- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Meow
Представитель Заявителя: Jared Kent
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Meow
Представитель Заявителя: Jared Kent
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jared Kent являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Meow, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 16.07.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанных сотрудников FIB (( 359 )),так же FIB (( 57 )).
Из слов моего клиента 16.07.2026 приблизительно в 15:35 он находился возле банка №1 неподалёку от площади "Легиона", будучи сотрудником LSPD и находясь при исполнении служебных обязанностей увидел посреди дороги разделяющей вышеуказанное место дислокации массовые беспорядки на что немедленно отреагировал. Далее подбежав к первому гражданину (( 359 )) участвовавшему в правонарушении мой клиент безотлагательно применил специальное средство "Тазер" поскольку правонарушитель вёл себя агрессивно по отношению окружающих и представлял угрозу обществу, но как итог, не смог далее продолжить процессуальные действия и пресечь правонарушения так как вышеуказанный правонарушитель оказался сотрудником FIB (( 359 )) и одел наручники на моего клиента прервав тем самым процессуальные действия (( 00:11 )) в чем содействовал ему другой неопознанный сотрудник FIB (( 57 )) (( 00:30 )). Хочу обратить особое внимание на тот факт что на сотруднике FIB (( 359 )) в момент совершения ним правонарушений не было абсолютно никаких опознавательных знаков сотрудника силовой структуры и появились они лишь только после того как он одел наручники на моего клиента (( 00:19 )), в виду этого есть основания полагать что сотрудник FIB инициировавший уже заведомо незаконное задержание моего клиента и вовсе не был при исполнении служебных обязанностей (( тем самым прогуливавши рабочий день )). Так же прошу суд обратить внимание на порядок задержания который осуществлял сотрудник FIB (( 359 )) в момент задержания моего клиента, а именно: на каком основании задержал сотрудника LSPD и что инкриминировал. Как итог, мой клиент был доставлен в КПЗ LSPD без должной реализации Конституционных прав на адвоката и телефонный звонок и заключен под стражу сотрудником FIB (( 359 )). Прошу разобраться в законности действий данных сотрудников и вынести им справедливое наказание.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камер неопознанных сотрудников FIB (( 539 )), FIB (( 57 )) за 16.07.2026 с 15:30 по 15:40.
2. Опознать неопознанных сотрудников FIB (( 539 )), FIB (( 57 )).
3. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись боди-камеры: LSPD №614709.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Дать правовую оценку действиям указанных сотрудников.
3. Установить наличие возможных нарушений служебной дисциплины и законодательства.
4. Привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 200.000 $ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации. Итого: 270.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 1247145 | strelok_u.b.c.s.
4. Телефон и почта клиента: 7009903 | .loli_pop
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате
Дата подачи: 17.07.2026
Подпись (адвокат): J.K.
Подпись (клиент): F.M.
Подпись (адвокат): J.K.
Подпись (клиент): F.M.
Последнее редактирование: