- Автор темы
Форма подачи искового заявления:
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 264
Alessandro Marino
-против-
Сотрудников Мэрии в частности сотрудников прокураторы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Вечером 09.07.2021, я направился уточнить у сотрудников прокуратуры что происходит с поданным мною ранее Иском под номером 258, в ходе разговора один из сотрудников Мэрии (будем называть его так, так-как я не знаю ни как его зовут, ни кто он в должности), начал мне ставить условия общения, что якобы мне запрещено общаться с ними на Ты, и я обязан общаться с ними на Вы, хотя никаких законных оснований для этого не было. Я сделал замечание по данному поводу, на что последовал ответ "Тогда в вашей просьбе отказано, считайте ваш Иск уже отклонён".
Кто этот сотрудник Мэрии что бы решать что-то, а тем более решать судьбу человека и судьбу Иска, который подал человек, дабы найти справедливость. О каком доверии к Мэрии и власти может идти речь, когда сотрудники самой главной управляющей отрасли, позволяют себе превышать должностные полномочия и выражаться без соблюдения закона. Я просил много раз представиться и предъявить удостоверение, на что не было никой реакции. А в конце когда уже сотрудники Мэрии уезжали, один из низ выкрикнул с машины "Иди нахуй от сюда, **** блять", да я афроамериканец, у меня другой цвет кожи, но разве это позволительно, чтобы у сотрудников Мэрии такое звучало с уст? Меня это очень задело.
Я прошу разобраться во всем, привлечь ответственных и наказать виновных.
Исковое требование:
Публичное извинение от человека который назвал меня Негром.
Понижение в должности сотрудников которые превышая свои должностные полномочия говорили мне что в Иске отказано.
30.000$ моральной компенсации за унизительное общение и оскорбительные слова в мою сторону со стороны гос. служащих.
Материалы дела:
Покупка камеры - Отыграш камеры - Видео с камеры -
Контактные данные истца:
Номер телефона: 2424421
Адрес проживания: Дом номер 598
Эл. почта: Mr. Mavr#8625
Копия паспорта: