Иск №2637

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ArthurGass

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Arthur Morton​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arthur Morton, действуя от собственного имени, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Maximiliano Hutschenreuther (( 272 )) и FIB Antonio Whitens (( 154 )), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Являясь Заместителем Государственного Секретаря Штата и ведя частную адвокатскую практику, 27.09.2026 года в 02:51 я прибыл на территорию ЗОТ КПЗ LSSD (( Запись 1, 00:01 )), пользуясь своими правами согласно Закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" на основании лицензии частного адвоката №PL-69 по запросу своего доверителя Dimas Extazzy (( 430 )) для участия в процессуальных действиях в качестве адвоката задержанного. Меня встретил сотрудник LSPD Заместитель начальника отдела IAD Maximiliano Hutschenreuther (( 272 )) и, по утверждению инициатора задержания, его напарник сотрудник FIB Инспектор PAD Antonio Whitens (( 154 )) (( Запись 1, 01:50)). После проведения процессуальных действий и проведения приватной беседы с моим доверителем (( Запись 2, 00:01 )), я направился вместе с ними для присутствия во время проведения ареста ((Запись 2, 02:08 )), однако, инициатор задержания (( 272 )) настойчиво выгонял меня в тот момент, как его напарник (( 154 )) по непонятным причинам фотографировал на личный телефон моего доверителя (( 430 )). После неоднократных требований инициатора задержания (( 272 )) и неоднократных отказов с моей стороны выполнять незаконные требования сотрудника, я был незаконно задержан по ст. 10.10 АК (( 02:13 )). Далее был проведен незаконный обыск, в ходе которого было найдено спецсредство "Тазер" (( Запись 2, 03:40 )), найденное незадолго до вышеописанных обстоятельств и находившиеся в кармане с целью сдать на ресепшене после участия в процессуальных действиях. В связи с этим, мне была инкриминирована ст. 12.8 УК. Мое требование прекратить нарушение закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" было проигнорировано (( Запись 2, 04:00 )), а также инициатор уже и моего задержания (( 272 )) совместно с его напарником (( 154 )) уверенно заявили, что моя неприкосновенность приостанавливается, когда мной приобретается процессуальный статус субъекта задержания в качестве адвоката (( Запись 2, 04:46 )). В дальнейшем, посредством рации департамента были вызваны Губернатор и сотрудник прокуратуры (( Запись 2, 06:09 )), но сразу же нелегальный предмет был изъят и был произведен арест по ст. 10.10 АК. в 03:15. (( Запись 2, 06:58 ))
Прошу отметить, что в спец.связи в соответствующем канале, не было зафиксировано ни одного запроса прокурора.

1. Опознать сотрудников LSPD Maximiliano Hutschenreuther (( 272 )) и FIB Antonio Whitens (( 154 ))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников LSPD Maximiliano Hutschenreuther (( 272 )) и FIB Antonio Whitens (( 154 )) с 02:25 по 03:25 за 27.09.2026
3. Запросить и изъять записи с камер LSSD с 02:25 по 03:25 за 27.09.2026

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Дать правовую оценку действиям ответчиков
3. Признать сотрудника LSPD Maximiliano Hutschenreuther (( 272 )) виновным в нарушении статьи 15.1, 15.5 УК СА
4. Признать сотрудника FIB Antonio Whitens (( 154 )) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ оплаты гос.пошлины

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Телефон и почта: 2205711 | tactibbar
3. Доказательства правонарушения:
Запись № 1 с камеры SMART GLASSES №621247 с 02:51 по 02:58 за 27.09.2026
Запись № 2 с камеры SMART GLASSES №621247 с 03:08 по 03:15 за 27.09.2026
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция об оплате гос.пошлины

Дата подачи: 27.09.2026
Подпись:
tjQRk5WRQ3C9b1rW4txqLJxaEcoJA32qe5ieN86tfFj_-ru8X3eiNex3CukO0VyWtBGGm0RFN9SkXS9ldIVh-Odv.png

YEdzVYY.png
28.09.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ​
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления с 02:25 по 03:25 за 27.09.2026 относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления с 02:25 по 03:25 за 27.09.2026 относящиеся к задержанию истца.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа.
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника FIB, упомянутого в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа.
6. Контроль по исполнению пп.4 и 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудников, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп.1, 2 и 3 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп.4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Idalin Anderson
Подпись:

1790619784314.png

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА​

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Morton
Представитель Заявителя: Lucrecia Darsy
​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении адвоката
​

Ваша честь,

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Lucrecia Darsy, действуя добросовестно и в соответствии с предоставленными мне правами, руководствуясь Законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, на основании действующей лицензии частного адвоката PL-09, имею честь обратиться к Окружному суду штата с настоящим ходатайством.

В силу взятых на себя обязательств и заключенного с гражданином Arthur Morton договора об оказании юридических услуг, покорнейше прошу привлечь меня в качестве представителя указанного лица в рамках настоящего разбирательства.

В подтверждение законности и обоснованности своих полномочий прилагаю к настоящему ходатайству следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
  3. Телефон и почта адвоката: 9102591 | secret19191919
  4. Телефон и почта клиента: 2205711 | tactibbar
  5. Доказательства заключения договора: Копия договора на оказание юридических услуг от 28.09.2026
  6. Лицензия адвоката: Выписка из реестра частных адвокатов лицензия PL-09

Надеюсь на объективное и справедливое рассмотрение настоящего ходатайства.

Дата подачи: 28.09.2026
Подпись (адвокат): Lucrecia Darsy
Подпись (клиент):
1790626644971.png
​

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА​

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Morton
Представитель Заявителя: Lucrecia Darsy
​

ХОДАТАЙСТВО
о внесении правок в ходатайство
​

Ваша честь,

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Lucrecia Darsy, действуя в качестве представителя гражданина Arthur Morton на основании лицензии частного адвоката PL-09, уведомляю Суд о необходимости внесения правок в ранее поданное ходатайство, а именно — в части, касающейся паспорта.

Изменённые данные паспорта:

Прошу учесть данные изменения при рассмотрении материалов дела.

К ходатайству прикладываю:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
  3. Телефон и почта адвоката: 9102591 | secret19191919
  4. Телефон и почта клиента: 2205711 | tactibbar
  5. Доказательства заключения договора: Копия договора на оказание юридических услуг от 28.09.2026
  6. Лицензия адвоката: Выписка из реестра частных адвокатов (лицензия PL-09)

Дата подачи: 28.09.2026
Подпись (адвокат): Lucrecia Darsy
Подпись (клиент):
1790626644971.png
​

YEdzVYY.png

Окружной суд штата San-Andreas​

29.09.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь гражданку США Lucrecia Darsy [№ Паспорта: 548476] в качестве представителя указанного лица в рамках настоящего разбирательства.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Idalin Anderson
Подпись:
1790689857421.png
​

Назад
Сверху