- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kinder Kochegarov
Представитель Заявителя: Aleksandr Malfis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Malfis являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kinder Kochegarov, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 09.08.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата сотрудников LSSD Lidar DeNexov, Icy Crazex и Nolan Norris, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kinder Kochegarov
Представитель Заявителя: Aleksandr Malfis
Со слов моего клиента: Сер Kinder 9 августа 2026 года в 22:30 передвигался на личном транспортном средстве по шоссе М2. Мой клиент находился по адресу: "Грейпсид, Юнион-роуд" и занимался личными делами, как вдруг услышал выстрелы по своему автомобилю он удивился и обернувшись, он увидел машину сотрудников LSSD, которые открыли огонь без всяких предупреждений, что явно нарушает права моего подзащитного. Сотрудники данным деянием нарушили статью 12.8 УК. Когда сотрудники LSSD подъехали ближе к моему клиенту, они озвучили 3 предупреждения в мегафон об остановке, но из-за страха за свою жизнь, клиент начал уезжать от сотрудников по трассе М2. В момент ситуации у истца при себе было нелегальное снаряжение, и чтобы обеспечить безопасность своей жизни, когда у него были пробиты колеса - он решил выйти из т/с и дать отпор сотрудникам LSSD. В результате чего истца задержали по статье 12.8 и 17.1 УК СА (В дальнейшем истец сознался и признал вину по данным статьям, а также отбыл наказание в ФТ).
По пути к ФТ, машина сотрудников поддалась нападению со стороны бандитов, но не смотря на то, что у сотрудников были пробиты колеса - они продолжили свой путь и неоднократно сталкивались с автомобилями гражданских лиц и отбойниками на трассе. Но согласно Главе 1, статье 2, пункту 5 Процессуального Кодекса, сотрудники обязаны обеспечить безопасность и исключить угрозу для жизни истца, что сделано не было. В результате действий сотрудников, также была нарушена статья 15.5 УК.
5. Лицо, в отношении которого в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу, а также лицо, которое задержано по подозрению в совершении преступления, должно содержаться в условиях, исключающих угрозу его жизни и здоровью.
После рекомендации сотрудники оформили моего подзащитного в Следственный Изолятор по статьям 12.8 и 17.1 УК СА сроком на 2,5 года ((25 мин)).
В результате всего произошедшего сотрудники нарушили статьи 12.8 и 15.5 УК СА.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD Lidar DeNexov за 09.08.2026 с 22:25 по 23:05
2. Запросить и изъять запись с авто регистратора машины LSSD с номерным знаком "LSSD29" за 09.08.2026 с 22:25 по 23:05. ((Легализовать))
3. Запросить и изъять записи с внешних и внутренних камер видеонаблюдения ФТ за 09.08.2026 с 22:25 по 23:05. ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудников LSSD виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 12.8 и 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 20.000$ в качестве моральной компенсации. Итог: 40.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 5315397 | r0bert1k
4. Телефон и почта клиента: 9710894 | kinderella11
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
Дата подачи: 10.08.2026
Подпись (адвокат): r0bert1k
Подпись (клиент):
K. K
Подпись (адвокат): r0bert1k
Подпись (клиент):