Иск №264

• Автор темы Автор темы jaka277
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jaka277

Новичок
Пользователь
Я Varfalamey Oldman, гражданин Соединенных Штатов Америки 17.06.1999 года рождения, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на заместителя шерифа LSSD Vladimir Houpe с жетоном 604802 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.04.2021 года в 16.58 я находился по адресу Чумаш, округ Лос-Сантос, вблизи дороги Барбарено-роуд. Ко мне подошел заместитель шерифа LSSD Vladimir Houpe с жетоном 604802 с просьбой предъявить документы без объяснения причины, после выполнения требования о подаче документов Vladimir Houpe попросил меня открыть багажник, где обнаружил рыбу, которая была куплена в размере 160 штук. Заместитель шерифа хотел конфисковать рыбу, потому что у меня отсутствует лицензия на ее ловлю, но я ее не ловил, а купил. Vladimir Houpe решил, что я не согласен с требованиями передать рыбу в его руки и без объяснения моих прав заковал меня в наручники и посадил в машину. В участке LSSD мне предоставили некомпетентного адвоката, который работал первый день на этой должности, также заместитель шерифа полностью подслушивал конфиденциальный разговор между мной и адвокатом. После того как я попросил адвоката обратиться в суд, мне отказали, ссылаясь на то, что судебный процесс невозможно выйграть, также мне отказали в одном звонке близким и родным.

В результате я был задержан представителем власти и доставлен в Федеральную тюрьму, по итогам следствия и в силу Статьи 17.3 17.6 без предоставления доказательств

Считаю действия сотрудника заместителя шерифа LSSD Vladimir Houpe с жетоном 604802 по изначальному задержанию неправомерными и запрещенными.
ПРОШУ
1. Истребовать доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина Varfalamey Oldman от 30.04.2021 16:50-18:40, направить их истцу не позднее чем за 10 часов до судебного заседания
2. Признать заместителя шерифа LSSD Vladimir Houpe с жетоном 604802 виновным, в совершении неправомерных действий по отношению к Varfalamey Oldman
3. Выплатить Varfalamey Oldman единовременную выплату в размере $25000 в качестве моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

vJX1txiypB4.jpg

2. Доказательство того что Vladimir Houpe находился рядом со мной и адвокатом во время беседы:bRrvO0g6fcg.jpg

(( Какие тебе доказательства? Ты кто такой и откуда взялся ))

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
1 мая 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №264 гражданина Varfalamey Oldman, далее - истец, против заместителя шерифа LSSD Vladimir Houpe с жетоном 604802, далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:​
Истец обратился 30.04.2021 в Oкружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №264.

Истец истребовал:
1. Истребовать доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина Varfalamey Oldman от 30.04.2021 16:50-18:40, направить их истцу не позднее чем за 10 часов до судебного заседания
2. Признать заместителя шерифа LSSD Vladimir Houpe с жетоном 604802 виновным, в совершении неправомерных действий по отношению к Varfalamey Oldman
3. Выплатить Varfalamey Oldman единовременную выплату в размере $25000 в качестве моральной компенсации.

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения.
Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №264к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху