Рассмотрено Иск №2620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Reid

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Aleksandr Malfis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Malfis, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудницу LSPD Emily Parr, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

25 Августа 2026 года в 18:22, я Aleksandr Malfis находился на территории Федеральной Тюрьмы (Далее - ФТ) при въезде на ЗОТ ФТ. В недавнее время я принимал вызов в ФТ и оказывал юридическую помощь. После вызова я решил остановиться около въезда и ожидать вызовы адвоката, поскольку увидел, что на территорию ФТ заехали еще сотрудники с задержанным. В 18:23 сотрудница LSPD Emily Parr и с полным неуважением начала обращаться ко мне на "ты" и оскорблять, тем самым нарушив 2.8 Этического Кодекса (Далее ЭК). Я в первую очередь включил свою боди-камеру, чтобы фиксировать ситуацию, так как я почувствовал, что сотрудница LSPD может и скорее всего будет совершать противоправные деяния. Я оказался прав и в следующее мгновение сотрудница предоставила свое служебное удостоверение и начала просить покинуть т/с. Я начал узнавать, что я нарушил и на основании чего я обязан покинуть т/с. Сотрудница проигнорировала мои вопросы и выкинула меня из моего личного транспорта. Когда я смог с фокусировать свое зрение на сотруднице, после падения, ответчица надела на меня наручники, она нарушила порядок задержания и перешла сразу к обыску. В ходе обыска, ответчица находит удостоверение и после его просмотра, она отпускает меня со словами: "А вы Глава Коллегии бесполезных Адвокатов", что очень меня задело и оскорбило. Также прошу подчеркнуть тот факт, что это фраза была адресована также всей Коллегии Адвокатов. Тем самым сотрудница нарушила статью 10.5 АК. После этих слов ответчица отпускает меня, садиться в служебное т/с и заезжает на территорию в ФТ с задержанным.
В ходе ситуации, сотрудница своим неадекватным поведением и деяниями нарушила статьи 2.8 Этического Кодекса, 10.5 Административного Кодекса и 15.5 Уголовного Кодекса.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудницы LSPD Emily Parr за 23.08.2026 с 18:20 по 18:27.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчицы неправомерными.
2. Признать сотрудницу LSPD Emily Parr, виновным по статьям 2.8 Этического Кодекса, 10.5 Административного Кодекса и 15.5 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ в виде моральной компенсации. Итого: 25.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2.. Телефон и почта: 4650066 | r0bert1k
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
4. Запись с боди-камеры: Запись.

Дата подачи: 25.08.2026
Подпись: A. Malfis

YEdzVYY.png
25.08.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 23.08.2026 с 18:22 по 18:25 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа.
4. Контроль по исполнению пп.3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
5. Обязанность по исполнению пп.1, 2 и 6 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп.3 и 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Окружного Суда
Viktoria Versace

final_2.png

USMS.png

USMS.png
Постановление Службы Маршалов
Дата: 26.08.2026

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчика, ей оказалась Emily Parr [№ Паспорта: 623689].
2. Удалось получить личное дело и кадровую выписку, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве сотрудницы Emily Parr [№ Паспорта: 623689].
3. Удалось получить запись с боди-камеры сотрудницы Emily Parr [№ Паспорта: 623689].
4. Удалось установить запрет на увольнение сотрудницы Emily Parr [№ Паспорта: 623689].

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание, личное дело и кадровая выписка.
2. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
3. Запрет на увольнение и отчет.
4. Отправка файлов, видеофиксации с боди-камеры.
5. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№618
USMS.png

Секретарь Службы Федеральных Маршалов Nikon Extazzy
Дата: 26.08.2026

Подпись: N. Extazzy​

YEdzVYY.png

27.08.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданку США Emily Parr [№ Паспорта: 623689]. Судебное заседание назначается на 29.08.2026 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Viktoria Versace
final_2.png

tngEqxH.png
1aV7gKk.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Malfis
Ходатайство о предоставлении материалов дела
В соответствии с Главой VI, статьей 6.1 Судебного кодекса штата Сан Андреас и Главой III, статьей 3.1 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу направить на электронную почту "r0bert1k" все материалы дела в рамках искового заявления № 2620.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Телефон и почта адвоката: 4650066 | r0bert1k
Дата подачи: 27.08.2026
Подпись (адвокат): r0bert1k

YEdzVYY.png

Окружной суд штата San-Andreas

27.08.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить и направить материалы дела по исковому заявлению №2620 в Окружной суд штата San-Andreas.

В связи с этим поручаю службе Федеральных маршалов предоставить материалы дела по исковому заявлению №2620 в Окружной суд штата San-Andreas на почту истца по данному исковому заявлению.

Viktoria Versace
final_2.png

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Borman Stromberg

Ходатайство об привлечении адвоката.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Borman Stromberg являюсь государственным адвокатом штата Сан-Андреас, и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя ответчика Aleksandr Malfis

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3145134| strategek
4. Телефон и почта клиента: 4650066 | r0bert1k
5. Факт заключения договора: Копия договора

Дата подачи заявления: 28.08.2026
Подпись истца: A. Malfis
Подпись представителя: B.Stromberg

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Borman Stromberg

Ходатайство об переносе судебного заседания

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Borman Stromberg, прошу перенести судебное заседание на 30.08.2026 в связи с невозможностью прибыть в назначенную судом дату и время по причине отсутствия в штате в указанное время.

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3145134| strategek
4. Телефон и почта клиента: 4650066 | r0bert1k
5. Факт заключения договора: Копия договора

Дата подачи заявления: 28.08.2026
Подпись истца: A. Malfis
Подпись представителя: B. Stromberg

YEdzVYY.png

Окружной суд штата San-Andreas

29.08.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь государственного адвоката к данному судебному процессу по исковому заявлению №2620.

Viktoria Versace
final_2.png

YEdzVYY.png

29.08.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

1. Судебное заседание по настоящему исковому заявлению перенести на 30.08.2026 в 21:00 в зал судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Viktoria Versace

final_2.png

YEdzVYY.png

30.08.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1.
Исковые требования удовлетворить в частичном объёме.
2. Признать гражданку США Emily Parr [№ Паспорта: 623689] виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Признать гражданку США Emily Parr [№ Паспорта: 623689] виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 2.8 ЭК СА и назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 15.000 $, которая должна быть оплачена в течение 48 часов.
4. Признать гражданку США Emily Parr [№ Паспорта: 623689] виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 10.1 АК СА и назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 30.000 $, которая должна быть оплачена в течение 48 часов.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, , 5.000$ моральной компенсации.

Комментарий к постановлению: Оплата назначенного судом штрафного взыскания может быть произведена любому сотруднику USMS, Судебному Секретарю или Судье.

Согласно ст. 8.6 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV
Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Viktoria Versace 30.08.2026 в 22:05, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Viktoria Versace

final_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху