Иск №266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blessed Angel

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timofey Neumann.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Weazel News, проводившего рекламный эфир в районе 17:00 02.05.2021, а так же, на директорский и старший состав отдела Public Relations (отдел вещания) Weazel News, в т.ч. генеральный директор (на тот момент) - Noa Gess. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Начнём с того, что я ехал в автомобиле с включённым радио по своим делам, когда услышал рекламу от информационного агентства Weazel News, где говорилось о том, что стоимость услуги прямого эфира стоит 25.000$ (это было во времени около 16:30, 02.05.2021). Казалось бы, информация для меня не важна, но тем не менее, я точно запомнил это число - 25.000$. Но тем не менее, я не отрицаю, что мне просто послышалось, именно поэтому хотелось бы увидеть исходные материалы данного рекламного эфира.
Далее, завершив все дела в одном месте, я снова сел в автомобиль, чтобы поехать уже в другое место, время было около 18:00. И я снова услышал рекламу, с другим текстом, в котором говорилось, что интервью стоит уже 50.000$. Тут мне уже стало интересно: это резко цена изменилась, или одна из реклам ввела слушателей в заблуждение?
К тому же, если такой ход был использован в качестве "уловки", чтобы люди приезжали купить услугу за 25.000$, но по итогу оказывалось, что она стоит 50.000$, а человек, "не отходя от кассы", приобрёл её по большей цене, можно сказать, что составитель рекламы или инициатор этого движения будет виновен по статье 7.3.
Я решил узнать, какой вариант является верным. Приехал в офис Weazel News, я узнал, что стоимость услуг можно узнать на государственном портале штата. Там была указана сумма в размере 50.000$.
На моём опыте работы в Weazel News уже были ситуации, где на тот или иной вид услуг действовали скидки. Здесь, возможно, произошло тоже самое. В случае, если моё предположение верно, то следящий за разделом на государственном портале нарушает статью 15.6, иначе говоря, халатно относится к своим обязанностям и вводит в заблуждение граждан штата.
К тому же, часто происходят глюки трансляции, из-за чего голос ведущего или текст рекламы двоится. Тут уже попахивает финансовыми махинациями, ведь еженедельно коммерческая организация зарабатывает сотни тысяч долларов, и не может потратить условные 10% на новое оборудование, чтобы слушатели наслаждались трансляциями без помех. В случае, если оборудование исправно, то здесь явно имеется доля некомпетентности отдельных сотрудников Weazel News, а отсюда и халатность директорского состава и отдела кадров к умениям сотрудников.
Ко всему прочему, объявления редактируются редко и через раз, и дай Бог, чтобы отредактированы они были правильно. В случае, если объявление отредактировано неверно, вам вернут лишь деньги, которые вы потратили на объявление. А время, которое я ждал, чтобы моё объявление отредактировали? Кто мне его вернёт?
Продолжая говорить о халатном отношении сотрудников к потенциальным клиентам: на ресепшене крайне редко можно увидеть кого-либо из работников Weazel News.
P.S. Всё, что здесь сказанно, не является 100% информацией, это лишь доводы, я не отрицаю, что реклама мне послышалась, поэтому прошу суд провести расследование на эту тему.

Прошу у суда:
1. Запросить "исходники" всех рекламных эфиров, а так же отчётность о проведённых эфирах в период 16:00 по местному времени штата 02.05.2021 - 19:00 по местному времени штата 02.05.2021.
2. Если в "исходниках" будет найдено несоответствие цен услуги "интервью в прямом эфире", признать составляющего расписание рекламных эфиров виновным по статье 15.6.
3. Если сотрудник отдела вещания, а иначе именуемого "Public Relations" ошибся записью, признать виновным данного сотрудника в нарушении статьи 15.6.
4. Произвести проверку оборудования, которое использует агентство Weazel News, а так же, запросить финансовые отчёты о доходах и тратах коммерческой организации Weazel News, и если окажется, что бюджет организации позволяет приобрести новое исправное оборудование, признать виновным генерального директора/сотрудников директорского состава в финансовых махинациях и хищении средств из бюджета организации Weazel News (деньги могут быть взяты только на личные цели, если деньги потрачены в интересах организации, признать директорский состав невиновным)
5. В случае, если обнаружится, что оборудование исправно, признать виновными сотрудников Weazel News, которые неоднократно проводили эфиры с ошибками/неправильно настроенным оборудованием. Чтобы убедиться в этом, нужно запросить отчёты о штрафах за неграмотное обращение с техникой, и если обнаружится, что такие нарушения - не случайность, а закономерность, признать виновными отдельных сотрудников Weazel News виновными по статье 15.6.
6. Если окажется, что услуга "интервью в прямом эфире" была оказана за 25.000$, признать виновной Noa Gess, то есть, генерального директора на момент предоставления услуги, виновной по статье 15.6. Сама халатность заключается в том, что цена на гос. портале штата не была изменена.
7. Если кто-либо из сотрудников Weazel News будет признан виновным по той или иной статье, выплатить истцу, то есть, мне, Timofey Neumann, моральную компенсацию в размере 45.000$ со счёта организации Weazel News.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *кликабельно*
2. Доказательства правонарушения:
(( Покупка камеры - https://yapx.ru/v/MIN73 ))
(( Включение камеры - https://yapx.ru/v/MIOHQ ))
Реклама о стоимости услуги в размере 50.000$ - https://yapx.ru/v/MIOK3
Отсутствие людей на ресепшене в рабочее время - https://yapx.ru/v/MIOgP
Остальные доказательства должны быть добыты через самих сотрудников Weazel News.
3. Список свидетелей (если они имеются): Jason Kennet, бывший генеральный директор Weazel News, Riki Kennet, бывший заместитель генерального директора.
4. Электронная почта и телефон: woneq#9048, 5951225.
5. Сторона защиты: Noa Gess/Действующий заместитель генерального директора Weazel News.​
Дата подачи заявления: 02.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): w3

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
3 мая 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №266 гражданина Timofey Neumann, далее - истец, против сотрудника Weazel News Noa Gess, далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 02.05.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №266, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
1. Запросить "исходники" всех рекламных эфиров, а так же отчётность о проведённых эфирах в период 16:00 по местному времени штата 02.05.2021 - 19:00 по местному времени штата 02.05.2021.
2. Если в "исходниках" будет найдено несоответствие цен услуги "интервью в прямом эфире", признать составляющего расписание рекламных эфиров виновным по статье 15.6.
3. Если сотрудник отдела вещания, а иначе именуемого "Public Relations" ошибся записью, признать виновным данного сотрудника в нарушении статьи 15.6.
4. Произвести проверку оборудования, которое использует агентство Weazel News, а так же, запросить финансовые отчёты о доходах и тратах коммерческой организации Weazel News, и если окажется, что бюджет организации позволяет приобрести новое исправное оборудование, признать виновным генерального директора/сотрудников директорского состава в финансовых махинациях и хищении средств из бюджета организации Weazel News (деньги могут быть взяты только на личные цели, если деньги потрачены в интересах организации, признать директорский состав невиновным)
5. В случае, если обнаружится, что оборудование исправно, признать виновными сотрудников Weazel News, которые неоднократно проводили эфиры с ошибками/неправильно настроенным оборудованием. Чтобы убедиться в этом, нужно запросить отчёты о штрафах за неграмотное обращение с техникой, и если обнаружится, что такие нарушения - не случайность, а закономерность, признать виновными отдельных сотрудников Weazel News виновными по статье 15.6.
6. Если окажется, что услуга "интервью в прямом эфире" была оказана за 25.000$, признать виновной Noa Gess, то есть, генерального директора на момент предоставления услуги, виновной по статье 15.6. Сама халатность заключается в том, что цена на гос. портале штата не была изменена.
7. Если кто-либо из сотрудников Weazel News будет признан виновным по той или иной статье, выплатить истцу, то есть, мне, Timofey Neumann, моральную компенсацию в размере 45.000$ со счёта организации Weazel News.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять к производству исковое заявление №266
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству Weazel News.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

Ага, месть бывшего сотрудника, который даже не знает что у нас сейчас нет генерального директора....

В Окружной суд штата

ХОДАТАЙСТВО
О корректировках в исковом заявлении​
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Neumann обратился в Окружной Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №266 против многочисленных сотрудников Weazel News и в графе "свидетели" указал лишь двух человек. После того, как я опросил других граждан штата, мне удалось найти людей, кто так же был не удовлетворён опытом работы и сотрудничеством с коммерческой организацией Weazel News. Посему, прошу в суде (если по итогу расследования он будет) призвать следующих свидетелей (помимо тех, кто был указан в оригинальном иске):
  • Aleksei Makarov

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
4 мая 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев ходатайство о коррекции иска №266.

УСТАНОВИЛ:
Принять ходатайство о коррекции иска №266. Принять следующих свидетелей, помимо тех, кто был указан в исковом заявлении: Aleksei Makarov.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять ходатайство о коррекции иска №266.
  2. Принять следующих свидетелей: Aleksei Makarov.
Francesca Giudicezavr

В Окружной суд штата

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Neumann обратился в Окружной Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №266 против многочисленных сотрудников Weazel News и в графе "свидетели" указал лишь двух человек. После того, как я опросил других граждан штата, мне удалось найти людей, кто так же был не удовлетворён опытом работы и сотрудничеством с коммерческой организацией Weazel News. Я подал ходатайство на добавление свидетелей, которое было принято. Продолжив искать подобных людей, я нашёл человека, чьи объявления были поданы некорректно (с опечатками, или же совсем имелось ввиду другое в первоначальном объявлении). Прошу данного человека так же призвать, как свидетеля:
  • Postal Falkone

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Jordan.​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Vlad Jordan, действующий Заместитель Генерального Директора, прошу учесть судью, что Истец намеренно занимается затягиванием судебного дела.

СВИНТУС#0435

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
5 мая 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев ходатайство о коррекции иска №266.

УСТАНОВИЛ:
Принять ходатайство о коррекции иска №266. Принять следующих свидетелей, помимо тех, кто был указан в исковом заявлении: Postal Falkone.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство о коррекции иска №266.
  2. Принять следующих свидетелей: Postal Falkone.
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания
5 мая 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №266 на 7 мая 2021 года на 20:10

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 7 мая 2021 года в 20 ч. 10 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 6 мая 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS предоставить копию настоящего определения руководству Weazel News.
4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Francesca Giudicezavr

В Окружной суд штата

ХОДАТАЙСТВО
О отзыве искового заявления в суд.
Я, гражданин США, Timofey Neumann, подал исковое заявление в суд на коммерческую организацию Weazel News, а конкретно на генерального директора и его помощников. С того момента, генеральный директор Weazel News по имени Noa Gess ушла с должности генерального директора информационного агентства Weazel News. Её приемником стал гражданин Соединённых Штатов Америки William Perceval, который был осведомлён об иске, и в первый же день провёл своё собственное небольшое "расследование", в ходе которого все работники, которые исполняли свою работу ненадлежащим образом были понижены до переквалификации или уволены вовсе.
Согласно закону об адвокатуре и адвокатской деятельности, я, как адвокат, мог опрашивать лиц, с их согласия, предположительно владеющих информацией, относящейся к делу, по которому адвокат оказывает юридическую помощь (в данном случае, юр. помощь оказываю я сам себе). Собственно говоря, через такой опрос я и добыл информацию про новый состав коммерческой организации Weazel News.
На данный момент ни серьёзных нарушений, ни маленьких недочётов со стороны информационного агентства Weazel News не было мной найдено. Соответственно, я делаю вывод, что сейчас нет смысла призывать в суд по данному исковому заявлению руководящий состав Weazel News, поэтому я изъявляю желание отозвать своё исковое заявление. Прошу прощения у суда, а именно, у многоуважаемой судьи Francesca Giudicezavr за потраченное время.​

Дата подачи ходатайства: 06.05.2021.
Подпись: w3

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе ходатайства
7 мая 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев ходатайство об отзыве искового заявления по иску №266.

УСТАНОВИЛ:
Отказать в ходатайстве об отзыве искового заявления по иску №266 по причине отсутствия ходатайства о заключении мирного соглашения пункта 2 главы IV "Основания для оставления искового заявления без движения": Если от одной из сторон заявлено ходатайство о заключении мирового соглашения, суд оставляет исковое заявление без движения до заключения мирового соглашения, либо до подтверждения отказа от заключения мирового соглашения одной из сторон.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в ходатайстве об отзыве искового заявления по иску №266.
  2. Судебное слушание по рассмотрению искового заявления состоится 7 мая 2021 года в 20 ч. 10 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

7 мая 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №266 гражданина Timofey Neumann, далее - истец, против сотрудника Weazel News Noa Gess, далее - ответчик

ОПРЕДЕЛИЛ:

Истец обратился 02.05.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №266, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:

Сторона защиты на судебное слушание не явилась, в связи с чем заседание прошло заочно, руководствуясь п. В Статьи 1.1. Главы IX Процессуального Кодекса в назначенное место, в назначенное время проходит заседание суда. Если одна из сторон не явилась на заседание, то судебный процесс идет в заочном порядке или откладывается.. Если на заседание суда не явились обе стороны, то суд закрывает дело.

При проведении проверки USMS за сотрудниками и аппаратурой Weazel News нарушения не были выявлены. Таким образом, в ходе судебного слушания истец Timofey Neumann после собственного разбора ситуации с Weazel News не имеет претензий к данной организации.

На основании изложенного, суд
РЕШИЛ:
  1. Признать сотрудника Weazel News Noa Gess невинновным.
  2. Отклонить в моральной компенсации истцу Timofey Neumann.
  3. Решение вступает в законную силу и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 10 дней.

Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху