- Автор темы
В Окружной Суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Aleksandr Malfis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Malfis, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудницу LSPD Emily Parr, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.25 Августа 2026 года в 18:22, я Aleksandr Malfis находился на территории Федеральной Тюрьмы (Далее - ФТ) при въезде на ЗОТ ФТ. В недавнее время я принимал вызов в ФТ и оказывал юридическую помощь. После вызова я решил остановиться около въезда и ожидать вызовы адвоката, поскольку увидел, что на территорию ФТ заехали еще сотрудники с задержанным. В 18:23 сотрудница LSPD Emily Parr и с полным неуважением начала обращаться ко мне на "ты" и оскорблять, тем самым нарушив 2.8 Этического Кодекса (Далее ЭК). Я в первую очередь включил свою боди-камеру, чтобы фиксировать ситуацию, так как я почувствовал, что сотрудница LSPD может и скорее всего будет совершать противоправные деяния. Я оказался прав и в следующее мгновение сотрудница предоставила свое служебное удостоверение и начала просить покинуть т/с. Я начал узнавать, что я нарушил и на основании чего я обязан покинуть т/с. Сотрудница проигнорировала мои вопросы и выкинула меня из моего личного транспорта. Когда я смог с фокусировать свое зрение на сотруднице, после падения, ответчица надела на меня наручники, она нарушила порядок задержания и перешла сразу к обыску. В ходе обыска, ответчица находит удостоверение и после его просмотра, она отпускает меня со словами: "А вы Глава Коллегии бесполезных Адвокатов", что очень меня задело и оскорбило. Также прошу подчеркнуть тот факт, что это фраза была адресована также всей Коллегии Адвокатов. Тем самым сотрудница нарушила статью 10.5 АК. После этих слов ответчица отпускает меня, садиться в служебное т/с и заезжает на территорию в ФТ с задержанным.
В ходе ситуации, сотрудница своим неадекватным поведением и деяниями нарушила статьи 2.8 Этического Кодекса, 10.5 Административного Кодекса и 15.5 Уголовного Кодекса.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудницы LSPD Emily Parr за 23.08.2026 с 18:20 по 18:27.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчицы неправомерными.
2. Признать сотрудницу LSPD Emily Parr, виновным по статьям 2.8 Этического Кодекса, 10.5 Административного Кодекса и 15.5 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ в виде моральной компенсации. Итого: 25.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2.. Телефон и почта: 4650066 | r0bert1k
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
4. Запись с боди-камеры: Запись.
Дата подачи: 25.08.2026
Подпись: A. Malfis
Подпись: A. Malfis