Иск №2621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dadada134

Новичок
Пользователь

tngEqxH.png

1aV7gKk.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Darov
Представитель Заявителя: Merciles Bag
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Denis Darov на основании подписанного в здании Капитолия договора от 29.08.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSPD(423) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.08.2026 в 00:48, мой подзащитный был задержан и доставлен в государственное пенитенциарное учреждение, а именно КПЗ LSPD. После выполнения всех действий установленных Процессуальном кодексом, мой подзащитный запросил телефонный звонок и адвоката. Прошу заметить что до прибытия в КПЗ LSPD сотрудник отказал моему подзащитному в телефоном звонке. Только после прибытия в пенитенциарное учреждение мой подзащитный получил право на телефонный звонок. Не найдя ни одного адвоката который смог бы помочь моему подзащитному и защитить права гражданского лица (то есть задержанного), мой подзащитный решил запросить у сотрудника государственного адвоката. После чего сотрудник заявил, что вызвал адвоката. По истечении 3 минут мой подзащитный предположил, что сотрудник не вызвал адвоката так как хотел посадить его во что бы то не стало. Через пару минут после того как мой подзащитный сообщил сотруднику LSPD о своих догадках, сотрудник дождавшись истечения 5 минут сотрудник молча взял и повел моего подзащитного в камеру предварительного заключения. После того как мой подзащитный отсидел свой установленный сотрудником срок в КПЗ, он явился в мэрию что бы посоветоваться с адвокатом и выяснить все подробности. В ходе разговора предположения моего подзащитного на счет не вызванного адвоката подтвердились. Во время беседы с адвокатом было установлено, что сотрудник полицейского департамента не вызвал адвоката, нарушив тем самым статью 15.5 УК СА.

Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника LSPD ((423))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неопознанного сотрудника LSPD(423) за 29.08.2026 с 00:40 по 00:57.
3. Запросить и изъять записи с камер КПЗ LSPD за 29.08.2026 в период с 00:48 до 00:55 ((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неопознанного сотрудника LSPD виновным по статьям 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 50.000$ в виде моральной компенсации. Итого: 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (Истец): Копия паспорта
2. Ксерокопия паспорта (Адвокат): Копия паспорта
3. Телефон и почта адвоката: 6340533 | whypeoplesoangry
4. Телефон и почта клиента: 3054773 | denispanda0982
5. Доказательства заключения договора: Копия
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата гос. пошлины ((Фото не сохранилось гос. пошлину передал Верховному судье))
73VTCh4.png
Дата подачи: 29.08.2026
Подпись (адвокат): M.Bag
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0041/ffffff/20/0/ehzreamqpfsg67o.png

Подпись (клиент): D.Darov

YEdzVYY.png
31.08.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неопознанного сотрудника LSPD((423)) за 29.08.2026 с 00:35 по 00:57.
3. Запросить и изъять записи с камер КПЗ LSPD за 29.08.2026 в период с 00:48 до 00:55

4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа.
5. Контроль по исполнению пп.3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп.1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп.3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Alexandra Blazeborn
печать.webp

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, получить личное дело, кадровую выписку а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве бывшего сотрудника LSPD Ibragim Long [№ Документа: 613273].

2. Не удалось получить запись с боди-камеры у бывшего сотрудника LSPD Ibragim Long [№ Документа: 613273], ввиду игнорирования постановления MSLR-№621.

3. Не удалось установить запрет на увольнение бывшего сотрудника LSPD Ibragim Long [№ Документа: 613273], ввиду отсутствия в рядах LSPD на момент начала досудебных разбирательств.

4. Удалось изъять записи с камер КПЗ LSPD за 29.08.2026 в период с 00:48 до 00:55.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание.
2. Личное дело и кадровая выписка.
3. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
4. Игнорирование постановления.
5.
Получение записи с камер КПЗ LSPD.
6. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№621

USMS.png
Заместитель Директора Федеральных Маршалов
Dante DeRosse
Дата: 01.09.2026
Подпись: D. DeRosse

YEdzVYY.png

02.09.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Ibragim Long [№ Документа: 613273]. Судебное заседание назначается на 04.09.2026 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Alexandra Blazeborn
content.png

Назад
Сверху