Иск №265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aristocrat Hoover

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Daniel DeMoorez
Я, Гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Los-Santos Sheriff’s Department Maikl Picard ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 25.02.2021 в 15:15 Я двигался по трассе M2 на своём автомобиле и увидел служебную машину LSSD с сотрудниками в ней, припаркованную у обочины. Решил, что сотрудники остановились из-за поломки машины, поэтому я развернулся и подъехал к стражам порядка. Я успел только поздороваться, как услышал требования: «Выходим из машины». Далее я поинтересовался на основании чего я обязан выйти из своего личного транспортного средства. Ответ был дан, что я, по их мнению, нарушил статью 29 Дорожного Кодекса. Я, осознав, что, возможно, и правда нарушил какую-либо статью Кодекса решаюсь выйти из машины для оплаты штрафа, предварительно ища свой бумажник в салоне автомобиля. Но не успел я выйти из транспортного средства, как сотрудники открыли огонь в мою сторону. Я испугался, т.к. сотрудники мне не представились, жетоны я их тоже не видел, поэтому на тот момент утверждать, что это сотрудники правоохранительных органов я не мог. Вследствие этого, я, опасаясь за свою жизнь начал уезжать с места инцидента, как по пути встретил знакомую машину со знакомым мне человеком, это был прокурор. Я остановился. Сотрудники догнали меня, и снова приказали выйти из моего транспортного средства. Я посчитал, что сотрудники не будут подвергать опасности незаинтересованное лицо, прокурора, и будут вести себя сдержаннее, поэтому я снова решился выйти из машины, но по мне снова открыли огонь.
Я снова уехал, опасаясь за своё здоровье. После этого, я заметил, что данные сотрудники что-то обсуждали с моим знакомым прокурором, я решил подъехать снова и оплатить этот штраф, который был готов оплатить и ранее. Я понял, что сотрудники не пользуются стадиями применения силы и сразу открывают огонь, поэтому я решил выйти из машины сразу, как подъеду к ним. После того, как я подъехал, предполагаемые сотрудники, которые не показали мне свои удостоверения, нашивки, жетоны, сразу надели на меня наручники, не предложили оплатить штраф и инкриминировали статью 17.6 УК Я считаю, что сотрудник Los-Santos Sheriff’s Department Maikl Picard нарушили ряд процессуальных действий, пренебрёг моими конституционными правами и должен быть наказы по следующим статьям, а именно:

15.6 УК – Халатность. Она проявляется в ненадлежащем исполнении своих обязанностей и небрежного отношения к службе. Сотрудники нарушили стадию применения силы. Пятая стадия применятся сразу тогда, когда сотрудникам грозит опасность.
15.1 УК – Превышение должностных полномочий. Сотрудник использовал свои полномочия, а именно открывал огонь в безоружного гражданина, что привело к ущемлению моих прав и свобод.
17.5 УК – Самоуправство. Вследствие, если прокуратурой будет доказана хоть одна из статей 15.6 или 15.7, то, неопровержимо доказуемо самовольное, вопреки законам совершение каких-либо действий Со своей стороны прошу суд воспользоваться своим законным правом, и назначить прокурора по данному делу, для предоставления суду доказательств в виде видео фиксации.

Прошу суд взыскать с Maikl Picard компенсацию в мой счет в размере 20.000$ за моральный ущерб, который был причинён, а также амнистировать статью, 17.6 т.к. я считаю, что штраф я был готов оплатить, сотрудники превышали свои полномочия, я не мог действовать согласно установленным порядкам и правилам. Так же прошу уволить сотрудника LSSD Maikl Picard и привлечь его к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 17.5 УК К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тут*
2. Доказательства правонарушения: *тут*, *тут*, *тут* ((боди-камера сотрудника))
Снятие увечий: *тут* *тут*
Покупка Экшн-камеры: *тут*
3. Список свидетелей (если они имеются): Carlos Guery
4. Электронная почта и телефон : Jovaniks#8961 4223010
Имя истца/ Daniel DeMoorez
Дата подачи заявления: 25.02.2021. Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, (подпись/ФИО истца ) Daniel DeMoorez

Последнее редактирование:
1614168611049.png

Здравствуйте, сэр DeMoorez , окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело №265 принято окружной судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Запрошенные видеозаписи с боди-камер сотрудников либо с месторасположения пришествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 27.02.2021 в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

2.png

Дата: 25.02.2021​

1603876601369.png

На данное дело назначен прокурор Edo Faker. По первому требования предоставить прокуратуре все материалы дела.

Советник Генерального Прокурора: Marcus Suadoni
Дата: 26.02.2021
Подпись : M.Suad​

1603876601369.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура закончила расследование и передала дело в суд.​

Прокурора: Edo Faker
Дата: 26.02.2021
Подпись : E.Faker​

Я Daniel DeMoorez Ходатайствую назначить Государственного адвоката для для защиты моих прав.

1.png

В ходатайстве одобрено.

2.png

Дата: 26.02.2021​

Я, Maikl Picard, хадатайствую о выделении мне времени на подготовку к суду, а так же о привлечении к судебному процессу моей напарницы и непосредственной свидетельницы происшествия Veikisha Tatney.

3-1.png

В ходатайстве о привлечение свидетеля Veikisha Tatney одобрено.

2.png

Дата: 27.02.2021​

Я, Daniel DeMoorez, Ходатайствую назначить адвоката House Chiron для для защиты моих прав.

Я, Kirill Justice, как И.О. Г.К.А, назначаю House Chiron на роль государственного адвоката истцу.

3.png

Здравствуйте, сэр DeMoorez, судебное заседание назначено на 02.03.2021 в 21:00.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в Мэрии Округа Блэйн.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

Суд обязует прокуратуру обеспечить явку сторон по делу.

4.png

Дата: 28.02.2021​

Я, House Chiron, ходатайствую о переносе дела на 01.03. 21:30, если обе стороны согласны

Последнее редактирование:
3-1.png

Я - Окружной судья Штата Сан Андреас - Kvoom Hill, руководствуясь Конституцией Штата Сан Андреас, рассмотрев исковое заявление № 265 и предоставленные материалы от прокуратуры-
Суд постановляет:
Признать виновным Maikl Picard по статьям 15.6 17.5 УК SA. Применить к Maikl Picard 5.2 УК SA и освободить его от уголовной ответственности и выплатить судебный штраф в размере 20.000$ в казну Правительство.
Решения суда может быть обжаловано в суде апелляционной инстанции в течении 10 дней, срок на выполнение данного постановления является собой 24 час со дня публикации.

4.png

Дата: 01.03.2021​

Назад
Сверху