- Автор темы
В Окружной суд штата
От граждан Соединенных Штатов Америки: Denis Darov, Miron Kitty
Представитель Заявителя: Arthur Morton
От граждан Соединенных Штатов Америки: Denis Darov, Miron Kitty
Представитель Заявителя: Arthur Morton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arthur Morton являюсь частным адвокатом на основании лицензии номер PL-69 и пользуясь своими правами, а также правами на основании закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени граждан Соединенных Штатов Америки Denis Darov, Miron Kitty на основании подписанного в здании Капитолия договора от 21.09.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Thomas Minted (( 417 )), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
19.09.2026 г. в 16:28 мой доверитель вместе со своими знакомыми находился возле отделения банка №1 по адресу Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи. Мой доверитель совершал банковские операции, после чего вышел. В этот момент в автомобиль, припаркованный рядом со входом, на полной скорости совершил столкновение служебный автомобиль с гос.номером LSPD02 под управлением неопознанного сотрудника LSPD (( 417 )). Не убедившись в отсутствии причиненных травм участников ДТП, одним из которых стал мой доверитель, сотрудник LSPD (( 417 )) подошел к автомобилю, предъявил свое удостоверение одному из знакомых моего доверителя Miron Kitty (( 180 )), из которого стало известно, что это сотрудник LSPD сержант CPD Thomas Minted (( 417)). Miron Kitty (( 180 )) находился в маске, скрывающая личность, в автомобиле с типом кузова "кабриолет", в связи с чем сотрудник предпринял попытку инкриминировать ст. 8.11 АК. Минуя первую и вторую стадии применения силы, регламентированные ст. 38 ПК, далее применяя их в произвольном порядке, сотрудник LSPD Thomas Minted (( 417)) применил спецсредство (тазер) в отношении Miron Kitty (( 180 )), далее надев наручники начал выписывать тикет на оплату штрафа, предусмотренного ст. 8.11 АК. На возражения моего доверителя о нахождении Miron Kitty (( 180 )) в автомобиле, пусть и с типом кузова, предусматривающего отсутствие крыши, сотрудник LSPD Thomas Minted (( 417)) выдвинул требовании о прекращении вмешательства в процессуальные действия.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника LSPD Thomas Minted (( 417))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника сотрудника FIB LSPD Thomas Minted (( 417 )) с 19:15 по 19:25 за 19.09.2026 (( легализовать ))
3. Запросить и изъять записи с камер системы "Безопасный город" по адресу Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи с 19:15 по 19:25 за 19.09.2026 (( легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Thomas Minted (( 417)) виновным в нарушении статьи 15.1, 15.5 УК СА
3. Взыскать в пользу истца Denis Darov:
20.000$ на оплату гос. пошлины
50.000$ на оплату юр. услуг
20.000$ в качестве моральной компенсации
Итого: 90.000$
4. Взыскать в пользу истца Miron Kitty:
50.000$ в качестве моральной компенсации
11.000$ в качестве компенсации незаконно выписанного штрафа
Итого: 61.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент Denis Darov): Паспорт
3. Ксерокопия паспорта (клиент Miron Kitty): Паспорт
4. Телефон и почта адвоката: 2205711 | tactibbar
5. Телефон и почта клиента Denis Darov: 3054773 | denispanda0982
6. Телефон и почта клиента Miron Kitty: 9634845 | mirkagod
7. Доказательства заключения договора: Копия договора об оказании юр.услуг от 21.09.2026
8. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция об оплате гос.пошлины
Дата подачи: 21.09.2026
Подпись (адвокат):
Подпись (истец Denis Darov):
l.DaRoV.l
Подпись (истец Miron Kittty):
M.Kitty
Подпись (адвокат):
Подпись (истец Denis Darov):
l.DaRoV.l
Подпись (истец Miron Kittty):
M.Kitty