- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kai Sokolov
Представитель Заявителя: Arthur Extazzy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kai Sokolov
Представитель Заявителя: Arthur Extazzy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arthur Extazzy являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kai Sokolov, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 03.07.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Angel Craze (( 294 )), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя, 17.07.2026 г. в 21:26 находясь на пешеходной зоне по адресу Площадь Легиона Бульвар Веспуччи мой доверитель был задержан сотрудником LSPD (( 294 )), в служебном удостоверении которого было указано Лейтенант CPD Angel Craze [591198]. Основанием для задержания моего доверителя по ст. 12.7 УК было озвучено "На основании активной видеофиксации", не сославшись при этом на какой-либо нормативно-правовой акт. Данный сотрудник заявил, что будет проводиться обыск и изыматься лицензия на основании просроченной медицинской карты. Посадив моего доверителя в служебный автомобиль с гос.номером LSPD21, сотрудник зачитал права задержанного, сопровождая разъяснение действиями, классифицируемые мной как девиантное поведение, а именно со смехом. Во время доставки в Федеральную Тюрьму Болингброук, мой доверитель заявил о намерении реализовать свое конституционное право на вызов адвоката, на что сотрудник, в нарушение ст. 13.1 ПК, в насмешливой форме заявил "Kai, вам отказано". Во время доставки моего доверителя в пенитенциарное учреждение, сотрудник допускал нарушения ст. 41, 44.1, 56.1, 70.3 ДК, неоднократно допуская столкновения с другими участниками дорожного движения. Также прошу отметить, что мой доверитель во время доставки в пенитенциарное учреждение, не был пристегнут сотрудником ремнями безопасности, вследствие чего, мой доверитель получил травмы после допущенных сотрудником ДТП.
После доставки, находясь напротив окна дежурного, сотрудник, проводивший задержание, в ответ на возражения моего доверителя повторно отказал в предоставлении государственного адвоката. Далее, по непонятным причинам, сотрудник сопроводил моего доверителя в комнату, в которой проводились процессуальные действия в отношении другого гражданина и обратился к одному из субъектов стороннего задержания за помощью, тем самым выражая полную некомпетентность в вопросе ведения правоохранительной деятельности. Не получив желаемого ответа, сотрудник вновь вывел моего доверителя в коридор. Потерпев неудачу в поиске действующих лицензий, сотрудник начал нести несвязную речь, что ставит под сомнение адекватность его действий согласно ст. 4.1 ПК. Далее, завершая стадию ареста, сотрудник в грубой форме сказал "Все, ушел отсюда". Арест моего доверителя был произведен по ст. 12.7, 12.8 УК 17.07.2026 в 21:31.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника LSPD Angel Craze (( 294 ))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Angel Craze (( 294 )) в период предполагаемого нарушения истцом ст. 12.7 УК
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Angel Craze (( 294 )) с 21:20 по 21:35 за 17.07.2026 (( легализовать ))
4. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля LSPD с гос.номером LSPD21 с 21:20 по 21:35 за 17.07.2026 (( легализовать ))
5. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы Болингброук с 21:20 по 21:35 за 17.07.2026 (( легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Angel Craze (( 294 )) виновным в нарушении статей 2.8 ЭК, 41, 44.1, 56.1, 70.3 ДК, 9.1 АК, 15.1, 15.5 УК СА
3. Реабилитировать истца по статьям 12.7, 12.8 УК, вменённым ему 17.07.2026.
4. Взыскать в пользу истца:
20.000$ на оплату гос. пошлины
250.000$ на оплату юр. услуг
40.000$ на оплату моральной компенсации
20.000$ на оплату расходов по медицинской реабилитации в EMS
Итого: 330.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 2205711 | tactibbar
4. Телефон и почта клиента: 5585778 | .dexterr.
5. Доказательства заключения договора: Копия договора об оказании юр.услуг от 17.07.2026
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция об оплате гос.пошлины
Дата подачи: 18.07.2026
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент):
___Sokol___
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент):
___Sokol___
Последнее редактирование: