Иск №261

• Автор темы Автор темы twyer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

twyer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD с жетонами PAI 717 и Head PAI B.Mashup объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.04.2021 в 10:20 я находился по адресу город Чумаш, округ Лос-Сантос, вблизи дороги Барбарено-роуд. Состоялся диалог с офицером при исполнении (жетон PAI 717) и Head PAI B.Mashup который в свою очередь находился в гражданской одежде без опознавательных знаков и лишь по прибытию в участок одел форму и опознавательные знаки способствующие идентифицировать его как сотрудника.

В ходе диалога офицер (жетон PAI 717) позволил себе неподобающие общение с мной, в результате чего была обронена фраза в неприличной формой выражения, как просьба перестать грубо себя вести от говорящего и прекратить речевой контакт с мной.
В результате я был задержан за оскорбление представителя власти и доставлен в участок LSPD, по итогам следствия и в силу Статьи 4.2. Процесс задержания государственных служащих Процессуального законодательства - процессуальные действия по отношению ко мне были прекращены.

Считаю действия сотрудника по изначальному задержанию неправомерными и запрещенными под угрозой уголовного наказания.

Подробные пояснения по поводу фактических обстоятельств дела, как и их правовая квалификация, будут представлены суду после ознакомления c доказательствами посредством подачи письменного ходатайства об уточнении заявленных исковых требований.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 3 Главы VIII Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:

1. Истребовать доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина Richie Shelby от 19.04.2021 10:20-10:40, направить их истцу не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.

2. Признать офицера с жетоном PAI 717 виновным, в совершении преступления предусмотренного статьей 16.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

3. Признать офицера с жетоном Head PAI B.Mashup виновным, в совершении преступления предусмотренного статьей 2.1; 16.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Заявлено прошение об истребовании.
3. Список свидетелей (если они имеются): О вызове свидетелей не ходатайству.
4. Электронная почта и телефон (Discord): twyer@gmail.com (( twyer#0650 ))
5. Сторона защиты: Офицеры LSPD с жетонами PAI 717 и Head PAI B.Mashup.

Дата подачи заявления: 19.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

загруженное (1).png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby
ХОДАТАЙСТВО
об уточнении исковых требований​

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Richie Shelby обратился в Окружной Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №261 против офицеров LSPD с жетонами PAI 717 и Head PAI B.Mashup об привлечении данных лиц к ответственности, истребовании доказательства, в том числе видео-фиксации правонарушения и процесса задержания.

Считают заявленные требования подлежащими уточнению и прошу считать настоящее ходатайство неотъемлемой частью иска.

Имеются основания полагать, что у офицера проводившего задержание отсутствует видео-фиксация процесса задержания и якобы моего правонарушения.

Учитывая вышесказанное, дабы отклонить возможное уклонение от ответственности, прошу суд истребовать записи с внутренних камер участка LSPD КПЗ за 19.04.2021 10:20-11:40. (( видео с камер участка ))

Дата подачи прошения: 19.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

загруженное (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
19 апреля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №261 гражданина Richie Shelby, далее - истец, против офицеров LSPD с жетонами PAI 717 и Head PAI B.Mashup, далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 19.04.2021 в Oкружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №262.

Истец истребовал:
1. Истребовать доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина Richie Shelby от 19.04.2021 10:20-10:40, направить их истцу не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.
2. Признать офицера с жетоном PAI 717 виновным, в совершении преступления предусмотренного статьей 16.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Признать офицера с жетоном Head PAI B.Mashup виновным, в совершении преступления предусмотренного статьей 2.1; 16.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения.

А именно: "Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата San Andreas в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему".

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №262 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху