- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Prokhor Oopsie.
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Prokhor Oopsie, действуя от собственного имени, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас на гражданина Соединённых Штатов Америки Evlampiy Oopsie.От гражданина Соединенных Штатов Америки Prokhor Oopsie.
Обстоятельства дела:
18.07.2026 в 00:50 Я находился со своим другом в клубе, расположенном по адресу: Строберри-авеню, 9047. В ходе общения я поинтересовался у гражданина Evlampiy Oopsie, достиг ли он совершеннолетнего возраста, поскольку выразил сомнение в правомерности его нахождения в данном заведении. В ответ он предъявил паспорт, подтверждающий достижение 18-летнего возраста.
После этого мы совместно употребили алкогольные напитки. В дальнейшем между нами возник словесный конфликт, в ходе которого ответчик начал выражаться в мой адрес нецензурной бранью и оскорблять меня, в частности назвал «заплывшей» и допустил иные унизительные высказывания.
Будучи глубоко оскорбленным, я нанес ответчику один удар. В ответ гражданин Evlampiy Oopsie нанес мне три-четыре удара, причинив физическую боль, после чего покинул место происшествия.
Прошу суд:
1. Признать действия гражданина Evlampiy Oopsie неправомерными.
2. Признать гражданина Evlampiy Oopsie виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 8.13 АК и 9.1 АК.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины, так же 900.000$ моральной компенсации. Итого: 920.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Электронная почта и телефон: dorik07004 | 4589679
4. Доказательства оплаты гос.пошлины: Доказательства
Дата подачи: 18.07.2026
Подпись: Prokhor
Подпись: Prokhor
Последнее редактирование: