- Автор темы
В Окружной суд штата
От граждан Соединенных Штатов Америки: Tazzuko Anderson и Olezha Miller
Мы, граждане Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаем исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника GOV (( 386 )), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От граждан Соединенных Штатов Америки: Tazzuko Anderson и Olezha Miller
19.08.2026 в 15:26 мы находились на Площади Легиона. Я заметил, что ответчик бежит за каким-то гражданином. Из-за того, что Площадь Легиона является достаточно популярным местом, туда могут еще приехать другие граждане, которые готовы переступить черту закона. И исходя из этого, я решил проследовать за ним. Я стал свидетелем того, как ответчик наносит удар по гражданину, тем самым нарушая не только статью 8.13 Административного кодекса, так еще и показывает всем, что он может делать это безнаказанно. Я решил проследить за его действиями, что позже оказалось не зря. Сторона истца четко видела задержание, которое проводил ответчик и с полной уверенностью заявляет, что процессуальные действия начались. Я решил продолжить патрулировать город и позже, решил вернуться на Площадь Легиона. Olezha Miller увидел, как ответчик спокойно продолжил передвигаться по площади, хотя менее 5 минут назад, он проводил процессуальные действия. Позже я увидел, что гражданин, которого задерживали, продолжал передвигаться по "Кубам". После небольшого опознания и небольшого сравнения, я четко понял, что это один и тот же гражданин. Исходя из этого сторона истца сделала предположение, что ответчик просто его отпустил.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника GOV (( 386 )).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника GOV (( 386 )) с 15:20 по 15:30 за 19.08.2026
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника GOV (( 386 )) виновным в нарушении статьи 15.1 УК СА.
3. Признать сотрудника GOV (( 386 )) виновным в нарушении статьи 8.13 АК СА.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (Tazzuko): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (Olezha): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3740161 | tazuk_01
4. Телефон и почта клиента: 2801753| vmmo08
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
6. Доказательства правонарушения: Видеозапись
Дата подачи: 21.08.2026
Подпись (Tazzuko):
Подпись (Olezhe):
Miller
Подпись (Tazzuko):
Подпись (Olezhe):
Miller