Рассмотрено Иск №2625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArthurGass

Новичок
Пользователь
1782770376951.png
1782770402566.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Lychas Miller
Представитель Заявителя: Arthur Morton​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arthur Morton являюсь частным адвокатом на основании лицензии номер PL-69 и пользуясь своими правами, а также правами на основании закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lychas Miller, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 31.08.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB (( 648 )) (( 446 )) (( 478 )) , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

29.08.2026 г. в 16:28 мой доверитель находился возле на прилегающей территории центрального почтового отделения Лос-Сантос по адресу Центральный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас, исполняя свои должностные обязанности сотрудника LSPD. Мой доверитель совершил плевок на асфальт, на что сотрудник FIB (( 648 )) сделал замечание. Не переходя на личности, придерживаясь уважительной манере общения, мой доверитель пояснил, что он родом из сельской местности, где, по его мнению, такое поведение не считается аморальным. Однако, в ответ сотрудник FIB (( 648 )) неуважительно сказал, цитирую, "Свободен", переходя на "ты" и проявляя крайнее неуважение к моему доверителю. Возмутившись таким поворотом событий, мой доверитель снял с себя ответственность по соблюдению Этического Кодекса и продолжил диалог с данным сотрудником в выбранной им манере, обращаясь на "ты". В дальнейшем, между моим доверителем и сотрудником FIB произошла определенная словесная перепалка, в ходе которой сотрудник FIB также заявил, цитирую, "Свободен, лох", допуская не просто неуважительное обращение к моему доверителю, а прямое оскорбление в нарушение ст. 10.5 АК. Рассмотрев данную ситуацию как противоправную, мой доверитель решил вернуться и провести в отношении сотрудника, допускавшего нарушение АК, задержание по ст. 10.5 АК на основании ст. 8.1.1 ПК. Однако, ситуация приобрела неожиданный поворот и данным сотрудником был уже задержан мой доверитель. Сотрудник, проводивший задержание, заявил, что задержанный оскорбил его, хотя, такового факта обнаружено не было. Сотрудник FIB пояснил, что за оскорбление он принял слово "Ослик", которое произнес мой доверитель спонтанно, не связывая с той или иной ситуации касаемо сотрудника, однако, именно этот факт стал мотивирующей частью задержания. Само задержание было сопряжено с грубейшими нарушениями ПК, не были названы ни основания для задержания, ни инкриминируемые статьи какого-либо кодекса, не были зачитаны конституционные права. Чуть позже, данный сотрудник снял наручники с моего доверителя, прекратив по непонятным причинам процессуальные действия. На просьбу моего доверителя "Не нарушайте, сотрудник FIB", сотрудник заявил "Свободен, п**р (цензура)", грубейше нарушая не только Административный, но и Этический Кодекс. Посчитав такие действия достаточными для задержания, сотрудник был задержан моим доверителем за нарушение ст. 10.5 АК на основании ст. 8.1.1 ПК.

Дальнейшие действия расцениваются нами как факт вопиющего хамства и агрессии: другие сотрудники FIB (( 446 )) (( 478 )) начали преследовать моего доверителя и задержанного с криками "Стой с**а, стой п**р, стоять н***й (цензура)", надели наручники на моего доверителя и увели задержанного моего доверителя, а также увели моего доверителя во двор частного дома. Противоправные действия прекратились лишь благодаря аномалиям нашего Штата, благодаря которым мой доверитель упал в яму и выбрался через некоторое время. Наручники с моего доверителя снял коллега, который находился неподалеку.

