- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kasibe Dattebayo
Представитель Заявителя: Lucrecia Darsy
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Lucrecia Darsy являюсь частным адвокатом, номер лицензии PL-09, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kasibe Dattebayo, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 11.09.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB ((643)), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kasibe Dattebayo
Представитель Заявителя: Lucrecia Darsy
10 сентября 2026 года, приблизительно в 22:48, мой доверитель Kasibe Dattebayo находился в общественном месте в компании своих близких друзей: Daisuke Dattebayo, Hachiro Dattebayo и Tears Melancholy. Они собрались после тяжёлого дня, чтобы обсудить планы и просто пообщаться в неформальной обстановке. В ходе дружеской беседы, носившей исключительно шутливый и товарищеский характер, мой доверитель, имея специфичное чувство юмора и веселый нрав легко и без злого умысла хлопнул своего друга Daisuke Dattebayo по затылку. Это был традиционный дружеский жест, не несущий никакой агрессии, угрозы или унижения. Daisuke Dattebayo не испытал физической боли, не получил телесных повреждений и не имеет никаких претензий к моему доверителю, о чём он может подтвердить в суде.
Если бы существовала номинация «Самое невинное правонарушение года», этот подзатыльник бы её выиграл с огромным отрывом. Но, к сожалению, сотрудник FIB ((208)) смотрел, видимо, совсем другое кино.
В этот момент к ним подбежал неизвестный сотрудник FIB ((208)). По словам моего доверителя, он не объяснил причину своего вмешательства и молча задержал его. По пути в КПЗ LSPD сотрудник зачитал правило Миранды, однако не назвал статью, по которой задерживается мой доверитель, и не разъяснил основания задержания. После сотрудник FIB ((208)) оформил его арест по статье 8.13 АК.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB ((208)) за 10.09.2026 с 22:48 по 23:02
2. Установить личность неопознанного сотрудника FIB ((208))
3. Реабилитировать истца по статье 8.13 АК СА, вмененной ему 10.09.2026.
4. Привлечь граждан Daisuke Dattebayo, Hachiro Dattebayo и Tears Melancholy в качестве свидетелей.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 50.000$ в качестве моральной компенсации. Итог: 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 9102591 | secret19191919
4. Телефон и почта клиента: 6565505 | fxckingawesom3
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Запись с боди-камеры Исца: Запись
8. Лицензия частного адвоката № PL-09
Дата подачи: 11.09.2026
Подпись (адвокат): Lucrecia Darsy
Подпись (клиент): Kasibe Dattebayo
Подпись (адвокат): Lucrecia Darsy
Подпись (клиент): Kasibe Dattebayo