- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noah Ray
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noah Ray
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSPD,заместителя начальника IAD Egor Morton, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30 августа 2026 года мне было вынесено дисциплинарное взыскание №1012 в виде выговора должностным лицом Egor Morton за нарушение пункта 8.17 ВУ LSPD, согласно которому запрещено не являться в строй по приказу или вызову старшего состава без уважительной причины и предварительного уведомления руководства в рабочее время, а также назначен штраф в размере 15.000 долларов в казну департамента. Считаю данное дисциплинарное взыскание незаконным и необоснованным, поскольку мне не были предоставлены доказательства моего отсутствия в строю. Я написал Egor Morton письмо с требованием предоставить доказательства, однако ответа от него так и не получил, хотя он находился на смене и выходил на связь в рации, что подтверждает его фактическое присутствие и возможность ответить, но он проигнорировал мое сообщение либо намеренно уклонился от ответа, а доказательства так и не были предоставлены. На основании вышеизложенного прошу суд признать дисциплинарное взыскание №1012 от 30 августа 2026 года незаконным и необоснованным, отменить его полностью, обязать ответчика снять выговор с моего личного дела.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:30 августа 2026 года мне было вынесено дисциплинарное взыскание №1012 в виде выговора должностным лицом Egor Morton за нарушение пункта 8.17 ВУ LSPD, согласно которому запрещено не являться в строй по приказу или вызову старшего состава без уважительной причины и предварительного уведомления руководства в рабочее время, а также назначен штраф в размере 15.000 долларов в казну департамента. Считаю данное дисциплинарное взыскание незаконным и необоснованным, поскольку мне не были предоставлены доказательства моего отсутствия в строю. Я написал Egor Morton письмо с требованием предоставить доказательства, однако ответа от него так и не получил, хотя он находился на смене и выходил на связь в рации, что подтверждает его фактическое присутствие и возможность ответить, но он проигнорировал мое сообщение либо намеренно уклонился от ответа, а доказательства так и не были предоставлены. На основании вышеизложенного прошу суд признать дисциплинарное взыскание №1012 от 30 августа 2026 года незаконным и необоснованным, отменить его полностью, обязать ответчика снять выговор с моего личного дела.
- Ксерокопию паспорта: гиперссылка
- Доказательства правонарушения: гиперссылка
- Электронная почта (Discord) и телефон: eclipse.rus | 6283373
- Доказательства оплаты государственной пошлины: гиперссылка
Дата подачи заявления: 30.08.2026
Подпись истца (подававшего исковое заявление): NRAY
Подпись истца (подававшего исковое заявление): NRAY