Ходатайствую:

1. Опознать сотрудников FIB (( 648 )) (( 446 )) (( 478 ))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника сотрудников FIB (( 648 )) (( 446 )) (( 478 )) с 16:25 по 16:35 за 29.07.2026
3. Запросить и изъять записи с камер системы "Безопасный город" по адресу Центральный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас с 16:25 по 16:35 за 29.07.2026

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудников FIB (( 648 )) (( 478 )) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА
3. Признать сотрудников FIB (( 446 )) виновным в нарушении статей 15.1, 15.5 УК СА
4. Взыскать в пользу истца:
20.000$ на оплату гос. пошлины
150.000$ на оплату юр. услуг
40.000$ на оплату моральной компенсации
Итого: 210.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 2205711 | tactibbar
4. Телефон и почта клиента: 2982914 | lucas_hood11
5. Доказательство правонарушения: Видеофиксация с боди-камеры истца в период с 16:28 по 16:32 за 29.08.2026
6. Доказательства заключения договора: Копия договора об оказании юр.услуг от 31.08.2026
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция об оплате гос.пошлины

1782773167375.png

Дата подачи: 31.07.2026
Подпись (адвокат):
tjQRk5WRQ3C9b1rW4txqLJxaEcoJA32qe5ieN86tfFj_-ru8X3eiNex3CukO0VyWtBGGm0RFN9SkXS9ldIVh-Odv.png

Подпись (клиент):
l.miller.l

Жалоба

YEdzVYY.png
31.08.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников FIB (( 648 )) (( 446 )) (( 478 )) по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников FIB, упомянутых в п.1 за 29.08.2026 с 16:28 по 16:32.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудников FIB, упомянутого в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа.
4. Контроль по исполнению пп. 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
5. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп.3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Alexandra Blazeborn
печать.webp

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 03.09.2026
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, ими являются сотрудники FIB Arima Unique [№ Паспорта: 620541], Litvin Type [№ Паспорта: 601810] и Miyagi Unique [№ Паспорта: 617168]. Также получить личные дела и кадровые выписки ответчиков по настоящему исковому заявлению и оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудников FIB, упомянутых в п.1 за 29.08.2026 с 16:28 по 16:32 относящиеся к задержанию истца.
3. Удалось устанавить запрет на увольнение cотрудников FIB, упомянутых в п.1 на срок 72 часа.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:
1. Опознание
2. Личное дело и кадровая выписка.
3. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
4. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
5. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
6. Запрет на увольнение и отчет.
7. Причина отсутствия видеофиксации
8. Игнорирование постановления.
9. Игнорирование постановления.
10. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№623

USMS.png
Заместитель директора USMS
Serseya Darsy
Дата: 03.09.2026
Подпись:

1788466569921.png

YEdzVYY.png

Окружной суд штата San-Andreas

04.09.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи со служебной необходимостью, рассмотрение настоящего искового заявления переходит Окружному судье Idalin Anderson.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Idalin Anderson
Подпись:
1788547177653.png

YEdzVYY.png

04.09.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США Arima Unique [№ Паспорта: 620541], Litvin Type [№ Паспорта: 601810] и Miyagi Unique [№ Паспорта: 617168]. Судебное заседание назначается на 06.09.2026 в 20:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

Окружной судья
Idalin Anderson
Подпись:

1788547445433.png

YEdzVYY.png

Окружной суд штата San-Andreas

06.09.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В связи со служебной необходимостью, а также высокой загруженностью Судебного корпуса, суд постановил:

1.
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США Arima Unique [№ Паспорта: 620541], Litvin Type [№ Паспорта: 601810] и Miyagi Unique [№ Паспорта: 617168]. Судебное заседание назначается на 07.09.2026 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

Ответчика:

Окружной судья
Idalin Anderson
Подпись:
1788714516540.png

YEdzVYY.png
06.09.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Arima Unique [№ Паспорта: 620541] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5, 16.8 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Признать гражданина США Litvin Type [№ Паспорта: 601810] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5, 16.8 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
4. Признать гражданина США Miyagi Unique [№ Паспорта: 617168] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
5. Признать гражданина США Arima Unique [№ Паспорта: 620541] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 2.8, ЭК СА, 10.1 АК СА и назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 30.000 $, которая должна быть оплачена в течение 48 часов.
6. Признать гражданина США Lychas Miller [№ Паспорта: 1333] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 2.8 ЭК СА и назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 10.000 $, которая должна быть оплачена в течение 48 часов.
7. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 20.000$ в качестве оплаты юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 8.6 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV
Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Idalin Anderson 07.09.2026 в 20:40, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Idalin Anderson
Подпись:

1788798935925.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху