 17.1 17.3 УК SA в федеральной тюрьме на 6 лет.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №308] с 21:00 до момента последнего взаимодействия с истцом 21:21
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №308]
3. Признать виновным сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №308] в нарушении Статей 15.6 16.4 16.5 17.5 УК SA.
4. Признать истца невиновным в нарушении Статей 12.8 17.1 17.3 УК SA.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника
4. Контактные данные истца: zhan_uwu

Дата: 15.05.2024
Подпись истца:Z.Costellov

2827 движение_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице
Прокурора Finn Nikomi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2827 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.05.2024​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Finn Nikomi завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2827 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.05.2023
Finn/Nikomi​

Я - Прокурор Finn Nikomi, государственный обвинитель по данному судопроизводству, ходатайствую о том что не смогу присутствовать на судебном заседании в указанную дату и промежуток времени в связи с отсутствием в штате. В связи с этим мою неявку на суд прошу не расценивать как не уважение к суду!

Назад
Сверху