Рассмотрено Иск №2628

• Автор темы Автор темы FREAK247
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FREAK247

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединённых Штатов Америки:
Vito Skalettov

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vito Skalettov, подаю настоящее исковое заявление в Окружной суд штата с целью обжалования решения сотрудника прокуратуры Stefano Mazzini, а также прошу суд рассмотреть изложенные ниже обстоятельства и приобщить к материалам дела все представленные мною доказательства.

Предыстория
02.09.2026 в 19:25 я прибыл в холл Капитолия, готовясь к судебному заседанию, в котором выступал в качестве ответчика.
Находясь в стрессовой ситуации, я решил поговорить с находившимися в холле людьми. В ходе беседы сотрудник USSS потребовал, чтобы я покинул Капитолий, не указав оснований для данного требования и не сославшись ни на один нормативно-правовой акт.
Цитата сотрудника: «Моё законное требование, покидайте Капитолий».
Я выполнил требование сотрудника и вышел из Капитолия. Некоторое время спустя я предположил, что холл является общедоступным местом и что с моей стороны не было совершено никаких правонарушений. В связи с этим я решил вернуться и уточнить причину предъявленного мне требования.
При входе в Капитолий я получил разряд электрошокера (тайзера) от сотрудника USSS, после чего был задержан по статьям 10.10 и 10.5 АК СА.
Подчёркиваю, что оскорблений в адрес сотрудника USSS с моей стороны допущено не было.
После отбытия наказания в КПЗ ЛСПД я задержал данного сотрудника на основании имеющейся видеофиксации и статьи 8.1.6 Закона о взаимодействии силовых структур.
После этого я вызвал прокурора, адвоката, а также запросил присутствие старшего состава USSS. Вызов принял прокурор Stefano Mazzini.
Прокурор Stefano Mazzini сообщил мотивированное решение, основанное на положениях Конституции и иных нормативно-правовых актов, о прекращении процессуальных действий в отношении сотрудника USSS и его освобождении.
После этого прокурор Stefano Mazzini дал указание сотрудникам FIB задержать меня по статье 15.2 УК СА.
Считаю, что решение сотрудника прокуратуры Stefano Mazzini является неправомерным и нарушает мои законные права и интересы. В связи с этим прошу суд разобраться в изложенной ситуации, дать правовую оценку действиям должностных лиц и вынести справедливое решение.

Ходатайствую
Прошу суд запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника прокуратуры Stefano Mazzini за 02.09.2026 за период с 21:05 до 21:25.

Прошу суд:
1. Отменить решение сотрудника прокуратуры Stefano Mazzini.
2. Признать сотрудника прокуратуры Stefano Mazzini виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статьям 10.10 и 10.5 АК СА, а также по статье 15.2 УК СА, вменённым ему 02.09.2026.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20 000 $ в качестве возмещения расходов на оплату государственной пошлины, а также 10 000 $ в качестве компенсации денежных средств, потраченных в рамках операции.

Общая сумма требований: 30 000 $.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Почта: skalettov
3. Доказательство правонарушения: Запись 1, Запись 2, Запись 3, Запись 4.
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция об оплате гос.пошлины
Дата подачи: 05.09.2026

Подпись:
V. Skalettov

Последнее редактирование:
YEdzVYY.png

06.09.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает граждан США Morgan Miyazaki [№ Документа : 513993] , Stefano Mazzini [№ Документа : 70000] Судебное заседание назначается на 07.09.2026 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Окружного Суда
Maximiliano Anderson
подпись 2.0.png

1782770376951.png
1782770402566.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Stefano Mazzini
Представитель Заявителя: Arthur Morton​

Ходатайство
о привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arthur Morton являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, на основании лицензии частного адвоката PL-69 прошу привлечь меня в качестве представителя ответчика Stefano Mazzini.

К ходатайству прикладываю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 2205711 | tactibbar
4. Телефон и почта клиента: 8596639 | destroyer131
5. Доказательства заключения договора: Копия договора на оказание юр.услуг от 07.09.2026
6. Лицензия адвоката: Выписка из реестра частных адвокатов (лицензия PL-69)

1782773167375.png

Дата подачи: 07.09.2026
Подпись (адвокат):
tjQRk5WRQ3C9b1rW4txqLJxaEcoJA32qe5ieN86tfFj_-ru8X3eiNex3CukO0VyWtBGGm0RFN9SkXS9ldIVh-Odv.png

Подпись (клиент):
S.Mazzini

1782770376951.png
1782770402566.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Stefano Mazzini
Представитель Заявителя: Arthur Morton​

Ходатайство
о возможном отсутствии на судебном заседании

В связи с нестабильным расписанием рейсов в Штат, уведомляю Суд о возможном отсутствии на судебном заседании ответчика по данному исковому заявлению Stefano Mazzini.

К ходатайству прикладываю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 2205711 | tactibbar
4. Телефон и почта клиента: 8596639 | destroyer131

1782773167375.png

Дата подачи: 07.09.2026
Подпись (адвокат):
tjQRk5WRQ3C9b1rW4txqLJxaEcoJA32qe5ieN86tfFj_-ru8X3eiNex3CukO0VyWtBGGm0RFN9SkXS9ldIVh-Odv.png

Подпись (клиент):
S.Mazzini

YEdzVYY.png

Окружной суд штата San-Andreas

07.09.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика , суд считает возможным его удовлетворить и привлечь гражданина США Arthur Morton [№Документа:621247] в качестве представителя ответчика Stefano Mazzini[№Документа:70000] .

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Maximiliano Anderson
подпись 2.0.png

YEdzVYY.png

07.09.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1.
Исковые требования отказать в полном объёме .
2. Признать гражданина США Vito Skalettov [№Документа:573946] , виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.6 УК СА и назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 45.000 $, которая должна быть оплачена в течение 72 часов.
3. Взыскать в пользу судебного корпуса 20000$ госсударственной пошлины , на момент вынесения решения - оплачено .
Настоящее постановление составлено Председатель Окружного Суда 07.09.2026 в 22:27, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Maximiliano Anderson

подпись 2.0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху