- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD с жетонами PAI 717 и Head PAI B.Mashup объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.04.2021 в 10:20 я находился по адресу город Чумаш, округ Лос-Сантос, вблизи дороги Барбарено-роуд. Состоялся диалог с офицером при исполнении (жетон PAI 717) и Head PAI B.Mashup который в свою очередь находился в гражданской одежде без опознавательных знаков и лишь по прибытию в участок одел форму и опознавательные знаки способствующие идентифицировать его как сотрудника.
В ходе диалога офицер (жетон PAI 717) позволил себе неподобающие общение с мной, в результате чего была обронена фраза в неприличной формой выражения, как просьба перестать грубо себя вести от говорящего и прекратить речевой контакт с мной.
В результате я был задержан за оскорбление представителя власти и доставлен в участок LSPD, по итогам следствия и в силу Статьи 4.2. Процесс задержания государственных служащих Процессуального законодательства - процессуальные действия по отношению ко мне были прекращены.
Считаю действия сотрудника по изначальному задержанию неправомерными и запрещенными под угрозой уголовного наказания.
Подробные пояснения по поводу фактических обстоятельств дела, как и их правовая квалификация, будут представлены суду после ознакомления c доказательствами посредством подачи письменного ходатайства об уточнении заявленных исковых требований.
На основании изложенного, руководствуясь статьей 3 Главы VIII Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас,
ПРОШУ:
1. Истребовать доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина Richie Shelby от 19.04.2021 10:20-10:40, направить их истцу не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.
2. Признать офицера с жетоном PAI 717 виновным, в совершении преступления предусмотренного статьей 16.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Признать офицера с жетоном Head PAI B.Mashup виновным, в совершении преступления предусмотренного статьей 2.1; 16.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Заявлено прошение об истребовании.
3. Список свидетелей (если они имеются): О вызове свидетелей не ходатайству.
4. Электронная почта и телефон (Discord): twyer@gmail.com (( twyer#0650 ))
5. Сторона защиты: Офицеры LSPD с жетонами PAI 717 и Head PAI B.Mashup.